Assassin's Creed 2
Отправлено 06.05.2010, 00:42:19
прикольно. респект за 5 часов!Но загадки - убойно сложные, ближе к концу вообще труба - по часу можно сидеть и голову ломать
чем дальше, тем и томбы сложнее - последнюю, где нужно было на перекладины, которые автоматически убирались через пару минут, я почти 5 часов пыталась пройти
а я так и не прошел последнюю гробницу с дурацкими перекладинами. так неврничал, когда в воду падал, что с психу отменял миссию. потом еще несколько раз возвращался, снова пытался, но дальше 3-й так и не мог пройти. может потому что на ПиСи с клавой и мышкой тяжелее управлять, чем на консоли, а может просто руки у меня кривые.
Отправлено 14.05.2010, 22:32:38
Зацепил намек на альтернативную историю... со смыслом игрушка...
По игре: Замочил "Испанца" - прошли титры и.......... можно продолжать... я так понимаю, чтоб собрать все иль как? кто "до корки" прошел?
Отправлено 15.05.2010, 23:21:47
Отличная графика, боевая система...Миссии можно конечно было поразнообразить, но это мелочи. а уж загадки к концу игры до чего мозгодробильные...
ПСы.Ларе крофт тож удавиться...
Отправлено 28.05.2010, 17:26:48
Отправлено 28.05.2010, 20:43:29
ты уже в своё поместье прибыл? там есть дядя, стоит возле "татами" тренировочного, у него можно попрактиковаться по приёмам и на первый (по прибытию) раз даже придётся. у него всегда можно освежить память по боевым комбинациям. напрягает только одно - путешествие в поместье из Венеции.А я чёт не вогнал, как там захват противника осуществить.. Клава+мышка, на всё жал, и даже сразу. Один раз только в начале игры случайно получилось, оно там противнику коленом в лицо заехало с красивым показом и всё. Остальное рубилово идёт в соновном кулаками, или так и должно быть? Как там комбо делать?
Отправлено 31.05.2010, 14:26:30
Супперская игруха...все принцы персии нервно курят в сторонке с завистью глядя на ассасина, ак на покорителя любых высот, что зацепляется за все выпуклости, ну разве что не зубами...
Отличная графика, боевая система...Миссии можно конечно было поразнообразить, но это мелочи. а уж загадки к концу игры до чего мозгодробильные...
ПСы.Ларе крофт тож удавиться...
принц персии разрабатывается той же фирмой Ubisoft, что и Асиссан
в июне выходит новая часть принца - и не говори что ты не будешь в нее играть
первопроходец в мир прыжков, красочных битв и головоломок была игра ПРИНЦ ПЕРСИИ
Отправлено 04.04.2012, 18:07:42
Сообщение отредактировал Ledy_1983: 04.04.2012, 18:08:14
Отправлено 09.04.2012, 13:50:35
Assassin's Creed Brotherhood. Братство крови. Потом Revelation
Народ ДД, подскажите, что идет по хронологии после 2-го кредо? Вчера закончил эту игруху, хочу следующую часть.
ролик к Revelation из категории маст си!!! оченама рекомендую для просмотра! музыка просто мастерписсс!
http://youtu.be/EC7OJrRUnCA
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0