Мне нравится! ТОка слово Японец лучше черным шрифтом для контраста. А так гуд. Я в очереди
p.s. Из лозунгов имхо лучше первый
Вот такие варианты:
первый (переделанный)
второй
третий
Мне нравится! ТОка слово Японец лучше черным шрифтом для контраста. А так гуд. Я в очереди
с фарами поездить не против, но действительно если не будет освещения в прессе, то все будем похожи на идиотов.
Вот такие варианты:
первый (переделанный)
второй
третий
Так где наклейки мона буде взять
да заказать в какой-нить конторе из светоотражающего аракала... стоимость будет 300-400 тенге.. Например на Абая- Космонавтов в высотке. контора Транс-дизайн, мы там наклейки на авто кз делали.быстро и не дорого
сорри, брат... нету... но многие там делали себе оракал на машину...Рахметушки, а вот телефончик не подскажете?
может завтра заскочу туда... узнаю цены на это... жаль что гни работают тольок в рабочее время
Так где наклейки мона буде взять
да заказать в какой-нить конторе из светоотражающего аракала... стоимость будет 300-400 тенге.. Например на Абая- Космонавтов в высотке. контора Транс-дизайн, мы там наклейки на авто кз делали.быстро и не дорого
Рахметушки, а вот телефончик не подскажете?
В городе периодически попадаются машины с включенными днем фарами. Ничего кроме недоумения они не вызывают. Или может они тоже протестуют против чего нибудь?с фарами поездить не против, но действительно если не будет освещения в прессе, то все будем похожи на идиотов.
так ты боишься выглядеть некрасиво?????
А счас, простите, ВЫ КТО?
На ТО дополнительная доиловка.
Потом еще чего-нить придумают.
И поясни мне пжлста, что идиотского в езде днем с включенными фарами?
с фарами поездить не против, но действительно если не будет освещения в прессе, то все будем похожи на идиотов.
так ты боишься выглядеть некрасиво?????
А счас, простите, ВЫ КТО?
На ТО дополнительная доиловка.
Потом еще чего-нить придумают.
И поясни мне пжлста, что идиотского в езде днем с включенными фарами?
В городе периодически попадаются машины с включенными днем фарами. Ничего кроме недоумения они не вызывают. Или может они тоже протестуют против чего нибудь?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.