MODERATORIAL
Утепление, остекление и ремонт балконаЗатраты и время
Отправлено 18.05.2010, 12:52:01
уложить на жесть какой-нибудь ТехноНиколь Бикрост и укрепить его.Блин, а у меня обычный хрущевский балкон последний на пятом этаже. Потолок сделали из жести и выровняли ДВП. Крыша чердачная и голубей там много, целыми днями на крыше балкона стучат. Кто нибудь знает звукоизоляцию как сделать по жести потолка балкона?
Отправлено 18.05.2010, 16:11:51
вопрос с КСК проблем не возникнет ли с батареями чтобы их на балкон вынести?
Отправлено 20.05.2010, 10:59:42
Т.е. 80 000 только материалы?
утепление балкона. обычный балкон в микрах г. Алматы мне обошелся в 80 000 штук, но я сам утеплял его. пенопласт лучьше не использовать. сейчас много всяких утеплителей продают
А какие утеплители вместо пенопласта можно использовать?
Сколько смотрела и узанала предлагают только его.
Я утеплял минватой и мин плитой - один балкон двойное утепление, второй в один слой.
вместе с остеклением каждый мне вышел в районе 275 000 - зато качеством доволен
Подскажите, пожалуйста, кто вам утеплял, Координаты, если можно
Отправлено 28.05.2010, 23:55:22
может кто почитает из специалистов - буду рада, если откликнитесь
7 метров длина (на 2 комнаты с 2мя выходами), последний этаж (крыша высоко, метра 4), дом кирпич.
батареи не вывожу, ничего такого, просто усиление, утепление, окна.
пишите в личку...
а можно и не в личку, наверное
Сообщение отредактировал i_zhan: 28.05.2010, 23:55:55
Отправлено 01.06.2010, 12:42:37
Отправлено 01.06.2010, 16:38:14
В зале и кухне стену -проем окна-проломить (не полностью) сделать место для компа
в нашем доме, например, нельзя. мы узнавали - не разрешат. стена, наверняка, в которой окно - несущая, и ее вообще трогать нельзя. ОЧЕНЬ тяжело согласовать, если даже можно - надо достраивать конструкцию, которая возьмет на себя функцию удаленного участка стены.
мы сносили стены и пр - главный совет - обратиться к подрядчикам, у которых есть лицензия. у наших была, но оказалось, что в их список разрешенных работ не входило разрушение (о чем они не уведомили, а на лицензии прописано - строительные работы). заплатила адм.штраф...
Отправлено 02.06.2010, 02:05:37
и кстати у Ген очередь аш на 3 месяца вперед - НО оно того стоит. мы не жалеем, не зря ждали его и пригласили. многие его здесь хвалят так что и я присоединяюсь!
Отправлено 02.06.2010, 02:54:01
Да уж, немного проблематично это, но скорее всего придется, отрывать крышу и частями приклеивать что ли.. Высоты катастрофически боюсь..уложить на жесть какой-нибудь ТехноНиколь Бикрост и укрепить его.
Блин, а у меня обычный хрущевский балкон последний на пятом этаже. Потолок сделали из жести и выровняли ДВП. Крыша чердачная и голубей там много, целыми днями на крыше балкона стучат. Кто нибудь знает звукоизоляцию как сделать по жести потолка балкона?
Отправлено 18.06.2010, 20:56:35
Мне Роман делал наружную отделку балкона - каркас, оконный проем, сайдинг. Без утепления и внутренней отделки. Работой остался доволен - быстро, аккуратно и качественно.всем привет! нам сегодня закончили балкон... делал нам Генадий. очень хорошо сделал , на самом деле очень хорошо! у нас вообще 2 балкона- первый делал Роман а второй Генадий- небо и земля! обоих рекомендует компания мастер град, но качество очень разное. первый халтурит а второй делает на совесть...
Отправлено 24.06.2010, 13:52:33
Необходимо только сверху козырек накрыть оцинкованным листами или еще чем-то, чтобы он не протекал.
Когда идет дождь- накапливается вода.
Подскажите сколько будет стоить примерно?
Туда нужно приглашать мастера с альпинистским снаряжением или как?
Отправлено 25.06.2010, 00:34:42
Мне в Костанае делали полностью деревянные балконы на пятом этаже. Утеплял сам. Крыша оцинковка плюс сливы оцинкованные их. Хотя сливы можно сделать самому. Балкон стоил 45 тысяч. Правда голуби заколебали, нужно че то придумать Пенопластом как вроде снутри наклеить на потолок.Балкон 6 м, застеклять не хотим, последний 9 этаж.
Необходимо только сверху козырек накрыть оцинкованным листами или еще чем-то, чтобы он не протекал.
Когда идет дождь- накапливается вода.
Подскажите сколько будет стоить примерно?
Туда нужно приглашать мастера с альпинистским снаряжением или как?
Отправлено 03.07.2010, 16:20:08
Отправлено 04.07.2010, 18:44:42
Вот скоро встречаемся с Романом насчет утепления. После вашего комментария - засомневался что то. Неужто халтурщик? А как насчет цен у обоих. Гена занят до августа. А Роман вроде как освободился. Расскажите поподробнее в чем заключалась халтура и выбранный ими материал? А то не хочу повторять ошибок цтшниковвсем привет! нам сегодня закончили балкон... делал нам Генадий. очень хорошо сделал , на самом деле очень хорошо! у нас вообще 2 балкона- первый делал Роман а второй Генадий- небо и земля! обоих рекомендует компания мастер град, но качество очень разное. первый халтурит а второй делает на совесть... даже закупаемый материал на балкон абсолютно разный! окна заказывали в мастер граде,разумеется.. здесь никаких претензий-работают на 5.
и кстати у Ген очередь аш на 3 месяца вперед - НО оно того стоит. мы не жалеем, не зря ждали его и пригласили. многие его здесь хвалят так что и я присоединяюсь!
Отправлено 06.07.2010, 16:11:46
зимой все же было прохладно, думаем теперь батареи занести туда: все равно за отопление балкона платим
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0