MODERATORIAL Elty
Контакты бригад с рекомендациями размещать разрешено.
Сообщение отредактировал Elty: 13.10.2011, 12:30:09
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Сообщение отредактировал Elty: 03.09.2018, 14:00:47
Задам вопрос в этой теме. Хочу нанять(как физ.лицо) небольшую бригаду рабочих из Кыргызстана для чистовой отделки дома. Насколько я понял из поиска по тематическим сайтам, для граждан КР не требуется разрешение на работу, пребывание без регистрации не более 30 дней. Но нужно ли что-то дополнительно регистрировать или оформлять? Предположим "миграционка" нагрянет на объект, рабочие показывают паспорта КР - этого достаточно?
Паспорта мало, разрешение на работуЗадам вопрос в этой теме. Хочу нанять(как физ.лицо) небольшую бригаду рабочих из Кыргызстана для чистовой отделки дома. Насколько я понял из поиска по тематическим сайтам, для граждан КР не требуется разрешение на работу, пребывание без регистрации не более 30 дней. Но нужно ли что-то дополнительно регистрировать или оформлять? Предположим "миграционка" нагрянет на объект, рабочие показывают паспорта КР - этого достаточно?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.