Запретили постановку на учет и ...Инициатива Храпунова
Отправлено 05.02.2004, 16:04:09
А чего мы поперлись на Рыскулова??? EDITOR объясни, пожалйста!
объясняю
потому что туда поехала вся пресса. а так как я тож оттудова, то и я поехал. мне надо быть в курсе событий.
Пресса же не назначала сама это место! Просто,я к тому, что эффекта от нашего митинга получилось, по-моему, мало. Я, лично, сначала, поехал на НП, а там все двинулись вниз. Махать кулаками уже поздновато, но надо было покататься по НП с фарами и сигналами.
ТЫ НЕ ПРАВ.
Да пресса новое место не назначала. Это все АЗЕР сбил с толку.
Вчера после обеда прошло предложение собраться на НП. Его поддержали много чел-ков. А сегодня утром вдруг...
короче это было неправильно.
Но это случилось.
теперь о прессе.
вот если бы вчера на космонавтов не было бы прессы - фиг бы что вообще было бы с такой организацией.
митинг получился. и это не потому что я говорил в камеры. просто сегодня об этом покажут. узнает еще больше людей. именно это счас и нужно.
посмотри сколько леворульный поддерживают правых!!!!
поэтому я решил
Поддержать АЗЕРА и ездить с ближним светом в любое время суток.
для меня это транспарант" Я против беспредела!".
все кому не безразлична сложившаяся ситуация предлагаю присоединиться!!!!!!
Отправлено 05.02.2004, 16:11:38
В субботу на авторынке соберутся очень многие счастливые обладатели правильных машин. Вот где можно будет без особых проблем забацкать материал на злободневную тему любого объема и формата. Кстати для акций протеста тоже места лучше не найти. И народ собирать не надо все сами подтянутся еще в пятницу и с матюгальниками там проблем нет и парковка есть большая, там и шашлычек и пивко . А самое главное настроение у желающих слить своего правого друга будет очень
Отправлено 05.02.2004, 16:13:13
Народ!!! Моих знакомых вчера не пустили на Паджере в сторону Медео и Чимбулака!!! Что-то опять не то???!!! Нифига понять на могу. теперь надо что на Левом "Такси" на Медео ездить???
Был на Чиме вчера и сегодня... проехал без проблем.. никто даже вопросов не задавал... Пол-стоянки праворукие..
А как обстоят дела с проездом дизелей на Чим??? Тоже без проблем???
Отправлено 05.02.2004, 16:14:02
А чего мы поперлись на Рыскулова??? EDITOR объясни, пожалйста!
объясняю
потому что туда поехала вся пресса. а так как я тож оттудова, то и я поехал. мне надо быть в курсе событий.
Пресса же не назначала сама это место! Просто,я к тому, что эффекта от нашего митинга получилось, по-моему, мало. Я, лично, сначала, поехал на НП, а там все двинулись вниз. Махать кулаками уже поздновато, но надо было покататься по НП с фарами и сигналами.
ТЫ НЕ ПРАВ.
Да пресса новое место не назначала. Это все АЗЕР сбил с толку.
Вчера после обеда прошло предложение собраться на НП. Его поддержали много чел-ков. А сегодня утром вдруг...
короче это было неправильно.
Но это случилось.
теперь о прессе.
вот если бы вчера на космонавтов не было бы прессы - фиг бы что вообще было бы с такой организацией.
митинг получился. и это не потому что я говорил в камеры. просто сегодня об этом покажут. узнает еще больше людей. именно это счас и нужно.
посмотри сколько леворульный поддерживают правых!!!!
поэтому я решил
Поддержать АЗЕРА и ездить с ближним светом в любое время суток.
для меня это транспарант" Я против беспредела!".
все кому не безразлична сложившаяся ситуация предлагаю присоединиться!!!!!!
EDITOR! MANGAS готов присоеденится к такому и сделаю все возможное, что бы убедить других!
Отправлено 05.02.2004, 16:23:06
EDITOR! MANGAS готов присоеденится к такому и сделаю все возможное, что бы убедить других!
я считаю, что убеждать в очевидном глупо. Если кто-то не въехал в ситуацию - пусть интересуется.
Кстати, кроме владельцев и автосалонов вся эта ситуация аукнулась и на нас. Потенциальные рекламодатели спрыгнули.
вот так-то!!!
Отправлено 05.02.2004, 16:27:13
Отправлено 05.02.2004, 16:29:37
А люди, которые машинки из Японии таскают, вернее таскали не видны и не слышны потому, что делом заняты пока мы все тут ляля. Наверное разрабатывают схемы обратных поставок, реекспорт знеете ли .
Реекспорт очень невыгдно. Проще слить ети машинки в соседние страны. Киргизия и т.п.
Отправлено 05.02.2004, 16:30:31
Editor
А насчет активности - эт точно. 85 человек сидят - и молчат.
если будете так и дальше продолжать - омега вам бросит!!!!
потом не говорите что пресса плохая.
Бросьте Вы это грязное дело - бисер метать... Аудитория не та...
Только п..дежу на сто килобайт набатонили об акции на Площади, а в реальности:
П...деть все мы мастера, а когда до дела доходит...
Ну я то был и товарищей подтянул, только половина ПРАВЫх на Рыскулова была, я так понимаю......
Отправлено 05.02.2004, 16:31:30
я считаю, что убеждать в очевидном глупо. Если кто-то не въехал в ситуацию - пусть интересуется.
Кстати, кроме владельцев и автосалонов вся эта ситуация аукнулась и на нас. Потенциальные рекламодатели спрыгнули.
вот так-то!!!
Где-то жаль, что мы не такие шизанутые как америкосы, а то подать в суд эдак на 100-200 тышь бакинских на этого зомби за такую хрень.
Отправлено 05.02.2004, 16:32:09
Народ!!! Моих знакомых вчера не пустили на Паджере в сторону Медео и Чимбулака!!! Что-то опять не то???!!! Нифига понять на могу. теперь надо что на Левом "Такси" на Медео ездить???
Был на Чиме вчера и сегодня... проехал без проблем.. никто даже вопросов не задавал... Пол-стоянки праворукие..
Гм... не знаю... Но ни одного поста на пути, который бы проверял где руль и какой двигатель не видел...
Отправлено 05.02.2004, 16:32:51
А люди, которые машинки из Японии таскают, вернее таскали не видны и не слышны потому, что делом заняты пока мы все тут ляля. Наверное разрабатывают схемы обратных поставок, реекспорт знеете ли .
Реекспорт очень невыгдно. Проще слить ети машинки в соседние страны. Киргизия и т.п.
А может тудыть слить лучше нашего Храпа пока они его не знают так хорошо?
Отправлено 05.02.2004, 16:34:07
Гм... не знаю... Но ни одного поста на пути, который бы проверял где руль и какой двигатель не видел...
А почему это дизель то на Чимб не пустят ???
Его же на выхлоп не проверят, нет таких приборов у них, т.к. СО у дизеля равно нулю
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0