На днях наклейки буду клеить!
Побыстрее, а то мало нас, ой как мало А так встречу хоть солнце поярче глядишь светить начнет
интересно по какому?Так запретили или нет?
Ввоз точно запретили, седня утром слышал по радио...
Так запретили или нет?
...что конкретно сказали и по какому радио?
ну хз тогда. странно.Так запретили или нет?
...что конкретно сказали и по какому радио?
Сказали что ввоз машин с правым рулем на територию казахстана запрещен, а все остальные вопросы еще в рассмотрении...
по какому радио я не запомнил...
интересно по какому?Так запретили или нет?
ребят, никто ничего не запретил.
вот Вам приведу комментарий по этому поводу Бектурова, начальника УДП г.Алматы: "Ну не запрещаем мы ведь эксплуатацию этих транспортных средств!! Кто вам сказал, что мы запрещаем? И техосмотр проводить не запрещаем! Это вопрос стоит только запретить ввоз! сейчас обсуждается вопрос этот!/ на ввоз, на регистрацию, на учет, на эксплуатацию никаких ограничений ПОКА нет!/ На сегодняшний день мы обеспокоены тем, что к концу года, если у нас будет 20-25 тысяч праворульных машин, то вы пропускную способность нашего города знаете, ширину проезжей части знаете, поэтому если будет высадка и посадка пассажиров со стороны проезжей части, это будет влиять на безопасность граждан!"
то есть господин Бектуров желает добиться запрета на ввоз праворулек в Алматы. однако...
вот Вам комментарий по этому вопросу из Астаны. Самый главный дорожный полицейский Казахстана Омирзак Тусумов (начальник Департамента дорожной полиции МВД РК) сказал следующее: "Это, видимо, было предложение, может, акима Алматы, но я считаю, что это незаконно, и у нас ЭТОГО НЕ БУДЕТ, потому что мы все-таки должны исполнять наши действующие законы./ Запрет на это, на техосмотр, на эксплуатацию автомашин по нашим дорогам Казахстана, я считаю, это будет ущемление прав, законных прав наших граждан. Потому что водители вправе сами решать, машину с каким рулем им покупать"
Нынешняя инициатива городских властей напоминает решение о постепенном вытеснении с городских улиц торговых киосков и палаток. Шум стоял, как помните, стоял неимоверный... Нынешнее намерение властей считаю правильным, потому как тенденция роста ввоза праворульных автомобилей такова, что если не ограничить, то ситуация будет как на дальнем востоке, где впору вводить левосторонее движение. Буквально вчера чуть не столкнулся с одним праворульным, который поворачивал налево и не видел встречную полосу...
Нынешняя инициатива городских властей напоминает решение о постепенном вытеснении с городских улиц торговых киосков и палаток. Шум стоял, как помните, стоял неимоверный... Нынешнее намерение властей считаю правильным, потому как тенденция роста ввоза праворульных автомобилей такова, что если не ограничить, то ситуация будет как на дальнем востоке, где впору вводить левосторонее движение. Буквально вчера чуть не столкнулся с одним праворульным, который поворачивал налево и не видел встречную полосу...
Это не от того, что он не видел, а от того, что у него косошлазие и езда чайника в крови Вчера один на сюрфе достал меня, начал уходить от него, так этот балбес байговать начал Заглянул в машину, а там е-0пырмай, так тип сидит, глаза умные, а рожа глупая, выправка всю жизнь на лошади скакал, взгляд устремлен, только прямов далекие степи Казахстана, ло коих с Абая - Баумана км 100 наверное
Так что это не правая рука виновата, а прокладка, ты сам то пробовал ездить на правых?
Например меня и на Мамзде хрен кто догонял, а теперь на 2,8 кубиков с турбо вообще - Москва Воронеж хрен догонишь.
Пробовал, неудобно и непривычно. Но все дело в том, что у нас правостороннее движение, не левостороннее...Нынешняя инициатива городских властей напоминает решение о постепенном вытеснении с городских улиц торговых киосков и палаток. Шум стоял, как помните, стоял неимоверный... Нынешнее намерение властей считаю правильным, потому как тенденция роста ввоза праворульных автомобилей такова, что если не ограничить, то ситуация будет как на дальнем востоке, где впору вводить левосторонее движение. Буквально вчера чуть не столкнулся с одним праворульным, который поворачивал налево и не видел встречную полосу...
Так что это не правая рука виновата, а прокладка, ты сам то пробовал ездить на правых?
Например меня и на Мамзде хрен кто догонял, а теперь на 2,8 кубиков с турбо вообще - Москва Воронеж хрен догонишь.
Пробовал, неудобно и непривычно. Но все дело в том, что у нас правостороннее движение, не левостороннее...Нынешняя инициатива городских властей напоминает решение о постепенном вытеснении с городских улиц торговых киосков и палаток. Шум стоял, как помните, стоял неимоверный... Нынешнее намерение властей считаю правильным, потому как тенденция роста ввоза праворульных автомобилей такова, что если не ограничить, то ситуация будет как на дальнем востоке, где впору вводить левосторонее движение. Буквально вчера чуть не столкнулся с одним праворульным, который поворачивал налево и не видел встречную полосу...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.