Самая благоприятная для жизни страна
Отправлено 06.10.2009, 05:53:03
Отправлено 06.10.2009, 17:19:10
Только странно с чего это местные бледнолицые огораживаются высокими заборами с колючкой под напряжением? И пишут на заборах что дом под охраной - т.е. хозяева с ружьямиДля меня это действительно самая благоприятнаядля жизни страна.
Хотя в предверии WC2010 местные власти может и устроят знакомую всем советским/постсоветским гражданам "показуху". А вот что будет после чемпионата?
Отправлено 21.10.2009, 12:07:42
Африка - зона бедствия. А ЮАР находится на острие этого бедствия. Даже проблема не столь в местных черных (они живут гораздо лучше других черных в Африке), как в соседних государствах... где сказать полная задница - это ничего не сказать. Там идут реальные войны и кровь льется... Не возможно жить спокойно в соседстве с неспокойными районами... Даже Италия испытывает серьезные проблемы, хотя ее отделяет от Африки море... детей я бы не стал туда везти. Слетать на неделю-две это одно, а жить с черножопыми вокруг - это другое...
Сообщение отредактировал ASKAR M: 21.10.2009, 12:17:27
Отправлено 24.10.2009, 22:11:46
скоко бы не ездил куда нить, все равно домой тянет. ского бы не было проблем у нас и не ругали всех : от 01 до .... все равно наша родина. это пока молодой хоца куда нить свалить. а потом понимаешь что лучше наших степей нет. и везде хорошо где нас нет. ИМХО
Отправлено 25.10.2009, 21:58:25
лучшая страна- КАЗАХСТАН!!!
скоко бы не ездил куда нить, все равно домой тянет. ского бы не было проблем у нас и не ругали всех : от 01 до .... все равно наша родина. это пока молодой хоца куда нить свалить. а потом понимаешь что лучше наших степей нет. и везде хорошо где нас нет. ИМХО
"... а кому и корова невеста..." (Непомнюктосказал).
Отправлено 26.10.2009, 21:28:44
Реальная история в тему:
Летел домой, мымра-стюардесса Lufthansa перевернула мне на белый свитер чашку чая... короче, захожу майку купить в Франкфурте, в duty-free (Hugo Boss кажется)... парочка типичных наших соотечественников (оба в черном, муж и жена, с кучей пакетов как всегда) покупают пальто... по англ. и нем. конечно не бум-бум. Знают только "Хау мач"
Так вот, жена притаскивает на кассу пальто... "Хау мач... пОльто?" (с ударением на первое О) ... я рядом стоял, у меня слезы текли
Сообщение отредактировал Ordinary_KZ_citizen: 26.10.2009, 21:30:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0