Мой разводИли что делать дальше №2
Отправлено 31.10.2009, 14:25:25
Связываться не пыталась если человеку мы не нужны, ты хоть об стенку с разбегу, и искать ти просить денег не буду, я считаю что этот долг должен висеть на его шее и это он должен искать подходы и выходы для помощи нам, может и не права, мне подружки говорят а ты позвони и попроси, хорошо ему гуляет а ты сама все тянешь, а зачем просить если у человека в сознании даже не зарождается чувства что он кому то что то должен, это мое принуипиальное мнение искать и просить не хочется, бога прошу про себя перед сном.
Отправлено 31.10.2009, 16:11:38
)))коротко и ясно, материально я всегда сама обеспечивала и себя и сына, за семь лет брака мой муж наверное даже не знает какой у нас взнос по ипотека))), чувства наверно есть (я ведь его ненавижу) значит есть, просто никогда не понимала почему и как люди могут просто взять и развестись, наверное поэтому закрывала на многие вещи глаза и прощала, а в итоге все равно получилось то что получилось, мне не понятно как отец не может искать своего ребенка, как отец не может думать а что мой ребенок ест, не болеет он, или как у него дела после обрезания, ну и все в этом роде.
Связываться не пыталась если человеку мы не нужны, ты хоть об стенку с разбегу, и искать ти просить денег не буду, я считаю что этот долг должен висеть на его шее и это он должен искать подходы и выходы для помощи нам, может и не права, мне подружки говорят а ты позвони и попроси, хорошо ему гуляет а ты сама все тянешь, а зачем просить если у человека в сознании даже не зарождается чувства что он кому то что то должен, это мое принуипиальное мнение искать и просить не хочется, бога прошу про себя перед сном.
А что он делал все эти 7 лет? Если его не интересовала ни жена ни его собственный ребенок, чем он был занят?
Отправлено 01.11.2009, 11:03:48
нет, в целом он не плохой человек, просто очень эгоистичен, и свои личные интересы всегда ставил выше семейных
Отправлено 01.11.2009, 11:08:06
а что тут понимать, у меня такая же ситуация((( и он даже близко нисем не помагает((( а сам ходит выняряживается. в этом виджимо мужская сущность)))коротко и ясно, материально я всегда сама обеспечивала и себя и сына, за семь лет брака мой муж наверное даже не знает какой у нас взнос по ипотека))), чувства наверно есть (я ведь его ненавижу) значит есть, просто никогда не понимала почему и как люди могут просто взять и развестись, наверное поэтому закрывала на многие вещи глаза и прощала, а в итоге все равно получилось то что получилось, мне не понятно как отец не может искать своего ребенка, как отец не может думать а что мой ребенок ест, не болеет он, или как у него дела после обрезания, ну и все в этом роде.
Отправлено 02.11.2009, 08:29:38
Честно говоря я бы выбрал тоже друга. не потому что эгоистичен, а потому что в жизни мне друзья реально помогали и не оставляли в беде, были всегда рядом в тяжелой ситуации в отличии от женщин.... Ну а если учесть как меня киданула бывшая супруга то сейчас для меня друзья всегда на первом месте...ну почему не интресовали, он жил с нами, а занят он ввсегда своими друзьями, мне иногда казалось что если ему скажут "выбирай кого убить жену или друга", он скажет "выбираю друга, убейте жену")))
нет, в целом он не плохой человек, просто очень эгоистичен, и свои личные интересы всегда ставил выше семейных
Отправлено 02.11.2009, 10:32:13
чего не хватает женщине не понятно, но очевидно чего то не хватает
если автор действительно такой хороший супруг и папа, пусть выкинет дрянб за дверь и живет с сыном. вы на него имеете такое же право как и она, поэтому можете спокойно оставить его у себя
меня дико возмущают мужчины которые не обеспечивают своих детей, но женщинам могу сказать что это их долг, следовательно вы имеете полное право подать в суд на алименты
Отправлено 02.11.2009, 13:29:38
Спаки ты как везде бочке затычко... Обычно по жизни не кидают тех кто может сам не хило кинуть может или звездюлей надовать.. в принципе я бы мог через суд бодягу начать но склочность разве красит Мужчину??? Ну благородный я шо тут поделать и добрый....понятно, почему вы так женщин невзлюбили.. может нужно посмотреть на всё с другой стороны - стОящих мужчин, как правило, не кидают равно как и женщин..
Ну а если учесть как меня киданула бывшая супруга то сейчас для меня друзья всегда на первом месте...
Отправлено 02.11.2009, 13:42:57
нет, я просто сочувствующая всяким недо..Спаки ты как везде бочке затычко... Обычно по жизни не кидают тех кто может сам не хило кинуть может или звездюлей надовать.. в принципе я бы мог через суд бодягу начать но склочность разве красит Мужчину??? Ну благородный я шо тут поделать и добрый....
а про благородство дааа, с ушей аж прёт у тебя, да таким напором.. мог бы.. сделал бы.. если бы да кабы..
говори откровенно, проще: не могу, не умею, духу маловато блахародней будешь
Отправлено 02.11.2009, 13:48:05
Спаки здаеца мне че ты не такая борзая по жизни.а про благородство дааа, с ушей аж прёт у тебя, да таким напором.. мог бы.. сделал бы.. если бы да кабы..
говори откровенно, проще: не могу, не умею, духу маловато блахародней будешь
так просто рисуешся перед местными малолетками
Отправлено 02.11.2009, 14:22:45
Отправлено 05.11.2009, 16:53:06
Поделитесь опытом: После 7 лет брака, я уже 3 в разводе. Пережить пришлось многое и морально и материально, но слава богу все нормально. У бывшего мужа есть девушка, мне уже тоже начинают оказывать знаки внимания мужчины. Бывший муж как узнал, что я видимо не совсем бракованная, злится, вдруг начинает покупать что-то ребенку, деньги и так далее.... Как это понимать?
Скажите, Вы в глубине души надеетесь, что он возможно вернется? Может поэтому Вам хочется видеть что-то в том, в чем скорее всего этого нет?
Отправлено 05.11.2009, 18:53:10
Вы правы, это так! Так рассейте мои сомнения, чтобы надежды и не было!
Вам должно быть виднее, есть ли надежда, как я могу это знать за Вас? Просто по Вашим постам мне показалось, что Вы надеетесь на возвращение...
Знаете, по всякому бывает.. Все в этой жизни возможно. Масса случаев и возврата и ухода навсегда есть. Но только Вам известны все тонкости и нюансы Ваших отношений с мужем и причины Вашего разрыва, как Вам самой то кажется, есть надежда? Что и как Вы сами чувствуете?
Отправлено 06.11.2009, 04:12:27
Моя жена тоже уходила, я переживал, чуть не спился, потом она вернулась через полтора месяца.
Сейчас, если чуть что поссоримся, она сразу берет сына и сваливает. а я ее посылаю подальше. Через час-два,полдня она возвращается и делает свои дела по дома... дура одним словом!
Отправлено 06.11.2009, 09:42:02
а ваша бывшая не жалеет? не просится обратно?Random
и что это за жизнь ?? беготня туда-сюда
знаю одного парнишу. жена мозги делала 12 лет. за эти 12 лет, наеврное раз 100 уходила, постоянно шантажировала детьми.
потом муж ее возьми да взбесись (терпелка у него однако )и посел 12 лет каторги дал ей пинка под зад. как она причитала, прося у него прощение, ползая на коленях...потом еще год мозг выносила с просьбами о прощении. но видать, мужик так натерпелся за 12 лет. шанса ей больше не дал, чему и рад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0