Витаминыкакие лучше? кто что пьёт?
Отправлено 14.04.2014, 09:24:51
Начал курс витаминов "Дуавит для мужчин" (5-й день).
В принципе в первые же дни наблюдается положительная тенденция в состоянии организма. Снизилась утомляемость, раздражительность).
Относительно витаминов для глаз - есть известная "Черника-форте", годовалому ребенку вполне, относительно витаминов для Вас - лучше ознакомиться с описанием каждого комплекса.
Отправлено 07.08.2014, 21:18:30
Сообщение отредактировал Юная: 07.08.2014, 21:19:44
Отправлено 08.08.2014, 08:48:33
Очень разумный подход. Денег и потраченного времени не жалко? В последнем обзоре NICE-2014 написано довольно четко ...как бы помягче..."не существует достаточно доказательств свидетельствующих о пользе приема витаминов для профилактики чего-либо". Ранее "все необходимые витамины должны получаться здоровыми людьми с питанием". "Правило пяти порций фруктов в день" висит в каждой американской клинике..Вообще не принимаю синтетические витамины. Раньше постоянно курсами пила, но в один прекрасный день перестала и уже года три не пью. И чувствую себя ничуть не хуже того периода, когда принимала витамины. Сейчас пришла к выводу, что синтетика мне не нужна. Разве что , когда забеременею, ведь физически понадобится больше чем надо, а так вполне обхожусь без них.
Отправлено 08.08.2014, 10:56:18
Ваш отзыв добавил мне ещё большую ясность, что я на верном пути. Кстати к такому мнению пришла после того, как пересмотрела свой рацион. Мясо, злаки, фрукты, овощи и т.д . И никаких крайностей вроде сыроедения и т.п.Очень разумный подход. Денег и потраченного времени не жалко? В последнем обзоре NICE-2014 написано довольно четко ...как бы помягче..."не существует достаточно доказательств свидетельствующих о пользе приема витаминов для профилактики чего-либо". Ранее "все необходимые витамины должны получаться здоровыми людьми с питанием". "Правило пяти порций фруктов в день" висит в каждой американской клинике..Вообще не принимаю синтетические витамины. Раньше постоянно курсами пила, но в один прекрасный день перестала и уже года три не пью. И чувствую себя ничуть не хуже того периода, когда принимала витамины. Сейчас пришла к выводу, что синтетика мне не нужна. Разве что , когда забеременею, ведь физически понадобится больше чем надо, а так вполне обхожусь без них.
Отправлено 20.11.2014, 13:36:12
Поделитесь отзывами кто пил витамины этой фирмы ? Многие знакомые их хвалят однако они продаются только в Австралии или дьюти фри? вот ссылкаhttp://www.naturesfa...u/main/main.php
Сообщение отредактировал kate235: 20.11.2014, 13:36:47
Отправлено 26.12.2014, 01:11:01
Относительно витаминов для глаз - есть известная "Черника-форте", годовалому ребенку вполне, относительно витаминов для Вас - лучше ознакомиться с описанием каждого комплекса.
Пока пьешь "Чернику-форте", еще что-то видишь, временные улучшения! Как пропиваешь курс, спустя 2 недели результат уходит! Мы уже всей семьёй столько денег на этот "Эвалар" спустили, что впору было бы на эти средства самим открыть свой "Эвалар".
Отправлено 26.12.2014, 17:56:54
Пока пьешь "Чернику-форте", еще что-то видишь, временные улучшения! Как пропиваешь курс, спустя 2 недели результат уходит! Мы уже всей семьёй столько денег на этот "Эвалар" спустили, что впору было бы на эти средства самим открыть свой "Эвалар".А я слышала, что эвалар -фигня
Отправлено 26.12.2014, 17:58:50
Я, периодически, принимаю Алфавит. Беру то "Алфавит энергия" (очень ощутимо бодрит), то "Алфавит красота"(тоже замечаю эффект)А от Алфавита меня почему-то тошнит. Первый раз пила было все нормально, в следующий сезон стала их пить стало тошнить. Прекратила. Потом в следующий сезон опять начала их пить- опять стало тошнить.
Отправлено 26.12.2014, 22:19:17
Зюзюка Барбидонская сказал(а) 18 Ноя 2014 - 22:52: Я, периодически, принимаю Алфавит. Беру то "Алфавит энергия" (очень ощутимо бодрит), то "Алфавит красота"(тоже замечаю эффект) А от Алфавита меня почему-то тошнит. Первый раз пила было все нормально, в следующий сезон стала их пить стало тошнить. Прекратила. Потом в следующий сезон опять начала их пить- опять стало тошнить.
Ну, не знаем... "Алфавит" для всей нашей многочисленной родни - это "мёртвому припарка!" Все его пили, особенно весной и осенью, т.е. в межсезонье, но результата не просто не заметили, а еще сильнее болели. Заметили только опустевший кошелёк...
Сообщение отредактировал Elenochka: 26.12.2014, 22:20:14
Отправлено 27.12.2014, 15:45:52
Фигня эти все синтетические витамины. Питание сейчас не сравнится с послевоенным, зачем пичкать синтетикой себя. Травки можно попить, гомеопатия там всякая. А аптечные витамины это развод фармацевтов. Себестоимость сырья 2-5 центов за килограмм.
Я последнее время тоже склоняюсь к этому. Знакомая мед.пред. сказала тоже самое, что все это развод на деньги, что от обычного ревита, гексавита и ундевита толку больше. Сейчас в положении, врач вообще никаких витаминов не прописывает, только постоянно твердит о хорошем сбалансированном питании.
Отправлено 23.01.2015, 14:52:47
Полностью согласна! В прошлом году, когда была в положении, мой врач сказала, что сейчас даже при беременности не назначают синтетику, т.к. сколько от них пользы, столько и вреда. И мне назначали только фолевую кислоту.
Единственное, сейчас при кормлении волос стал падать. Кто нибудь что нибудь травеное или гомеопатию пробовал в этих случаях?
Отправлено 24.01.2015, 18:40:51
Я себе и детям беру на айхербе(есть соседняя темка) витамины. Очень довольна. Для волос отлично подходит максихэя или биотин + вит группы В, волос перестал падать и очень вырос. А детям беру омегу, витС и эхинацею. Из наших местных ничего не принимаю и другим не советую
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0