Привет всем! наконец вчера мы получили свой долгожданный заказ и отдельное огромное спасибо Шурочке, которая помогла нам оформить его и отвечала на наши непрекращающиеся вопросы с терпением
заказали мы 20 февраля и вчера курьер принес мне прямо на работу, все чинно и благородно! я заказывала брюки, про которые я писала на предыдущих страницах, заказала себе размер Л, но можно было заказать себе и М. Л немного свободна в талии, а также в паху немножко собирается, но брюками довольна очень, качество отличное, резинка, так вообще прелесть, сидят отлично, ушивать ничего не надо, теперь буду носить чуть ли не каждый день на работу!
Заказывала себе вот такое платье:
Очень понравилось, село идеально, такое необычное, стильное, в общем супер! теперь есть идти в чем на 8 марта
пришла вот такая блузочка, очень стильная, красивая вещи, но оказалось мала, в груди не застегнулась даже толком, получается она подойдет на совсем тоненькую девочку, жалко, хотя вещь очень оригинальная!
Заказали много шарфиков, качество отличное, расцветки все как на картинках, очень интересные шарфы, больше всего понравилась эта часть заказа!
Заказывали еще такое платье! село идеально, сшито качественно, ткань и кружева смотрятся очень достойно! по размеру в самый раз, только в талии свободно, но там как раз будет к месту поясок.
Еще пришел пиджак (не могу найти фото), ждала его больше всех, когда увидела его, была в восторге, какой он оказался красивым, но безнадежно маленьким, заказывала размер 66, самый большой, который там предоставлялся, но в реале выглядит на размер европейский 34-36, в рукавах настолько маленький, что они просто не сгибаются, так расстроилась, но что поделать.
В общем все отлично! мы всем очень довольны, будем заказывать и дальше! девочки из Астаны, присоединяйтесь!