Сообщение отредактировал Андрей Рублёв: 15.05.2013, 01:11:26
Виктор Цой и гр."КИНО" все, что связано с В.Цоем и гр "КИНО"
Отправлено 16.05.2013, 14:25:30
Вы такая занятная...прям вот назови ей ряд причин, одной будет мало?А почему я должна это прекратить? Назовите мне ряд причин. На счет голоса я опять же не соглашусь. Его голос услышан миллионами. Следовательно, Голос есть. ...
Пишите в спортлото и пусть Брюс Дикенсон, Таряь Турунен, Оззи, Джеймс Хетфилд и др. одаренные вокалом убьются ап стену.
когда вы говорите "его голос был услышан" вероятней всего речь идет о посыле, месседже для слушателей, а не о вокальных данных. не путайте теплое с мягким.
Отправлено 16.05.2013, 16:30:53
Вы такая занятная...прям вот назови ей ряд причин, одной будет мало?
Пишите в спортлото и пусть Брюс Дикенсон, Таряь Турунен, Оззи, Джеймс Хетфилд и др. одаренные вокалом убьются ап стену.
когда вы говорите "его голос был услышан" вероятней всего речь идет о посыле, месседже для слушателей, а не о вокальных данных. не путайте теплое с мягким.
думайте. как считаете нужным для себя. По мне так у Виктора Цоя были вокальные данные, ну и про месседж Вы тоже правы, безусловно. Ни с кем его вокальные данные сравнивать не стану. да и не имеет смысла. Собственно, конечно было интересным узнать кого Вы считаете одаренными в вокале. К вашему списку добавила бы, пожалуй, Фредди Меркюри. Но сравнивать Цоя с ним считаю бессмысленным. Непонятно правда для чего Вы в список включили женщину и всех представителей хеви металла.
P.S. причина не основательна, буду и дальше Вас занимать, когда есть время
Сообщение отредактировал silverita: 16.05.2013, 16:43:05
Отправлено 17.05.2013, 08:53:30
для чего Вы в список включили женщину и всех представителей хеви металла.
ну в общем то для упомянутых представителей характерно умение петь и очень хорошо.
так то да.
ну раз цой вокалист - хай живе вокалистом. я не против.
хотя как вспомню эту истерию сверстников, так убивать охота (жаль правда некого, большинство уже и сами померли).
нормальной музыки в компании и не послушать было. все то цой, то тальков, то ласковый май.
Отправлено 17.05.2013, 19:49:23
ну так по Вашему мнению он может и на гитаре умел играть... однако объективно - оба подобных утверждения ложны...По мне так у Виктора Цоя были вокальные данные
ну раз цой вокалист - хай живе вокалистом
поздно отец... поздно...
Сообщение отредактировал Антрополог: 17.05.2013, 19:50:50
Отправлено 18.05.2013, 17:47:18
голос есть когда он есть и наоборот - его нет когда нет... на сцене и вне, Цой играл на гитаре и иногда на рабочем барабане...у миня вапрос! что такое голос кагда он есть и кагда его нет? на чем играл Цой на сцене? Видел несколька клипов и на мой дилитанцкий взгляд это у ниго в этих клипах была гитара.
на паследак, я так панимаю эти двое спевшиеся - местные упыри?
Ваш дилетантский взгляд Вас не подвёл...
И на последок: слишком толсто... тренируйтесь на кошках до поры...
Отправлено 18.05.2013, 19:58:30
ну в общем то для упомянутых представителей характерно умение петь и очень хорошо.для чего Вы в список включили женщину и всех представителей хеви металла.
так то да.
ну раз цой вокалист - хай живе вокалистом. я не против.
хотя как вспомню эту истерию сверстников, так убивать охота (жаль правда некого, большинство уже и сами померли).
нормальной музыки в компании и не послушать было. все то цой, то тальков, то ласковый май.
Отличные вокальные данные и у оперных певцов и что теперь сравнивать представителей хеви металла с ними что ли? Цой безусловно вокалист группы "Кино" и я не утверждала, что он величайший вокалист, голос есть пел всегда вживую в принципе, это характерно для всех представителей рок музыки и за это я уважаю рокеров. Кроме того не фальшиво ни разу. И его голос ни с кем не перепутаешь, очень своеобразный. Ну вот и все, пожалуй. Истерии у меня лично никакой не было, я его всегда любила и уважала и буду продолжать это делать. Для того времени - это был глоток свежего воздуха.
Отправлено 19.05.2013, 10:41:57
Вы правда не видите разницы между "открыл рот-издал звук" и "спел"?голос есть пел всегда вживую в принципе
Вот Вам яркий пример того, что получилось когда Робертович наивно уверовал что умеет петь...
http://www.youtube.com/watch?v=VneI9GJmvjM
Шикарная песня, Ария мистера Х. Скажу честно, наслушившись вдоволь хеви металла, когда есть такое настроение, я с удовольствием слушаю Виктора Цоя. И нисколько не сравниваю ничей вокал, просто его песни наполнены для меня смыслом. а не прекраснейшим вокалом.
В этом он весь. Голос его мне приятен. Несмотря на то, что имею музыкальное образование. не считаю себя великим специалистом в этой области, но отличить человека с голосом, пожалуй смогу. Тем более, что некоторые кто утверждают что есть голос у них, попросту орут. а не поют, на это тоже обратите свое внимание. Все точка, пожалуй.
В ответ еще одна на вид простенькая песенка "Ситар играл", не блещит вокалом в вашем понятии, но очень мной любимая.
http://www.youtube.com/watch?v=8K7mdiJuEzo
Сообщение отредактировал silverita: 19.05.2013, 10:58:04
Отправлено 20.05.2013, 11:25:41
Дык если вокал посредственный, зачем вообще писать о том, какой он распрекрасный? Чтобы через пару постов переобуться в "ну не прекрасный, но это не главное"?И нисколько не сравниваю ничей вокал, просто его песни наполнены для меня смыслом. а не прекраснейшим вокалом.
В этом он весь. Голос его мне приятен. Несмотря на то, что имею музыкальное образование. не считаю себя великим специалистом в этой области, но отличить человека с голосом, пожалуй смогу. Тем более, что некоторые кто утверждают что есть голос у них, попросту орут. а не поют, на это тоже обратите свое внимание. Все точка, пожалуй.
Отправлено 20.05.2013, 17:38:15
Дык если вокал посредственный, зачем вообще писать о том, какой он распрекрасный? Чтобы через пару постов переобуться в "ну не прекрасный, но это не главное"?
И нисколько не сравниваю ничей вокал, просто его песни наполнены для меня смыслом. а не прекраснейшим вокалом.
Никто не переобувался вовсе. Я считаю, что для того рока, который он исполнял вполне достойный и хороший голос у Цоя. Вы мне вообще назовите несколько прекраснейших вокалистов в русской рок музыке. Кроме Кипелова мне что-то в голову никто не пришел. И вообще хеви металл по русски я не воспринимаю да и не слышала особо. Просветите, пожалуйста, раз уж так настаиваете на продолжении обсуждения голосов в русской рок музыке.
Сообщение отредактировал silverita: 20.05.2013, 17:49:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0