В суд на ВВХ (а если точнее - на акимат) подавать - основания нету. Нет запрета, нет повода для оспаривания его действий.
Не хотел бы я, что бы Вы представляли мои интересы в суде даже по делу о наложении адм. взыскания...
Взаимно. Особенно учитывая то, что Вы публично выносите суждение о профессиональных способностях человека, которого совершенно не знаете, и следовательно понятия о профессиональной этике Вам не слишком знакомы. Между прочим, вот то что Вы сейчас сделали - в Штатах как раз было бы достаточным основанием для иска. Чистой воды libel suit. Повторюсь, хорошо, что не в Америке живем.
По Вашему ущерб представителем государственного органа и/или должностным лицом может быть нанесен только изданием письменного акта?
Мне бы как юристу хватило фразы: "В течение двух лет мы вытесним японский автохлам из города..." и аудивидеозаписи интервью...
Да?
Ну давайте спорить, может быть мы видим жизнь иначе! Давайте, выкладывайте аргументы. Можно не здесь, чтоб не оффтопить, а на юридическом форуме - forum.zakon.kz . Буду ждать с нетерпением. Могу даже тему открыть...
Жаль только, что действительно заинтересованные и платежеспособные лица, понесшие реальный ущерб, не станут подпрыгивать, а молча проглотят... эхххх, а руки так и чешутся...
Ну, так флаг в руки, и вперед, на танки!!! Что для этого Вам не хватает? "Платежеспособных лиц"? Может быть, народ здешний скинется, если покажете реальную возможность найти основание для иска и выиграть его.