Assassin's Creed 2
Отправлено 03.12.2009, 11:47:49
врут?
Отправлено 04.12.2009, 13:37:51
Узнать судьбу Альтаира после событий Assassin’s Creed можно, открыв вместе с ним новую страну и охотясь за членами Ордена Тамплиеров на Кипре, где они скрываются после того, как покинули Святую Землю. Там, на острове, Альтаир находит новых союзников и врагов, помогает местному сопротивлению тамплиерам и выслеживает их руководителей. В Assassin's Creed: Bloodlines открываются все непонятные моменты, объясняющие связь между Assassin's Creed и Assassin's Creed 2. В этой части герой может перемещаться и залезать повсюду, что раньше было недоступно на PSP, а для того, чтобы получить доступ к эксклюзивным материалам, достаточно подсоединиться к консоли PS3.
Отправлено 12.01.2010, 01:46:57
Игра супер. Задействованы все исторические персонажи Ренессанса - секреты ассассинов для Эцио разгадывает Леонардо, тамплиерам противостоит семья Медичи и т.д. И причем на каждого персонажа есть короткая историческая справка в опциях.
Первую часть с Альтаиром прошел на огрызке, надо бы и для пс3 приобрести.
Отправлено 15.01.2010, 17:57:27
Скажите, кто играл - стоит ее на PS3 покупать? Или лучше на РС дождаться? Я имею ввиду, стоит ли она того чтобы отдать за нее 100 бакинских?
и еще чуть не в тему вопрос! Что сейчас лучше взять: God of War:collection или Assassin's creed 2?
Отправлено 19.01.2010, 09:20:10
Прошел. Ну и концовка ) По ходу нас ждет третья часть. Кстати, кто-нибудь собрал видео "правды" из знаков? Я только первый знак нашел на башне обзора во Флоренции.
я все видео собрал
тоже поначалу думал как его собрать, но потом почитал там информацию о достопримечательностях местных, зданиях, памятниках и сверху увидел, что на таком то таком здании есть какой то символ, вот так и нашел
загадки там прикольные
Отправлено 19.01.2010, 23:29:11
И вот кстати интерактивная карта мира: http://www.msxbox-wo...ed-II/index.php
Отправлено 22.02.2010, 03:38:14
что-то бред какой-то. На геймерах, которые играют в оффлайне - крест поставили что ли? Я понимаю еще первый запуск, но на константу такое...идиотизмКак раз-таки всё так и есть!
не будет такого.
Мне тут шепнули, что АК2 будет требовать постоянного конекта к инету (защита от пиратов). И, при разрыве связи или превышении пингом порогового значения, будет выкидывать без сохранения. Кто-нибудь слышал такое?
Отправлено 22.02.2010, 18:08:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0