Сообщение отредактировал Царевна Будур: 07.05.2009, 11:12:28
Бурундайцы! Давайте общаться!проблемы нашего района, возможно вместе мы что-то изменим!
Отправлено 20.05.2009, 14:29:01
Насчёт света - бывает, но тьфу-тьфу-тьфу, в последнее время - нечасто и ненадолго. По большому счёту - всё ОК.
Телефон городской поставил, интернета только вот нету пока...
Газ в этом году проводят, осенью уже будет газ.
Вода - своя скважина 32 м, чистая, нормальная. Груши-яблоки-помидоры-зелень свои, озерцо своё с рыбой, травка газонная, свежий чистый воздух, соловей круглые сутки возле дома прямо поёт... Красота...
Дороги (особенно на дачу) - жесть, конечно... Зато до города утром 15 минут езды (дочка в школе на нижней Пятилетке учится, у меня тоже контора внизу), удобно, в принципе.
Меня на дороге можно узнать: или синий (В402...), или серебристый(А324...) "Гранд Чероки", оба с наклейкой "ACF" на заднем стекле. Но может и жена за рулём оказаться...
Сообщение отредактировал Комар: 20.05.2009, 15:53:54
Отправлено 20.05.2009, 15:04:02
за скважыно он истину глаголит- в районе штуки стоит скважина, у меня тож 32 метра))) летом вода холодная, а зимой теплая такая))) прекольно кароче, а нащет дорог я уже не заморачиваюсь.. себе дороже...
Отправлено 20.05.2009, 15:47:39
от мы с Комаром самые соседи))) тока чота я скока там езжу ниразу невидал "чирокезов"...
за скважыно он истину глаголит- в районе штуки стоит скважина, у меня тож 32 метра))) летом вода холодная, а зимой теплая такая))) прекольно кароче, а нащет дорог я уже не заморачиваюсь.. себе дороже...
Да-да, по нашей дамбе ездите, а на асфальт или хотя бы на отсыпку скидываться не хотите...
Как-нить забегай на чаёк.
Я выезжаю утром в 7.35-7.40 с дачи, в 8.00 у меня ребёнок уже в школе на Пятилетке.
Кстати, есть какя-нибудь прямая дорога у нас на Капчагайку? Ползущие низколёты раздражают... Пусть даже без покрытия ваще...
Сообщение отредактировал Комар: 20.05.2009, 15:52:38
Отправлено 20.05.2009, 17:25:48
Меня на дороге можно узнать:....с наклейкой "ACF" на заднем стекле. .
чоли без колючки ЦТшней ездите? ,
Казцик это где? Я где сахарный завод живу.
Вопрос, как и когда телефон ставили? Сейчас тока безпроводной есть. Но интернет то к нему не подключишь!
Нужен телефон. С проводами.
Отправлено 20.05.2009, 18:28:09
Меня на дороге можно узнать:....с наклейкой "ACF" на заднем стекле. .
чоли без колючки ЦТшней ездите? ,
Казцик это где? Я где сахарный завод живу.
Вопрос, как и когда телефон ставили? Сейчас тока безпроводной есть. Но интернет то к нему не подключишь!
Нужен телефон. С проводами.
Казцик - это сразу за Водником, в сторону Комсомола. Проще говоря - конечная 292-го маршрута.
Колючки нету, т.к. если я буду лепить все наклейки (ACF, ЦТ, у "Проходимцев" бываю и ещё на нескольких форумах), мои индейцы будут похожи на Леонида Ильича, и в заднее стекло ничего видно не будет.
Телефон пока беспроводной поставил, интернет они обещают (сегодня только со связистами общался), но пока выхожу дома с билайновского "Мобильного офиса". Дороговато, конечно, но других вариантов пока нет.
Сообщение отредактировал Комар: 20.05.2009, 18:29:49
Отправлено 21.05.2009, 12:19:17
Не совсем прямая, но можно проехать через Казцик-Комсомол-Шиликимир там дачи дальше и на капчагайку, давно там не ездил, но дорога помоему ваапще пипец.Кстати, есть какя-нибудь прямая дорога у нас на Капчагайку? Ползущие низколёты раздражают... Пусть даже без покрытия ваще...
Телефон себе городской поставил вышло помоему около 12000 таньгов.
З.Ы. Живу в Воднике.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0