Запретили постановку на учет и ...Инициатива Храпунова
Отправлено 06.02.2004, 15:12:22
я там не работаю, и уж тем более не подрабатываю!Альпина, вы там работаете или подрабатываете?
просто Ваше предложение подать в суд именно на ТРК 31 более чем неуместно.
аргументируйте, пожалуйста, мне, к примеру, в чем, на Ваш взгляд, заключается вина конкретно этого телеканала??
Отправлено 06.02.2004, 15:14:40
о!Нет Камр ты не виноват если ты не главный редактор или владелец канала. А 31 канал как средство массовой информации должно прогнозировать и предполагать какая реакция в обществе будет вызвана тем или иным сюжетом показанным по каналу.
так об этом не канал думать должен был, а отдельное офицлицо. в случае с 31-м - Виктор Вячеславович Храпунов! Чиновник такого ранга просто так "ляпнуть" ТАКОЕ не имел права себе позволить!
Отправлено 06.02.2004, 15:18:11
Сразу виден дилетанский подход Канал тут ни причем.какая реакция в обществе будет вызвана тем или иным сюжетом показанным по каналу.
Канал тут очень даже причём так как это средство передачи информации так же как и газеты к примеру. Не показал бы этот сюжет 31 не было бы отказов на ТО, не было сборов на площади или на рыскулова, не было бы включённых днём фар что кстати является нарушением ПДД.
Сообщение отредактировал 100: 06.02.2004, 15:18:46
Отправлено 06.02.2004, 15:20:01
Если уж серьёзно решили судится то иск правильней подать на ТРК 31 канал. Невозможно доказать что фраза вытесним из Аты означает принятие администрацией каких-то официальных мер по ограничению ввоза правых. Храп скажет что имел ввиду вытеснение в ходе здоровой конкуренции, или путём выбора самих же потенциальных автовладельцев. Ну а то что станции отказывали в прохождении ТО - их проблемы. Или на эти станции в суд подайте.
Думаю, что коллеги меня поддержат. Но подавать в суд на канал у вас нет ни то что оснований, но даже и намека на них. Вот если бы какой-нибудь корреспондент брякнул в своем сюжете, что правые рули надо нафиг из города вытеснить, потому что так хочет аикм, но при этом у журналиста не будет на руках никаких доказательств этого, то тогда - смело можно подать в суд за предоставление ложной информации. И то повозиться придется.
А аким сказал то, что сказал. А где он сказал, на прессухе или в интервью одному каналу - значения не имеет.
И потом, если бы не канал, сидели бы вы щас спокойненько и знать не знали, что собираются с вашими машинками сделать. так что еще спасибо каналу скажите.
Отправлено 06.02.2004, 15:22:27
Артур, пресса не может не поддерживать вас, если только не работает в рамках обратного заказа :) Практически все источники отметились, и все сказали, что это безобразие. Если отмечаются по-другому, то делайте выводы сами...Посмотрите! Пресса по своей возможности поддерживает нас на все 100! Ураа
Отправлено 06.02.2004, 15:22:59
о!Нет Камр ты не виноват если ты не главный редактор или владелец канала. А 31 канал как средство массовой информации должно прогнозировать и предполагать какая реакция в обществе будет вызвана тем или иным сюжетом показанным по каналу.
так об этом не канал думать должен был, а отдельное офицлицо. в случае с 31-м - Виктор Вячеславович Храпунов! Чиновник такого ранга просто так "ляпнуть" ТАКОЕ не имел права себе позволить!
Такое ощущения, что ты всегда знаешь реакцию своих зрителей! в той программе речь шла об Алма-Ате в целом, и про правые рули было сказано вскользь. Также, как и про тоннель под площадью, и про монорельсовую дорогу. И вот уж чего точно нельзя было предугадать, что действия властей будут носить такой не очень честный характер по отношению к автовладельцам
Отправлено 06.02.2004, 15:29:20
О как!Нет Камр ты не виноват если ты не главный редактор или владелец канала. А 31 канал как средство массовой информации должно прогнозировать и предполагать какая реакция в обществе будет вызвана тем или иным сюжетом показанным по каналу.
Ага, ага... Должны были, значит, спрогнозировать, предположить, а потом либо вырезать этот кусок из беседы руководителя холдинга с акимом, либо закрыть высказывание мэра звуком "пи-и-и-и-ип"...
Ржу.
Отправлено 06.02.2004, 15:33:09
BTW
Вот Вам раздел 19 ПДД РК, найдите нам, плззз, пункт, запрещающий ездить днем с ближним светом......не было бы включённых днём фар что кстати является нарушением ПДД.
Отправлено 06.02.2004, 15:36:14
О как!Нет Камр ты не виноват если ты не главный редактор или владелец канала. А 31 канал как средство массовой информации должно прогнозировать и предполагать какая реакция в обществе будет вызвана тем или иным сюжетом показанным по каналу.
Ага, ага... Должны были, значит, спрогнозировать, предположить, а потом либо вырезать этот кусок из беседы руководителя холдинга с акимом, либо закрыть высказывание мэра звуком "пи-и-и-и-ип"...
Ржу.
Где-то там вверху про делитанский подход было. Просто вспомнилось как твой пост прочёл. Не знаю почему.
Перед записью или эфиром вопросы и ответы обычно обсуждаются, корректируются если надо.
Отправлено 06.02.2004, 15:36:56
Отправлено 06.02.2004, 15:38:55
Ржу.
Где-то там вверху про делитанский подход было. Просто вспомнилось как твой пост прочёл. Не знаю почему.
Перед записью или эфиром вопросы и ответы обычно обсуждаются, корректируются если надо.
Не, мне не понятно: было бы лучше, если бы решение о запрете правых рулей принимали втихую. а вы бы об этом узнали только тогда, когда вас, по дороге на работу остановил бы гаишник и приказал покинуть помещение, тьфу - машину? Поставили бы твою машинку на штрафстояночку, потом бы тихи и спокойно пустили бы под пресс. Я, конечно, преувеличиваю. Но не надо забывать пословицу - кто предупрежден, тот вооружен
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0