Все выращены из семян, первое цветение.
Шикарные! Кайзер Фридрих бесподобен!
Да.очень его люблю.Кайзер Вильгельм на подходе,как расцветет обязательно похвастаюсь
Здравствуйте! Подскажите пож-та, мне дали листики глоксинек на укоренение, я несколько их них обмакнула в корневин и поставила в воду, несколько просто в воде. А три листа, самых крепких и крупных, стали увядать сверху. Корней ни на одних пока нет, прошло около 10 дней. Как долго они укореняются, и что делать с увядающими листьями? Спасибо!
Сообщение отредактировал Найля777: 22.05.2015, 21:59:19
Фиалка не болеет, возможно у нее просто был недостаток освещения. Поставьте на хорошо освещенное место без прямых солнечных лучей.Девочки, привет! Появилось у меня две фиалки. У меня их никогда не было, но бабушка продавала и я не смогла мимо пройти, они такие милые.
Вот у одной так странно листья вверх торчат, может это сортовая особенность? Хотелось бы знать, вдруг она болеет. И не могу определить сорт
Фиалка не болеет, возможно у нее просто был недостаток освещения. Поставьте на хорошо освещенное место без прямых солнечных лучей.
Что касается сорта, если фиалка куплена без названия и не у проверенного коллекционера, то она так и останется "Бабушкиной фиалкой"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.