Попробуйте все таки кормить каждую неделю по немногу
мох убрала, протерла спонжем с удобрением листья. Будем ждать результатов
ВАших фаликов бы на пару недель в холод. Чтобы днем не больше 20, ночью 15. и подсушить
Да можно конечно. Мои как-то и при 12-13 зимой стояли. цветут сейчас очень дружно и обильно. Фоты я выкладывала, видели.А если на северный балкон сейчас на 2 недели без полива выставить - нормально будет? Там приблизительно такой температурный режим (я антохи туда для зацветания выставила). Мои жирдяи чет тоже только ботву наращивать стали
все успокоили а я думала это букашки корни подпортили а листики у него хорошо ростут,ттт чтоб не сглазить.за то время что он у меня живет выросло 3 новых листикаВполне нормальные корни. часть умерла, но это же живое растение. Листики и корни периодически отмирают, растут новые
Сообщение отредактировал Lubasha_1988: 25.04.2011, 14:29:45
То, что обитает у корней фаленопсиса, если только это не земляной червяк или слизень, никакого вреда особого корням не наносит. Самое опасное то, что обитает на листья - червецы, щитовки, клещи. Для корней опасны только переливы, сырость при низких температурах и передозировка удобренийвсе успокоили а я думала это букашки корни подпортили а листики у него хорошо ростут,ттт чтоб не сглазить.за то время что он у меня живет выросло 3 новых листика
да не земля там (в прямом понимании) а субстрат из коры, просто так обозвалаа зачем вы ее в землю посадили?
всем здравствуйте. Подскажите, у меня в горшке с каттлеей, запах плесени появился.Что делать , просто достать и просушить, или всю землю менять нужно?
вот, рассказ надо начинать без образных пониманий. А то многие в землю и сажают.да не земля там (в прямом понимании) а субстрат из коры, просто так обозвала
Сообщение отредактировал Забава: 26.04.2011, 10:37:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.