http://vse.kz/index....p;#entry9375945Ребята, где-то здесь давным-давно нашел как сбросить с панели надпись "service due now", а сейчас не могу ее найти. Напишите, пожалуйста, еще раз
Сообщение отредактировал Elegance: 17.09.2009, 04:17:20
http://vse.kz/index....p;#entry9375945Ребята, где-то здесь давным-давно нашел как сбросить с панели надпись "service due now", а сейчас не могу ее найти. Напишите, пожалуйста, еще раз
Сообщение отредактировал Elegance: 17.09.2009, 04:17:20
А где Керуен находится?
2 лациалекз
У меня такая же проблема была. У меня тоже был Е 280 94 г.в. но автомат. Скрип раздается ужасный при повороте руля. Это полетела шаровая или как она там называется в Мерсе забыл. В общем небольшая такая штучка на колесе. Высохло масло или что то еще. Стоит недорого. Я покупал запчасть и делал на СТО в Астане в Автоделе. Полностью работой доволен. По Астраханке второй светофор направо. Все обошлось недорого. Не помню по ценам. А вообще в Астане я делал все на Керуен моторс. Правда дороговато, но зато не беспокоишься о том, знают ли мастера Мерсы. В Астане с этим конечно проблема. Еще если по электронике, то все делают у Ивана - по Мира въезд под арку у магазина Астэк и к гаражам налево. Был еще мастер по Мерсам Володя что ли, но он то ли съехал со своих гаражей, то ли еще что то.
Появился стук, исходит из гидрача,который закреплен на рулевой рейке.
Возможен ли ремонт или покупка гидрача отдельно от рейки?
Может у кого было такое?
Кузов 210.
проблема частично решена путём ослабления(оставив небольшой люфт) маятника, теперь не тянет и возвращается руль но стало что-то постукивать, думаю это тот самый маятник который ослабили, незнаю что делать...недавно делал ходовку, менял 2 рулевые тяги, маятник, все сайлентблоки и ещё чёта там не помню, так вот, сделал комп. геометрию затем поездил денёк, но осталось без изменений руль тянет туда куда последний поворот делал и руль не возвращается теперь. Приехал геометрщикам они грят типа на распечатке всё номано, езжай где ходовку делал, пусть посморят, а ходовщики грят это чистой воды геометрия. Теперь незнаю куды мне , подскажите в чём может быть причина , особо напрягает то что руль еле возвращается и то что по кочкам отдаёт в руль.
проблема частично решена путём ослабления(оставив небольшой люфт) маятника, теперь не тянет и возвращается руль но стало что-то постукивать, думаю это тот самый маятник который ослабили, незнаю что делать...
недавно делал ходовку, менял 2 рулевые тяги, маятник, все сайлентблоки и ещё чёта там не помню, так вот, сделал комп. геометрию затем поездил денёк, но осталось без изменений руль тянет туда куда последний поворот делал и руль не возвращается теперь. Приехал геометрщикам они грят типа на распечатке всё номано, езжай где ходовку делал, пусть посморят, а ходовщики грят это чистой воды геометрия. Теперь незнаю куды мне , подскажите в чём может быть причина , особо напрягает то что руль еле возвращается и то что по кочкам отдаёт в руль.
Мне сделали диагностику и поменяли маятник, подушки двиг., лишние звуки исчезли, но люфт остался в редукторе, говорят мол (все так ездиют) и ремонт очень дорогой, разве это так?
Как выдернуть эту долбаную магнитолу?
Купил пионер а старый вытащить ни могу, незачто хватать!
как справишься отпишись я тоже не смог вытащить ...
Как выдернуть эту долбаную магнитолу?
Купил пионер а старый вытащить ни могу, незачто хватать!
как справишься отпишись я тоже не смог вытащить ...
Поехал к мастерам они в три секунды вытащили, там оказывется надо четыре спицы, их втыкают и магнитола на руках.
На казмунае бенз ваще хлам! я для себя понял либо RP 93 либо Helios 93 т.к у последних разница между 93 и 96 никак неощущается не по расходу топлива не по динамики разгона,Хотел узнать ваше мнение, каким теперь бензином заправлятся на RP АИ93 стал 70тг вто время как на КазМунайГазе АИ96 стоит также 70тг (мы знаем что там дурят, но всё же), как двигло относится к нашему АИ96 или всё таки не стоит им заправлятся?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.