MODERATORIAL
Утепление, остекление и ремонт балконаЗатраты и время
Отправлено 06.02.2012, 13:57:06
Дело в том что я квартиру в аренду сдавать собираюсь и нужно по минимуму
Господа и дамы! Кто-нить пользовался услугами вот этой компании - http://akjaik77.kz/catalogue/17, что можете сказать? Они обещают утеплить стандартный балкон в панельной пятиэтажке не дороже 1000долл вместе с пластиковым окном и всеми материалами и работой? Если есть у кого еще варианты срочно дайте знать вопрос стоит остро надо срочно балкон делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этой же теме есть отзывы. Вообще, слышала о них не очень хорошее. Но сама не видела результат их работы.
Мне они тоже предлагали по цене дешевле чем везде, ноя решила не гоняться за дешевизной и погналась за качеством.
Почему бы Вам не сделать у Геннадия?
Отправлено 06.02.2012, 20:25:54
Стоимость можно узнать на сайте компаний, которые занимаются пластиковыми окнами. Например, Мастерград.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько примерно сейчас стоит застекление лоджии 2,6 квадрата. И для утепления лоджии достаточно ли поставить только батареи?
Вы планируете сносить стену между лоджией и квартирой?
Учитывая, что у вас лоджия маленькая, то наверное достаточно.
Спасибо за ответ! Да стену между лоджией и квартирой хотим снести, но вопрос уже улажен.
Отправлено 07.02.2012, 00:44:53
ну если один балкон будет теплый то для общего тепла квартиры этого явно недостаточно так что непринципиально, да и Геннадий и Александр заняты по две недели а время деньги зато эти свободны, мож еще кого хорошего знаете?
Дело в том что я квартиру в аренду сдавать собираюсь и нужно по минимуму
Ага. А когда будете сдавать ее и если у вас будет холодно, оооочень хорошо нужно будет скинуть на аренде.
Хотя смотрите сами.
Отправлено 07.02.2012, 20:41:55
чего там бояться? я сам свой балкон делал - живу на 5 этаже. А на втором -делают с помощью длинной лестницы или стремянки. Можно даже с балкона все сделать как я. Для страховки обвязывался тросом матерчатым автомобильным и пристегивался к перилам. Сайдинг собирается на каркас в доме на полу до той высоты до которой сможете достать рукой. Прибивается каркас к балкону- оставшиеся планки собираются уже на месте. ( все это касается нижней части балкона). Верхняя часть крепится на каркас уже на месте.Добрый день Господа форумчане!
1.В общем пришла пора и мне утеплять балкон, перечитал сверху донизу, но не слова о переносе батарей не написано, это плохо или можно, но какие последсвия это несет? как узаконить?
2. Сайдинг, как сделать снаружи (живу на 2 этаже, но не представляю как можно висеть) надоли утеплять снаружи?если надо то каким матерьялом?
3. Стеклопакет, Нужно ли ставить 2ое остекленение?! влияет ли это на тепло, просто думаю сделать 3ое, чтобы наверняка!
4. Газ-плита. У меня балкон соединен с кухней, хочу перенести плиту на балкон, повлияет ли это на что-либо?
Дом панельный, балкон и весь внутрений ремонт хочу сделать сам, а стеклопакет и страшный до ужаса (боюсь высоты )сайдинг буду нанимать со стороны.
Какие предложения? и ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ дадите, жду с нетерпением
Отправлено 20.03.2012, 15:16:07
Буду премного благодарен, если хоть кто-нибудь поделится контактами Геннадия.
я могу поделиться но скажу одно здесь на форуме что Генадия что Алесандра незаслуженно перехваливают а ведь они обычные мастера и ничем не лучше остальных -коих море в газетах, а благодаря рекламе они определенно обнаглели и за работу берут уже больше чем она стоит в реале у других имейте это ввиду, да и работа то несложная деревянный каркас утепление шурупы тут большого ума не нужно
Отправлено 21.03.2012, 18:46:59
согласна с автором
я могу поделиться но скажу одно здесь на форуме что Генадия что Алесандра незаслуженно перехваливают а ведь они обычные мастера и ничем не лучше остальных -коих море в газетах, а благодаря рекламе они определенно обнаглели и за работу берут уже больше чем она стоит в реале у других имейте это ввиду, да и работа то несложная деревянный каркас утепление шурупы тут большого ума не нужно
а вообще если есть руки и время то хозяин и сам сможет сделать
как это сделал к примеру мой муж
Отправлено 22.03.2012, 01:35:19
Отправлено 22.03.2012, 01:37:58
в принципе согласен единственно самое сложное снаружи сайдинг если ты не на первом или втором этаже живешь а например на третьем и вышесогласна с автором
Отправлено 22.03.2012, 01:38:32
Отправлено 27.03.2012, 15:33:10
согласна с автором
Нет ни времени, ни рук, есть деньги. Поэтому нужен мастер. Спасибо за советы, но они мимо кассы к сожалению...
Насчет незаслуженно перехваливают - чтож,обычная история в нашей жизни. Для меня важный критерий - качество и здесь в отличие от тех же мастеров из газет, есть хотя бы положительные отзывы о человеке. Да и газет не читаю и давно уже не покупаю.
Отправлено 12.04.2012, 09:45:12
Оконную раму между балконом и комнатой снести. Т.е. вместе с балконом получится бОльшее пространство.
Вопрос по утеплению - что лучше : мин.вата или пенопласт?
Вызывала пару мастеров : и кто что говорит... Один про мин.вату рассказывает, второй говорит что ТОЛЬКО пенопласт лучше всего!
в замешательстве...
Отправлено 12.04.2012, 22:33:41
пеноплексРебята, подскажите пожалуйста, я хочу утеплить балкон в спальне.
Оконную раму между балконом и комнатой снести. Т.е. вместе с балконом получится бОльшее пространство.
Вопрос по утеплению - что лучше : мин.вата или пенопласт?
Вызывала пару мастеров : и кто что говорит... Один про мин.вату рассказывает, второй говорит что ТОЛЬКО пенопласт лучше всего!
в замешательстве...
Отправлено 14.04.2012, 00:44:43
пеноплекс лучшее решение но он недешев, пенопласт конечно самый дешевый вариант и достаточно хороший утеплитель но очень горюч, при пожаре выделяет ядовитый дым, и кроме того летом имеет свойства фонить при жаре то есть выделять вредные вещества поэтому если что и утеплять пенопластом то подкровельное пространство, а так еще есть у пенопласта выдающееся своиство он не боится влаги, а минвата со временем может осесть лучше уж так называемую каменную или базальтовую вату - тоже вариант и дешевле пеноплекса вродеспасибо!
пеноплекс
один товарищ приходил - тоже про него сказал
Отправлено 24.05.2012, 11:00:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0