Бурундайцы! Давайте общаться!проблемы нашего района, возможно вместе мы что-то изменим!
Отправлено 26.05.2009, 11:32:27
подхожу, спрашиваю: Извините, здравствуйте, а вам не привезли конфеты "Лето?", и вижу выпученные глаза и вопль: Чо??!!!...
Я в ауте. Вслух: тааак... все ясно.
Молча развернулась, и покинула магазин.
Отправлено 28.05.2009, 00:40:55
цены нормальные, выбор ассортимента есть... но вот обслуживающий персонал! .... просто ахтунги.
подхожу, спрашиваю: Извините, здравствуйте, а вам не привезли конфеты "Лето?", и вижу выпученные глаза и вопль: Чо??!!!...
Чо??!!! В Бурундае "Арзан" есть? Где находится? Народу там много? Карточки ещё поди принимают?
Вообще, честно говоря, меня вполне устраивает наш колхозный магазин и рынок на "Воднике" - всё есть, и цены не ломят.
Насчёт телефона городского с проводами - приходите к связистам, узнавайте у них, если есть техническая возможность - городской номер не проблема, только не факт, что "Мегалайн" работать будет...
Даже ко мне на дачу поставить городской проводной номер не проблема...Если будет работать факс и интернет какой-никакой - буду работать на травке под деревьями и в город мотаться только в случае надобности...
Отправлено 28.05.2009, 10:28:16
Арзан находится по Космонавтов, проезжаете светофор, тот что с водника в бурундай, едите - и справа пятачок такой, том тусовочки постоянные - все закупаются. еще тандыр самса рядом. Вообще, остановка Автобаза какая то.
Насчет телефона, прикол в том, что у меня на участке, через огород тянется телефонный провод. т.е. все кому не лень сидят на нем. А вот мне - борода, не дают, хоть бери, и отрезай к чертям! Обидно.
Комар, дайте номер связиста? если есть....
Сообщение отредактировал Царевна Будур: 28.05.2009, 10:33:11
Отправлено 28.05.2009, 15:54:03
Отправлено 28.05.2009, 16:33:52
Да-да, по нашей дамбе ездите, а на асфальт или хотя бы на отсыпку скидываться не хотите...
Как-нить забегай на чаёк.
Я выезжаю утром в 7.35-7.40 с дачи, в 8.00 у меня ребёнок уже в школе на Пятилетке.
Кстати, есть какя-нибудь прямая дорога у нас на Капчагайку? Ползущие низколёты раздражают... Пусть даже без покрытия ваще...
[/quote]
еесть, токмо треба не на право уходить (ну как в горот ехать) а на лево.. и по главно по главной.. и в итоге выскаиваем на Карагандинском мосту ))) от так от... могу ЖыПиЭс координатики скинуть.. не жалко..
а вот "чирокеза" продавать - менять не хочите Вы?))
на кружку пивка с удовольствием заеду))))
у меня щас "террано" серый такой.. трех дверый.. и с правым рулем еще
Отправлено 28.05.2009, 17:02:24
Это не такой "Арзан" что на Ташкентской, здесь только за нал я вообще сомневаюсь, что между ними есть связь.
цены нормальные, выбор ассортимента есть... но вот обслуживающий персонал! .... просто ахтунги.
Чо??!!! В Бурундае "Арзан" есть? Где находится? Народу там много? Карточки ещё поди принимают?
Отправлено 28.05.2009, 22:17:00
еесть, токмо треба не на право уходить (ну как в горот ехать) а на лево.. и по главно по главной.. и в итоге выскаиваем на Карагандинском мосту ))) от так от... могу ЖыПиЭс координатики скинуть.. не жалко..
а вот "чирокеза" продавать - менять не хочите Вы?))
на кружку пивка с удовольствием заеду))))
у меня щас "террано" серый такой.. трех дверый.. и с правым рулем еще
"Черокезы" мои не продаются - альтернативы попросту не вижу из всего существующего...Если дизельный белый просто "Чероки" (не "Гранд") не напугает (машинка ухоженная и недорого) - могу дать координаты продавца...Насчёт пивка - телефон в личку, можно подумать, только вот я до Нового года в завязке пока, если только "нулевки" за компанию выпить...Полгода потерпеть осталось, а там оттопырюсь...
Телефон связиста не с собой, можете подъехать с утра к почте (они там с торца находяться) и спросить Берика, если его не будет - попросите сотку, скажут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0