Все тема умерла!!
Инна подымай тему,а то закроют нах
Мля,хде все семинаристы,в зимнюю спячку ушли что-ли??
Узбекистан
Россия
Казахстан
Киргизия
Где все????
Народ!!!
Вот мля...
IT_Seminar2003Обязательно быть семинаристом IT-2003
Автор wjq, 24.01.2004, 01:47
Отправлено 11.02.2005, 11:06:59
Привет всем!
Извините что долго не отвечала, недавно переболела корью. Смешно но факт, чуть душу богу не отдала.
Как у вас там? Классно наверное, да. Скоро меня должны переводит на более значимую должность, поэтому приеду наверное через пол годика. Это чтобы меня сразу приняли у вас. В общем больше ничего нового.
Слава когда вы собираетесь с Викулей играть свадьбу? Свадьбу Инны я прозевала Надеюсь к вам попаду . Если конечно пригласите .
Женя привет, как у тебя дела, что новенького?
Кстати как вы отгуляли новый год? Классно наверное?
Пишите что у вас новенького.
Извините что долго не отвечала, недавно переболела корью. Смешно но факт, чуть душу богу не отдала.
Как у вас там? Классно наверное, да. Скоро меня должны переводит на более значимую должность, поэтому приеду наверное через пол годика. Это чтобы меня сразу приняли у вас. В общем больше ничего нового.
Слава когда вы собираетесь с Викулей играть свадьбу? Свадьбу Инны я прозевала Надеюсь к вам попаду . Если конечно пригласите .
Женя привет, как у тебя дела, что новенького?
Кстати как вы отгуляли новый год? Классно наверное?
Пишите что у вас новенького.
Отправлено 13.02.2005, 20:28:38
Привет, Женя!
У нас тут холодина страшная, просто уши отваливаются.
Новый год отметили мы тут классно. А вы отдельно от ассоциации с корейской молодежью гуляли? Наши гуляли, я не пошла. Говорят было интересно. У вас наверное тоже. Где работаешь, что у тебя новенького, в общем.
Что-то Инна совсем пропала. Почему в инет не выходит?
Всех с Днем святого Валентина! Желаю Вам найти в этот прекрасный день того единственного(ую) с которым(ой) можно было-бы прожить всю жизнь, только в любви и счастье! А тем кто уже нашел счастья да любви ... и ... много-много детей !
У нас тут холодина страшная, просто уши отваливаются.
Новый год отметили мы тут классно. А вы отдельно от ассоциации с корейской молодежью гуляли? Наши гуляли, я не пошла. Говорят было интересно. У вас наверное тоже. Где работаешь, что у тебя новенького, в общем.
Что-то Инна совсем пропала. Почему в инет не выходит?
Всех с Днем святого Валентина! Желаю Вам найти в этот прекрасный день того единственного(ую) с которым(ой) можно было-бы прожить всю жизнь, только в любви и счастье! А тем кто уже нашел счастья да любви ... и ... много-много детей !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0