Перейти к содержимому

Фотография

Естественные роды после кесарева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2497

zyantik

zyantik
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Всем ДД! Вот опять затишье в нашей темке)))) девочки fisherman's wife и Saido4ka уже наверное родили! Интересовалась могут ли в 3 роддоме принять ЕР после КС, но молчат на мою просьбу написать, че то совсем нет информаций об этом, там такие сильные специалисты пишут все, но не ужели в практике у них нет ЕР после КС. Хотела бы туда, и близко, и по ценам устраивает, на басенова дороговастенько((((. Откликнитесь пжлта!!!!
  • 0

Лиса07

Лиса07
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Интересовалась могут ли в 3 роддоме принять ЕР после КС

Вам ответили в теме про 3й роддом.
  • 0

zyantik

zyantik
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

zyantik (04.05.2013, 17:05) писал: Интересовалась могут ли в 3 роддоме принять ЕР после КС

Вам ответили в теме про 3й роддом.

Спасибо!
  • 0

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

Всем ДД! Вот опять затишье в нашей темке)))) девочки fisherman's wife и Saido4ka уже наверное родили! Интересовалась могут ли в 3 роддоме принять ЕР после КС, но молчат на мою просьбу написать, че то совсем нет информаций об этом, там такие сильные специалисты пишут все, но не ужели в практике у них нет ЕР после КС. Хотела бы туда, и близко, и по ценам устраивает, на басенова дороговастенько((((. Откликнитесь пжлта!!!!

когда я ходила в 3 РД, со мной даже разговаривать о ЕР не захотели. ТП так и сказала - хочешь рожать у нас - только кесарево. я развернулась и ушла. в этом РД мне итак с первым сыном жизнь покалечили, но вс ж была надежда, обходила все РД. родила сама в платном отд Калкаманского РД. всем советую. палаты отличные (душ, туалет, балкон, тв, и тд) - намного лучше, чем в 3м. и отношение к Ер намного лучше.в 3м все на кесарево помешались. не ходите туда.

Сообщение отредактировал bathory: 06.05.2013, 09:14:13

• 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
вопрос. был ли у кого-нибудь вариант ЕР после 2-х КС?
идея-фикс :faceoff: не хочется после операции опять собирать все, что ниже живота в кучку (((
сведующие люди сказали, что в РД на Басенова такое практикуют.. может кто сталкивался?
  • 0

Руслана_29

Руслана_29
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений

вопрос. был ли у кого-нибудь вариант ЕР после 2-х КС?
идея-фикс :faceoff: не хочется после операции опять собирать все, что ниже живота в кучку (((
сведующие люди сказали, что в РД на Басенова такое практикуют.. может кто сталкивался?

я уже тож интересовались, на басенова сказали, что по протоколам нельзя
  • 0

Saido4ka

Saido4ka
  • Гость
  • 43 сообщений
Всем привет. Ну вот мы и выписались. 3 мая мы родились. Операция прошла хорошо. Наркоз спинальный. Отошла быстро и намного легче чем в первый раз.
В РД на басенова к ЕР после КС относятся очень положительно. Всем удачи!
  • 1

IMOtion

IMOtion
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Всем привет. Ну вот мы и выписались. 3 мая мы родились. Операция прошла хорошо. Наркоз спинальный. Отошла быстро и намного легче чем в первый раз.
В РД на басенова к ЕР после КС относятся очень положительно. Всем удачи!

Мои поздравления! :bow: желаю спокойных ночек и побольше молочка! :bow:
  • 0

fisherman's wife

fisherman's wife
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
К сожалению и моя мечта о ЕР не сбылась. У Полванова на УЗИ вердикт "шов не состоятелен". 2 мая мы родились!))))) Девочки, не нужно лишних рисков, со мной в реанимации лежала девушка, у нее шов начал расходиться на 34 неделе. Слава Богу все нормально, малышонка спасли. У меня была такая масль, ну не состоятелен мой шов, а я все равно приеду со схватками, экстренное КС если что сделают... Меня муж отговорил. Сейчас ни грамма не жалею! Главное с доченькой все нормально! Ну а у меня уже даже ни чего не болит))) бегаю!

Желаю всем самого главного, здоровых деток, много молочка, счастья и радости!
  • 2

zyantik

zyantik
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Сейчас ни грамма не жалею! Главное с доченькой все нормально! Ну а у меня уже даже ни чего не болит))) бегаю!

Поздравляю! Растите на здоровье!
Отпишитесь потом, с кем рожали, где?
  • 0

Fascination

Fascination
  • Частый гость
  • 88 сообщений

Всем привет. Дай думаю и я выйду из тени )))
Первые роды были КС, забеременела второй раз на 5 месяц. Ребенок родился 3510 гр. Родила сама, чему несказанно рада. Хотя врач который вел мою беременность направлял меня на плановое кесарево. Переживал, что разница между беременностями слишком мала (даже пол года нет). Но врач который непосредственно принял меня в род. доме посчитал, что вполне можно и самой. У меня были результаты УЗИ рубца, там все хорошо. Вот я и решилась. Согласна, что КС и ЕР отличаются и ЕР конечно лучше. Важен настрой мамочки, должна быть внутренняя уверенность в себе и в малыше. Всем легких естественных родов!!!

Огого а кто у вас принимал роды если не секрет, я забеременела когда сыну 1 годик был, то есть рожать когда между операцией и след.родами 1,9. Меня что-то пугают ЕР, после такого промежутка. Хотя другие говорят что разница во времени роли не играет. Я уже запуталась.

Вообще говорят не важно сколько прошло времени после операции. Важно состояние рубца, ни у там каждая женщина индивидуальна. Я рожала во 2 роддоме Астаны, врача звали Марат фамилию не помню, акушерка была Светлана. Оба отнеслись ко мне очень хорошо. Во время родов рубец меня ни разу не побеспокоил.

Да, промежуток времени между операцией и родами на самом деле не играет особой роли, главное состояние матери и ребенка. Конечно, это нагрузка для организма женщины, после родов желателен годик отдыха для восстановления перед следующей беременностью. Когда я ждала своего второго, читала много рассказов про ЕР после КС. Не только наши местные, но и зарубежные сайты полезно почитать. Там очень много рассказов про роды с маленьким промежутком после операции, даже через год уже рожали.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

К сожалению и моя мечта о ЕР не сбылась. У Полванова на УЗИ вердикт "шов не состоятелен". 2 мая мы родились!))))) Девочки, не нужно лишних рисков, со мной в реанимации лежала девушка, у нее шов начал расходиться на 34 неделе. Слава Богу все нормально, малышонка спасли. У меня была такая масль, ну не состоятелен мой шов, а я все равно приеду со схватками, экстренное КС если что сделают... Меня муж отговорил. Сейчас ни грамма не жалею! Главное с доченькой все нормально! Ну а у меня уже даже ни чего не болит))) бегаю!

Желаю всем самого главного, здоровых деток, много молочка, счастья и радости!

Поздравляю вас. Очень ждала вашего отзыва) конечно жаль что так получилось, но главное с вами и малышом все хорошо. На каком сроке вам поставили несостоятельность шва? Вы как нибудь ощущали это?
  • 0

fisherman's wife

fisherman's wife
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Несостоятельность я ощущала с 32 недели. Резкая боль, на брегстонах постоянно болело, но она такая секундная по этому не вызывала скорую. Если бы разболелось и не проходило вызвала бы. Но это только мой случай, Полванов сказал что "даже нитки не рассосались, до сих пор торчат" в том месте...Ходила к нему на УЗИ ровно в 38 -39 недель.

В перинатальном на Басенова ни с кем не договаривалась. Были уже "очень" платные роды в ИЗМИРЕ, было КС не менее платное в 3 РД. В перинатальный отношусь по прописке. Ни копейки кстати с собой в РД не взяла. Девочка соседка в реанимации ругалась что из косметички деньги вытащили, естественно концов не нашли. Даже не знаю кто меня оперировал, т.е. имени не знаю, большой такой мужчина.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Девочки получается что до 37-38 недели так и не понять сможешь ты сама родить или опять КС?
А подскажите на поздних сроках для тех у кого уже было КС дополнительные узи назначают или как положено в 32-34 последнее. А потом уже состоятельность на 37-38 смотрят.
  • 0

IMOtion

IMOtion
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Девочки получается что до 37-38 недели так и не понять сможешь ты сама родить или опять КС?
А подскажите на поздних сроках для тех у кого уже было КС дополнительные узи назначают или как положено в 32-34 последнее. А потом уже состоятельность на 37-38 смотрят.

ДД!врачи обычно не говорят точно сможешь ли ты сама родить или опять КС,смотрят по состоятельности шва на 37-38 нед(как вы подметили)!в моем случае даже не успели посмотреть состоятельность шва тк родила сама на 36-37 недели!
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

ДД!врачи обычно не говорят точно сможешь ли ты сама родить или опять КС,смотрят по состоятельности шва на 37-38 нед(как вы подметили)!в моем случае даже не успели посмотреть состоятельность шва тк родила сама на 36-37 недели!

То есть вы приехали уже по схватками и вам позволили самой родить? А где рожали?
  • 0

IMOtion

IMOtion
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

То есть вы приехали уже по схватками и вам позволили самой родить? А где рожали?

рожала в Астане, приехала со схватками интервалом в 5 мин,отправили сразу в родблок,попросила не ставить никаких капельниц и уколов(тк знаю что это такое при первых родах),даже там не успели сделать узи по сегменту(хотя должны были тк это обязательная процедура,если было КС),не успели из за того что попала в понедельник(планерки и тд и тп).родила без осложнений ттт!
  • 0

miracles_happen

miracles_happen
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Девочки, кто рожал с Аллой Эвельевной, скажите, на какой неделе вы в первый раз к ней пошли договариваться? нам 28 недель, первые роды КС были 2 года назад. Хочу попробовать родить естественным путем в этот раз, и хочу попасть к АЭ. Как к ней попасть: позвонить сначала или можно сразу в ИЗМИР поехать? в общем проконсультируйте плиииз))))
  • 0

Руслана_29

Руслана_29
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений
Ток она не в Измире, а на Басенова :)
  • 0

dusek

dusek
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Девочки, кто рожал с Аллой Эвельевной, скажите, на какой неделе вы в первый раз к ней пошли договариваться? нам 28 недель, первые роды КС были 2 года назад. Хочу попробовать родить естественным путем в этот раз, и хочу попасть к АЭ. Как к ней попасть: позвонить сначала или можно сразу в ИЗМИР поехать? в общем проконсультируйте плиииз))))

Я 2 года назад с ней рожала.Позвонила ей на 38-й недели,т.к только тогда созрело решение рожать самой.Она по тел.направила на узи вагинально к своему врачу.Т.к результат узи был хорошим назначила встречу в ИЗМИРЕ,осмотрела на кушетки и сказала,что никаких противопоказаний нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.