----
А задняя левая дверь тебе тода для чего? А сам ты, через правую заходишь? так что, это не критерий..
Сообщение отредактировал SuFFRick: 09.02.2004, 12:07:03
Сообщение отредактировал SuFFRick: 09.02.2004, 12:07:03
Пусто, тексты только за 01.02.2004вчера на хабаре, в программе "7 кун" был комментарий Тусумова, однако, в своем интервью КТК он не был столь категоричен, как в заявлениях для хабара. то, что он говорил нам - я приводила выше. а на хабаре он вообще сказал "этого нет и не будет!! однозхначно, никаких запретов в этом вопросе быть не может!!" (типа такого)
ну если что на сайте их гляньте. я думаю жеты куновские тексты уже выложили.
ну я думаю, обновление будет! ) они тексты по-любому выкладывают!Пусто, тексты только за 01.02.2004вчера на хабаре, в программе "7 кун" был комментарий Тусумова, однако, в своем интервью КТК он не был столь категоричен, как в заявлениях для хабара. то, что он говорил нам - я приводила выше. а на хабаре он вообще сказал "этого нет и не будет!! однозхначно, никаких запретов в этом вопросе быть не может!!" (типа такого)
ну если что на сайте их гляньте. я думаю жеты куновские тексты уже выложили.
ой ленивый у нас народ!альпиночка будь добра дай ссылку
Ту Кронос
"У нас нет сомнений, что данные заявления были лоббированы определенными коммерческими структурами.
В связи, с чем у нас вызывают опасения, заявления подобного рода от чиновников такого ранга".
Данная фраза, по-моему, может послужить поводом для обращения в суд. Возможно я не прав, не юрист.
Сообщение отредактировал VASO: 09.02.2004, 13:36:45
Пробовал, неудобно и непривычно. Но все дело в том, что у нас правостороннее движение, не левостороннее...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.