MODERATORIAL Elty
Контакты бригад с рекомендациями размещать разрешено.
Сообщение отредактировал Elty: 13.10.2011, 12:30:09
Это у вас уже какие-то навороченные узбеки , почти как местные, поэтому и просят так много, наверное. А есть такие рабочие, которых нужно встретить на вокзале, отвезти на участок и обратно также (по-русски - ни слова)Хочу сделать ремонт в трешке "под ключ", интересуюсь ценами услуг узбеков- пока пару бригад нашел: первые 10 тонн запросили, вторые - 7. Пишите, что за хлебом в магазин сходить не могут, да они за рулем собственных авто в супермаркет съездят.
ДД! Вот контакты стоительной бригады 87076392999, Николай. Очень надежные ребята, умеют всеДоброе утро!
Уважаемы форумчане, буду признателен если кто сможет дать намеки по ценам на строительные услуги граждан дружественной республики
Интересует штукатурка "под маяк" за кв. м., а также утепление мансарды с обшивкой гипсокартоном и возведение перегородок из него же. (Работы по гипсокартону простые, без излишеств, просто ровные стены).
P.S. и еще, вопрос питания как либо влияет на цену? т.е. если с питанием то цена будет меньше или питание предоставляется по умолчанию )
Прошу всех НЕ ЗВОНИТЬ по данному телефону, объявление старое и не актуальное.Ну что, никому ненужна бригада которая делает: ремонты квартир, частичный ремонт, стройка от 0 до под ключ? Весной возможно будет дороже или сложней будет найти хорошие бригады, так как начнётся стройка...
Телефон на всякий случай 8 702 532 42 44 Звоните или пишите в личку, про цену можно обговорить и прийти к обоюдовыгодному соглашению...
кто нибудь в настоящее время пользуется услугами узбекских бригад или строителей? они только большие объемы берут или за малые тоже берутся?
я пользуюсь в настоящее время ихними услугами (дом утепляют). В основном берутся за больше объемы работы, им просто не выгодно кочевать с место на место за мелочи.
спасибо за ответ.я пользуюсь в настоящее время ихними услугами (дом утепляют). В основном берутся за больше объемы работы, им просто не выгодно кочевать с место на место за мелочи.кто нибудь в настоящее время пользуется услугами узбекских бригад или строителей? они только большие объемы берут или за малые тоже берутся?
Сообщение отредактировал Elty: 30.09.2013, 15:21:10
Добрый вечер!
Из Вашей практики - если есть проект почти полноценный (АР;КБ;КД;отопление-вентиляция и водопровод с канализацией) - это можно воплотить мозгами и руками узбекских строителей?
Или можно эти проекты свернуть трубочкой и .... закинуть куда подальше
Кто знает узбеков умеющих читать чертежи? Такие встречаются?
Добрый вечер!
Из Вашей практики - если есть проект почти полноценный (АР;КБ;КД;отопление-вентиляция и водопровод с канализацией) - это можно воплотить мозгами и руками узбекских строителей?
Или можно эти проекты свернуть трубочкой и .... закинуть куда подальше
Кто знает узбеков умеющих читать чертежи? Такие встречаются?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.