Поздравляем Ли Сергея!!!
IT_Seminar2003Обязательно быть семинаристом IT-2003
Автор wjq, 24.01.2004, 01:47
Отправлено 12.07.2004, 22:07:56
ага... согласна... дожили. все до нас запланировано, список приглашенных уже составляется за неделю... заявки строго в срок, сценарий, алгоритм...
может и неплохо, с нашей-то несобранностью, но не перестарайтесь...
вообще-то я на выходные с друзьями собиралась на капчагай... но мало ли... хех... включите меня в список на всяк пож
может и неплохо, с нашей-то несобранностью, но не перестарайтесь...
вообще-то я на выходные с друзьями собиралась на капчагай... но мало ли... хех... включите меня в список на всяк пож
Отправлено 12.07.2004, 23:19:37
Блин у Ханчика не получается, пока этот семинар на который он собирался перенесли на октябрь. Так что пока он выбивает себе хотя бы неделю отдыха. Но незнаю кто выиграет это бой. Он или его начальство.
А кто планирует к Сереге поехать. Я вот ЗА! Готовьте тугрики, чтобы их потратить
Ромашка, вроде организатор, а предлагает почему-то Славян?
А кто планирует к Сереге поехать. Я вот ЗА! Готовьте тугрики, чтобы их потратить
Ромашка, вроде организатор, а предлагает почему-то Славян?
Отправлено 14.07.2004, 20:44:18
Всем приветик!
Молодец Леха, хвалю что ты все же вышел в инет большое тебе спасибо!
Новость: Мистера Че кинули с семинаром, его вести будет не он.
Ну как мы собираемся на выходные или как всегда облом. А впрочем, может это уже кому стало не столь важно, как для меня и остальных. Для меня дружба и доверие это самое главное. Поэтому без колкостей и другого скажу. Что я очень по всем соскучилась и хотела бы всех видеть очень очень. И мне очень обидно понимать что для других может быть что то более ценное чем друзья, которые никак не могут собраться. И поэтому тот кто не желает собираться и кого пугает такое положение. Я не осуждаю, а прошу всего лишь понимания. Чтобы не говорили другие, но я очень очень хочу всех видеть...
Молодец Леха, хвалю что ты все же вышел в инет большое тебе спасибо!
Новость: Мистера Че кинули с семинаром, его вести будет не он.
Ну как мы собираемся на выходные или как всегда облом. А впрочем, может это уже кому стало не столь важно, как для меня и остальных. Для меня дружба и доверие это самое главное. Поэтому без колкостей и другого скажу. Что я очень по всем соскучилась и хотела бы всех видеть очень очень. И мне очень обидно понимать что для других может быть что то более ценное чем друзья, которые никак не могут собраться. И поэтому тот кто не желает собираться и кого пугает такое положение. Я не осуждаю, а прошу всего лишь понимания. Чтобы не говорили другие, но я очень очень хочу всех видеть...
Отправлено 14.07.2004, 21:56:58
да, иннка. друзья - это очень-очень важно. ну вот я и провожу со своими друзьями свое свободное время так же как и все остальные. то, что мы проучились на семинаре - еще не накладывает на нас узы дружбы но я ко всем очень хорошо отношусь...
рома, что за непонятки? есть понятие тарзанить - это вместо нормального отдыха покупать еду в кулинарке и сидеть в машине. а есть понятие отдых на природе. чуешь разницу? вот ты в офисе по ночам тарзанишь...
к лисику на свадьбу... я поеду! по крайней мере, очень постараюсь! так хочется увидеть наших веселых узбеков...
Леха, салам! ты уже пользуешься форумом! ты нас на лицо-то хоть помнишь?
рома, что за непонятки? есть понятие тарзанить - это вместо нормального отдыха покупать еду в кулинарке и сидеть в машине. а есть понятие отдых на природе. чуешь разницу? вот ты в офисе по ночам тарзанишь...
к лисику на свадьбу... я поеду! по крайней мере, очень постараюсь! так хочется увидеть наших веселых узбеков...
Леха, салам! ты уже пользуешься форумом! ты нас на лицо-то хоть помнишь?
Отправлено 15.07.2004, 08:28:40
Чё за предъявы?
Вы че попутали что-ли?
Ниче себе вы мне такое говорите!
Укачало вас по ходу? (с) Бумер
Полностью согласен с Женькой насчет дружбы
Мля и без колкостей: я не понимаю в чем проблема увидеть человека.. Если б я захотел, то давно бы увидел того кого хочу увидетьнах
Так что..
Вы че попутали что-ли?
Ниче себе вы мне такое говорите!
Укачало вас по ходу? (с) Бумер
Полностью согласен с Женькой насчет дружбы
Мля и без колкостей: я не понимаю в чем проблема увидеть человека.. Если б я захотел, то давно бы увидел того кого хочу увидетьнах
Так что..
Отправлено 15.07.2004, 12:02:58
Всем првет .
Привет Слава!!!
Основную новость как я вижу не пропустил Лисик жениться.
Или пропустил???
Что еще нового я пропустил ?
Кстати я подключился к ICQ ?255965184 В случае чего милости просим
Женечка конешно же помню В случае потери памяти есть экстренная загрузка с фотографии
Привет Слава!!!
Основную новость как я вижу не пропустил Лисик жениться.
Или пропустил???
Что еще нового я пропустил ?
Кстати я подключился к ICQ ?255965184 В случае чего милости просим
Женечка конешно же помню В случае потери памяти есть экстренная загрузка с фотографии
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0