Замершая беременностьПочему?
Отправлено 13.06.2016, 23:16:46
Отправлено 14.06.2016, 10:04:32
Я одна такая, держитесь! Ровно 2 года назад была в такой же ситуации. Анэмбриония ... Тоже бегала на узи . После хгч появлялась надежда, но на узи пусто. Тяжело очень, но нужно верить в хорошее. После чистки уехала на море, на полгода сказали забыть о планировании. Потом все получилось и у вас получится!
Cпасибо. Вчера пришел анализ хгч, правда, в другой лаборатории, результат 329(((. Это уже конец точно. Предложили медикоментозный. Сдала кучу анализов, его не всем можно. Сижу жду. Очень страшно
Отправлено 14.06.2016, 10:22:58
Я одна такая, держитесь! Ровно 2 года назад была в такой же ситуации. Анэмбриония ... Тоже бегала на узи . После хгч появлялась надежда, но на узи пусто. Тяжело очень, но нужно верить в хорошее. После чистки уехала на море, на полгода сказали забыть о планировании. Потом все получилось и у вас получится!
Cпасибо. Вчера пришел анализ хгч, правда, в другой лаборатории, результат 329(((. Это уже конец точно. Предложили медикоментозный. Сдала кучу анализов, его не всем можно. Сижу жду. Очень страшно
Сочувствую! Сама в этом году прошла через анэмбрионию. Мой совет, не спешите с абортом, у вас хгч падает, есть большой шанс, что скоро произойдет самопроизвольный аборт. Для организма это гораздо лучше любого вмешательства. У меня выкидыш случился через дней 8 после того, как хгч перестал расти (замер на 600 единицах примерно, за снижением не следила). В данном случае неделя ожидания вреда не принесет.Думаю, судя по тому, что хгч уже совсем небольшой, прогестерон тоже снижается, скоро упадет до минимума и все начнется. Попробуйте его сдать.
Сообщение отредактировал Тэффи: 14.06.2016, 10:26:17
Отправлено 14.06.2016, 21:47:19
скажите,на море вы когда поехали?Я одна такая, держитесь! Ровно 2 года назад была в такой же ситуации. Анэмбриония ... Тоже бегала на узи . После хгч появлялась надежда, но на узи пусто. Тяжело очень, но нужно верить в хорошее. После чистки уехала на море, на полгода сказали забыть о планировании. Потом все получилось и у вас получится!
У меня совсем уже нервы сдают,мало того,что малыша потеряла,так еще и два раза чистили,второй раз гистерокопия была, теперь эндометрит подострый лечу, плюс фунциональная большая киста образовалась-побаливает все время. Уже больше месяца не вылезаю из больниц и мед.центров(( хотела подбодрить себя и на море хоть съездить, уехать от всего на время подальше. Врачи говорят эндометрит вылечишь потом езжай. Ох,девочки, почему на нашу голову столько всего сваливается?( так долго шла к беременности..
Я одна такая, очень понимаю вас, держитесь, нам надо быть сильными, порой сажусь и хочу сдаться, но потом собираю себя и иду дальше в бой, все у нас будет!!будем еще нянчить своих малышей хорошо что есть такие форумы, где есть добрые девушки, которые могут поддержать, что-то подсказать и просто почитать
Отправлено 14.06.2016, 23:21:06
Я не знаю зачем Бог даёт такие испытания ;((( но раз дал, значит надо пройти все достойно !!!!!
У меня в позапрошлом году такое было ;((( на сроке в 7-8 недель пришлось делать медикаментозный аборт. Все прошло терпимо . Но после трёх замершим и трёх чисток , медикаментозный мне раем показался . Так что если надумаете , не бойтесь !!!!
Ну и спустя пол года забеременела и родился здоровый пацан.
Все в наших руках и все в нашем языке !!!!! Меньше говорите о беременности до 12 недель!!!!
Все будет хорошо !!!!! Держитесь !!!!!
Отправлено 15.06.2016, 00:50:36
уехала через месяц. После чистки колола антибы, осложнений не было. Чистили в роддоме на басенова, врач перед наркозом пообещал, что вернусь в роддом рожать. Вам надо вылечить эндометрит обязательно. И потом на время отключить мозг, сложно, но возможно . По возможности смените обстановку. Желаю вам скорейшего восстановления!скажите,на море вы когда поехали?
У меня совсем уже нервы сдают,мало того,что малыша потеряла,так еще и два раза чистили,второй раз гистерокопия была, теперь эндометрит подострый лечу, плюс фунциональная большая киста образовалась-побаливает все время. Уже больше месяца не вылезаю из больниц и мед.центров(( хотела подбодрить себя и на море хоть съездить, уехать от всего на время подальше. Врачи говорят эндометрит вылечишь потом езжай. Ох,девочки, почему на нашу голову столько всего сваливается?( так долго шла к беременности..
Я одна такая, очень понимаю вас, держитесь, нам надо быть сильными, порой сажусь и хочу сдаться, но потом собираю себя и иду дальше в бой, все у нас будет!!будем еще нянчить своих малышей хорошо что есть такие форумы, где есть добрые девушки, которые могут поддержать, что-то подсказать и просто почитать
Отправлено 08.07.2016, 14:39:00
причину моей замершей так и не установили. сдала ПЦР на хламидии, токсоплазмоз и цито, все отрицательно, хотя по крови полож. но врач говорит, это неважно, главное ПЦР. Цикл восстановился сразу, прошло 2 месяца с момента замершей, убирали медикаментозно, что лучше чем выскабливание . по узи все восстановилось .
врач советует подождать еще полгода, но я хочу через пару мес, у кого после ЗБ наступила нормальная беременность в течение полугодия?
Отправлено 09.07.2016, 20:28:28
причину моей замершей так и не установили. сдала ПЦР на хламидии, токсоплазмоз и цито, все отрицательно, хотя по крови полож. но врач говорит, это неважно, главное ПЦР. Цикл восстановился сразу, прошло 2 месяца с момента замершей, убирали медикаментозно, что лучше чем выскабливание . по узи все восстановилось .
врач советует подождать еще полгода, но я хочу через пару мес, у кого после ЗБ наступила нормальная беременность в течение полугодия?
А гормоны в норме? У меня замер из-за резкого скачка ттг.
Забеременеть смогла только через год.
Отправлено 11.07.2016, 14:16:59
я одна такая, ну хорошо. что нашли причину.
Видите природа сразу отбраковала нездоровый эмбрион.
А кто вам сказал, что проблема мужская?
Я вам от себя советую при следующей беременности пропить за 3-6 месяцев до предполагаемого зачатия курс поливитаимнов с повышенным содержанием фолиевой кислоты, причем и вам и мужу.
Мы пили так 1 элветит и один фолацин
P.S. у нас с мужем тоже была 1 ЗБ из-за неправильно набора хромосом, сдавали очень много генетич. аналилов, вывод один пить фольку.
Отправлено 14.07.2016, 12:14:33
я одна такая, ну хорошо. что нашли причину.
Видите природа сразу отбраковала нездоровый эмбрион.
А кто вам сказал, что проблема мужская?
Мужская, т.к УУ , у женщин ведь только Х. Но есть еще предположение, что это поломанная Х хромосома , пополам сломалась и видят уу. Муж сдал спермограмму, все отлично, 96% подвижных, здоровых, 4% дефектных. Как так вышло Я долго высчитывала девочку, т.к есть два сына., все таблицы, сдала кровь на донорство., потом в день х сделала еще спринцевание водой с лимоном, типа, в кислой среде живут только Х, а У погибают, т.к живут в щелочной. Вот это я считаю причиной Потом читала уже, что у многих замершая после таких манипуляций. Теперь то я в корне изменила свое мышление, прям как током шибануло после случившегося. Теперь я просто хочу здорового ребенка, не важно какого пола.
Комплекс витамин я пила до бер, вместе с фолькой. И муж пропил тоже. Сейчас снова пьем, хоть и не планируем сразу. Хочу немного прийти в себя.
Отправлено 14.07.2016, 12:38:03
я одна такая, конечно приходите в себя и снова в бой.
На счет лимона, рассмешили))
но скорее всего вряд ли это из-за этого, вам любой генетик скажет, что вряд ли. Сбой произошел в момент деления эмбриона, отсюда и паталогия, а то что 4% дефектных, это тоже вариант нормы для спермограммы
Отправлено 17.07.2016, 10:59:17
Это скорей всего просто номер биопсии. Должен быть диагноз написанЗдравствуйте!
Получила выписку по гистологии, к врачу только в понедельник, если получится. Может у кого тоже так было, отпишитесь, пожалуйста!
Код 22193-22200 - что значит?
Спасибо за ответ!
В том то и дело. Муж своей рукой на выписку из больницы выписал из журнала. никакого диагноза нет. Наверное у врача будет. будем надеяться.
Отправлено 18.07.2016, 00:40:55
Получила выписку по гистологии, к врачу только в понедельник, если получится. Может у кого тоже так было, отпишитесь, пожалуйста!
Спасибо за ответ!
В том то и дело. Муж своей рукой на выписку из больницы выписал из журнала. никакого диагноза нет. Наверное у врача будет. будем надеяться.
Сумая, ассаляму алейкум. это код МКБ- международная классификация болезней.
Отправлено 18.07.2016, 15:08:15
Спасибо за ответ!
Сумая, ассаляму алейкум. это код МКБ- международная классификация болезней.
Уалейкум ассалям! хотелось бы узнать, что именно означает. первая беременность - все нормально, а тут такое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0