Перейти к содержимому

Фотография

Утепление, остекление и ремонт балконаЗатраты и время

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 843

Elty

Elty
  • Модератор
  • 10 205 сообщений

MODERATORIAL

С этого момента, за каждый вопрос по телефону Геннадия в теме - 2 предупреждения сразу. Вам религия мешает у человека в личке спросить или найти его телефон в теме???

• 0

Miss_Dior

Miss_Dior
  • Свой человек
  • 839 сообщений

Всем привет!
Мы давно и долго собирались сделать родителям балкон, выписывали номера, собирали отзывы и тут мама за 2 дня решила начать ремонт прям сейчас.
Итог позвонила мастерам по объявлению у подъезда.
Приехал парень обсчитал, показал материал, рассказал что и как будет делаться во всей красе.
И дальше начались серые схемы, приехал еще 1 мастер, на нашу претензию что мы его не вызывали он сказал что его прислали и начал перебивать цену Ерлана, но т.к пришел без образцов мама ему отказала.
После того как выбрали и определились, мастера Ерлана приехали через сутки, сам Ерлан берет только деньги, привозит материал и орет как на базаре, а еще у него целая балконная мафия. Работает с Миерланом и Дарханом. Ездит на черной калдине.
После начала работ он привез того балконщика который перебивал его цену и пытался устроить очную ставку с мамой, что за подковерные игры, не понятно....
Дальше стало еще веселей, от своих слов отказывается на ходу, когда ему говоришь мы же договорились, он начинает орать так, что слово вставить не возможно. Потом говорит ладно хорошо я сделаю, через 20 минут снова я такого не говорил и делать не буду.
Люди не связывайте с этим Ерланом, если Вам дороги свои нервы и деньги. Косяков после них немерено, когда при расчете ему начинаешь говорить у Вас тут косяк, тут косяк он начинает орать и кричать что балкон идеальный , он "ниче" незнает он свою работу сделал и давайте деньги, а то я Вам все шкафы сейчас поотрываю. При просьбе не орать в нашем доме и тем более на родителей отвечает, что у него все так дома разговаривают и вообще это нормально.
Мы таких диких мастером никогда в жизни еще не видели, скупердяйничает за каждый гвоздик, даже уголки на плинтус не поставил, а когда показываешь, что декор панель ободрали, отвечает "а пойдет, э там же не видно..." На собранных шкафах с одной стороны не приклеил закатку мы говорим что это? он берет кусок декор панели и начинает прибивать к шкафу этот кусок, человек явно не в адеквате. Рвач, дикий, хамло, и руки у него точно не из того места растут.
Теперь переделываем сами :( Кстати цена у него не такая уж и дешевая 225 000, с учетом что окна мы заказывали сами.

добрый день, подскажите это не ИП Рауан?
  • 0

Слёзка

Слёзка
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

добрый день, подскажите это не ИП Рауан?

К сожалению не знаю.

• 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений
Ввшники, кто-нибудь заказывал утепление и остектение балконов в компании Новикон? Хотелсь бы узнать ваши отзывы. Или отзывы о других компаниях, утепляющих балконы. Спасибо.
  • 0

frankie

frankie
  • Постоялец
  • 476 сообщений

Кто нибудь делал балконы? Поделитесь "Хорошими" контактами

• 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

Че то в темке отзывы всего на двух: Гену и Кабылхана.. и то Кабылхан неконкретный стал, видать разбаловали или много заказов...

а насчет ТОО Kimtex (Алматы Балкон) есть отзывы?

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

и еще интересуют отзывы на Бакытнура - http://vipbakytnur.w...ollection/c1p9k

k-star

k-star
  • Свой человек
  • 936 сообщений

Че то в темке отзывы всего на двух: Гену и Кабылхана.. и то Кабылхан неконкретный стал, видать разбаловали или много заказов...

По моему это они делали мне балкон в 2013 году. Там вроде ещё кореец приезжал на киргизских номерах на белой Субару на замеры и по оплатам.
В общем после завершения капитального ремонта квартиры пришлось на балконе прилично оторвать и переделывать, т.к. сайдинг всдулся с уличной стороны. Как выяснилось их тупые работяги умудрились его гвоздями прибить
Да и цены у них были выше, чем у других. Тогда я для себя понял, что более высокая цена в Алмате совсем не гарантирует качества. В общем очень не рекомендую этих деятелей. Сейчас кризис, многие строители сидят без работы, есть возможность выбирать и сравнивать.
  • 1

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

По моему это они делали мне балкон в 2013 году. Там вроде ещё кореец приезжал на киргизских номерах на белой Субару на замеры и по оплатам.
В общем после завершения капитального ремонта квартиры пришлось на балконе прилично оторвать и переделывать, т.к. сайдинг всдулся с уличной стороны. Как выяснилось их тупые работяги умудрились его гвоздями прибить
Да и цены у них были выше, чем у других. Тогда я для себя понял, что более высокая цена в Алмате совсем не гарантирует качества. В общем очень не рекомендую этих деятелей. Сейчас кризис, многие строители сидят без работы, есть возможность выбирать и сравнивать.

спасибо за отзыв...да, цены выше, и я тоже думал что раз устанавливают высокую цену то и качество будет соответствующее..

а переделка косяков за чей счет была?

k-star

k-star
  • Свой человек
  • 936 сообщений
2 УАЗ Хантер:
переделывали сами, со строителями, которые мне делали ремонт квартиры при помощи промальпинистов, т.к. к моменту, когда дошли руки исправлять лоджию-балкон прошёл уже год (в квартире делался капремонт и были вопросы поважнее ), да и в итоге поменялся план того, как будет использоваться балкон-лоджия. В общем так и так мне отдирать нужно было. А этих умников из АлматыБалкона я бы точно снова не позвал, так как уже увидел разницу как делают они и как работают нормальные мастера.
Мой вам совет - гуглите ребят, которые занимаются промышленным альпинизмом - они, во-первых, имеют лицензию на такие работы, а, во-вторых, они в большинстве своём куда более добросовестные мастера, чем тупицы-шабашники, которые просто по объявлениям балконами занимаются.
  • 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

Мой вам совет - гуглите ребят, которые занимаются промышленным альпинизмом - они, во-первых, имеют лицензию на такие работы, а, во-вторых, они в большинстве своём куда более добросовестные мастера, чем тупицы-шабашники, которые просто по объявлениям балконами занимаются.

я был в Мастерграде, смотрел их окна на балкон, дали контакты Геннадия, сказали с ним давно работают, и нареканий пока не было, думаю с ним законтачить

k-star

k-star
  • Свой человек
  • 936 сообщений
Единственное, что стоит помнить в плане объективности отзывов: Обычно за контакты оконщики получают свой процент если клиент соглашается делать у их человека. Стройка тот ещё сетевой маркетинг )

Сообщение отредактировал k-star: 23.03.2016, 11:08:33

• 1

Trabla

Trabla
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

здравствуйте, ищем специалистов по утеплению балконов. 

Наш балкон не имеет ничего, кроме железного ограждения и пола. Требуется полное утепление, остекление.

Хотелось бы получить отзывы у людей на хорошие фирмы, спасибо

Контакты присылать в личку.

• 0

frankie

frankie
  • Постоялец
  • 476 сообщений

получается в Алматы Кроме Некого Геннадия у которого очередь на три и более мес вперед нормально балконы никто не делают. Печально.

• 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений

получается в Алматы Кроме Некого Геннадия у которого очередь на три и более мес вперед нормально балконы никто не делают. Печально.
 Нам после Каторины делали балкон Байрам в прошлом году,  мы на 5, последнем этаже, балконом очень довольны. Делают  хорошо, за собой убирают,  работают быстро. Проблемы у нас были только с установщиками окон, но муж их быстренько в чувство привел. Берет недешево, но мы решили что лучше не рисковать, чтобы потом не переделывать..
  • 0

frankie

frankie
  • Постоялец
  • 476 сообщений

http://m-okna.kz/ost...konov-i-lodzhiy

У этих товарищей кто нибудь делал?

• 0

Rinaldi

Rinaldi
  • Гость
  • 29 сообщений

На прошлой неделе сделали балкон. Обычный, хрущевский. Обошлось дешевле чем у других(предлагали и 300 000 и 250000).
Утепляли пеноплэксом, потому что, как объяснили ребята, минвата и стекловата не любят влаги. Снаружи сайдинг, внутри декорпанели. Окна заказали в Мастерграде по акции Чоколайфа, буквой г обошлись 85000.
Работой довольны, ребята аккуратно смонтировали старый балкон и старательно все измеряя, сделали новый. Все убрали за собой, мы могли спокойно уйти на пару-тройку часов из дома по делам или гулять с ребенком, не переживая о сохранности денег или вещей. Материалы выбирали вместе.
Кому нужны контакты, пишите в лс. Есть также карта Мастерграда на 5%, и kske - 10%. Кому надо могу одолжить.
365d6155a75e178f364782ad53733f2c.jpg
e9fbf3ca82a67c3b9adb15923cb028bf.jpg

добрый вечер!  извините что так поздно !

Вы не могли бы дать контакты этих ребят, и написать в лс как ваш балкон  :)  :)  :)

• 1

Kirya

Kirya

⌐(ಠ۾ಠ)¬

• В доску свой
  • 3 552 сообщений

и мне плиз

• 0

Веточкин

Веточкин
  • Гость
  • 35 сообщений

На прошлой неделе сделали балкон. Обычный, хрущевский. Обошлось дешевле чем у других(предлагали и 300 000 и 250000).

Некрасиво сделаны откосы.

b9f09ced08162a80c85c02c2e2527d91.jpg

• 0

Веточкин

Веточкин
  • Гость
  • 35 сообщений

Обзвонил несколько фирм по утеплению балконов, обрисовал им свой балкон, цены от 120 тыс до 210 тыс, это и МДФ панели, ПВХ панели и гипсокартон.

Вот такой у меня балкон

b7272df0eddb53006dc120a89f450a51.jpg

• 0

Веточкин

Веточкин
  • Гость
  • 35 сообщений

Что думаете о таком утеплителе?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.