да-а... ну потенциально мы конечно поедем в ташкент все. доживем до октября и будем тогда решать
славян! отмазок не будет. все будет чисто-конкретно: или еду, или не еду устраивает? а почему в субботу? я работаю в субботу и где же ночуют дикари? вокруг костра на голой земле? не-е... я так не могу
рома, ты по ходу, намекаешь, что если бы хотел увидеться с семинаристами - то увиделся бы уже, да? хех... ну и кто же его лицезрел в последнее время? давайте, признавайтесь, орден дадим
Леха, как жизнь? чем занимаешься?
Славку таэквондиста помните? он тоже решил перебраться в алмату. заочно ищет работу. если есть у кого на примете вакансия для начинающего дизайнера - скажите.
саша! ты едешь или нет? давай, собраться, как видишь, мы не можем, но я тебя с удовольствием встречу
Инна! есть ребята, которые хотели бы попасть на семинар. ты намекала, что по блату можешь устроить к кому обращаться-то?
ну вот...
всем привет!
IT_Seminar2003Обязательно быть семинаристом IT-2003
Автор wjq, 24.01.2004, 01:47
Отправлено 15.07.2004, 23:50:17
Женечка!
Сейчас там идет такая мура, потому что мистер Че не будет вести семинар, Райя говорит что Вондяним урезает все подряд и экономит на всем чем есть.
Но прошел слух что семинара вообще может не быть. Ведь по идее он должен был начаться в августе, а уже середина июля, а наборе я еще не слышала. Вот сама хотела братишку пристроить, да и подругу подтянуть, да и народ вроде подтягивается у меня. Теперь вот незнаю, нужно в центр сходить. Постараюсь на этой недели узнать.
Ханчик мы тебя тут все ждем.
Моя поездка на иссык-куль накрылась местным тазом, обидно, =) так хотела отдохнуть. Но на свадьбу поеду точняк, даже финансы буду для этого копить. Так что Серега жди делегацию, правда состав еще до конца неизвестен
Сейчас там идет такая мура, потому что мистер Че не будет вести семинар, Райя говорит что Вондяним урезает все подряд и экономит на всем чем есть.
Но прошел слух что семинара вообще может не быть. Ведь по идее он должен был начаться в августе, а уже середина июля, а наборе я еще не слышала. Вот сама хотела братишку пристроить, да и подругу подтянуть, да и народ вроде подтягивается у меня. Теперь вот незнаю, нужно в центр сходить. Постараюсь на этой недели узнать.
Ханчик мы тебя тут все ждем.
Моя поездка на иссык-куль накрылась местным тазом, обидно, =) так хотела отдохнуть. Но на свадьбу поеду точняк, даже финансы буду для этого копить. Так что Серега жди делегацию, правда состав еще до конца неизвестен
Отправлено 16.07.2004, 20:29:51
Мля, вам-то хорошо говорить Контер-Страйк, НФС..
А я никак не могу починиться
Вот..
Сорри что не брал трубку - её у меня не было.. Вот..
Не могу удержацца..
А ну-ка признавайтесь! Кто накрыл ИННдюшку местным тазом??
По ходу завтра дождь
А я никак не могу починиться
Вот..
Сорри что не брал трубку - её у меня не было.. Вот..
Не могу удержацца..
Это каким-таким местным??Моя поездка на иссык-куль накрылась местным тазом, обидно
А ну-ка признавайтесь! Кто накрыл ИННдюшку местным тазом??
По ходу завтра дождь
Отправлено 16.07.2004, 22:02:12
че за погода? холодно...
народ, что нового?
я потеряла сим-карту... не звоните на тот номер теперь (хех, как будто раньше кто-то звонил) - если срочно нужна буду - то звоните на 8 300 733 7732. пока с ним похожу, потом на корпоративку подключусь.
даник, когда пиво будем кушать?
народ, что нового?
я потеряла сим-карту... не звоните на тот номер теперь (хех, как будто раньше кто-то звонил) - если срочно нужна буду - то звоните на 8 300 733 7732. пока с ним похожу, потом на корпоративку подключусь.
даник, когда пиво будем кушать?
Отправлено 16.07.2004, 22:34:38
http://vse.kz/index....CODE=4&MID=2579
Попробуй.. Если не получится, то нажимаешь на ЛС рядом с ником..
Попробуй.. Если не получится, то нажимаешь на ЛС рядом с ником..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0