Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы Русского черного терьера - отзовитесь!Все о черном терьера в Казахстане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3950

Круглый

Круглый
  • Гость
  • 48 сообщений
Горы это клево. Я так думаю предворительно созвонимся что брать и что делать :beer:
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Ну судя по прошлому опыту, могу сказать, что с собой можно, даже нужно брать стулья походные (если таковые имеются), термос с чаем или кофе (особенно когда любишь какой-то особенный чаек), к чаю что-нибудь прихватить (булочки, пряники, конфетки). А от нас - организаторов (а желающих всегда привествуюем в участии организации праздника) - шашлыки, посудка, мангалы, столы, ну и там по мелочи...
  • 0

Тиара

Тиара
  • Гость
  • 5 сообщений
Юля ,я от Вас балдею!!Вы такой классный организатор!Постараемся тоже поучаствовать на праздники !
  • 0

AKHAI

AKHAI
  • В доску свой
  • 1 937 сообщений

Юля ,я от Вас балдею!!Вы такой классный организатор!Постараемся тоже поучаствовать на праздники !

Я думаю Все присоединяться к Вам!!!!
  • 0

AKHAI

AKHAI
  • В доску свой
  • 1 937 сообщений
А вот: долгожданные фото подстриженной Рики.

Изображение

Изображение

А это Рики «подрабатывает» пони.

Изображение

Сообщение отредактировал AKHAI: 15.08.2011, 09:47:25

• 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений

Спасибо большое! Очень приятно слышать положительные отзывы!
Важно, когда народ сам принимает активное участие в празднике. Так что ваше положительное настроение и праздник удался! :)
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Алиса... красота-то какая... Рики обрастает! Вот только, блин, на лапах шерсть всегда задреживается, не хочет быстро расти (относительно тела). А вообще такая девочка-кабанчик, толстенькая. Или мне кажется????
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Еще чуть-чуть информации. Так как на данный момент Анна Викторовна шибко занята по рабочим моментам, то все вопросы по празднику давайте будем обсуждать со мной. Если возникнет острая необходимость, тогда я буду "мучить" Аню. Мой конт.тел. 8-705-315-64-08, город - 306-83-18. Спасибо за понимание!
И опять и снова возвращаюсь к вопросу о подготовке к выставкам и дресировочным моментам. Кто-нибудь желает совместные прогулки с компанией чернышей совершать? Если да, то надо определиться с местом проведения встреч и временем. А то как чужие, чессс словов... только на сайте и общаемся мало-мальски. А хотелось бы поближе познакомиться. Посмотреть общение других породников, так прямо слюнки текут. Все где-то встречаются, тренируются, общаются. Ну нельзя же так... товарищи. Давайте дружить домами!!! :) :) :)
  • 0

AKHAI

AKHAI
  • В доску свой
  • 1 937 сообщений

Алиса... красота-то какая... Рики обрастает! Вот только, блин, на лапах шерсть всегда задреживается, не хочет быстро расти (относительно тела). А вообще такая девочка-кабанчик, толстенькая. Или мне кажется????

Нет. Не кажется, точно кабанчик или можно сказать "бочка на спичках". :D
Это точно - шерсть на лапах хуже растет. Еще Дон постоянно её подравнивает. :-/
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Блин, надо уже провести с Доном какую-то разъяснительную работу... ну так же нельзя!!!!
  • 0

Tsvetana

Tsvetana
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Доброго времени суток всем Чернышистам!!!
Давненько я не заглядывала сюда!!!!
И все таки как е Вам везет, собираетесь все вместе в Алмате!!!! Нам далековато на такие мероприятия ездить, а так хотелось бы туда попасть.....
Кто собирается на выставки и куда????
Мы например едем на САСИВ в Бишкек, потом в Алматы, ну и естественно две выставки у нас в Таразе!!!!
Делитесь кто и куда едет, давайте активнее выставлять наших любимых Чернышей!!!!
А у меня есть несколько фото моих гавриков....причем ка к сухом так и в мокром виде...

Прикреплённые изображения:

• Изображение 311.jpg
  • Изображение 326.jpg
  • Изображение 327.jpg

• 0

Tsvetana

Tsvetana
  • Частый гость
  • 81 сообщений
и еще несколько... :rotate: :bow: :wub:

• Изображение 256.jpg
  • Изображение 258.jpg
  • Изображение 265.jpg

• 0

Tsvetana

Tsvetana
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Нет. Не кажется, точно кабанчик или можно сказать "бочка на спичках". :D
Это точно - шерсть на лапах хуже растет. Еще Дон постоянно её подравнивает. :-/
[/quote]

У нас тоже есть такая особь постоянно тримингующая обоих моих чернышей - это такса по кличке МЭНИ!!!!! а еще я его называю "причка Тари" - так как он очень тщательно вылизывает их бородульки после трапезы....
ну а вот и он сам...

• Изображение 307.jpg
  • 729589451cf0.jpg

• 0

Катерина888

Катерина888
  • Гость
  • 43 сообщений

Кто-нибудь желает совместные прогулки с компанией чернышей совершать? Если да, то надо определиться с местом проведения встреч и временем. А то как чужие, чессс словов... только на сайте и общаемся мало-мальски. А хотелось бы поближе познакомиться. Посмотреть общение других породников, так прямо слюнки текут. Все где-то встречаются, тренируются, общаются. Ну нельзя же так... товарищи. Давайте дружить домами!!! :) :) :)

Я бы очень хотела ходить с мелким на совместные прогулки)) Вот сегодня поедем на речку,ну где Мега,после выложу фотки)))
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Tsvetana, вот это гаврики!!! Класс! А такса "птичка Тари" - ну просто необходимая собака в доме. Тоже надо завести, чтобы было кому за бородами присматривать... :) :)
С выставками у нашего народа как-то сложно все выходит, на Алматинские то мало кто ходит, не говоря уже про другие города... Как-то так пока сложилось. Отвечаю за всех, просто потому, что в основном всегда хожу на выставки, смотрю как неохотно выставляют. Считается, почему-то, что нет особой необходимости в зарабатывании титулов. Не могу сказать, что я бы сильно загорелась, но если бы была компания, желающие составить компанию... У нас из Алматы всегда организуются автобусы и в Астану, и в Новосибирск, и в Челябинск (смотрю на сайте ZOO). А вы прямо молодцы, так много посещаете выставок. Вот где гордость за человека распирает. Молодцы! Мое уважение вам!

Катерина888, надо, надо найти место, куда было бы мало-мальски удобно народу собираться для выгулов, побольшей части в выходные дни, потому как среди недели для меня, например, просто не реально в виду дальности жития (за пределами границы города). Ездила пару раз на выгул собак и занятия в рощу Баума, в районе Сейфуллина - Ленинской Смены. Там в выходные - суббота и воскресенье, всегда собирается народ. Так что тоже вариант.
  • 0

Lena=)

Lena=)
  • Гость
  • 12 сообщений
классно про прогулки придумали :cool:
вот только у нас есть проблемка не большая-машины нет :-( ,а так очень хочеться со всеми познакомиться,узнать побольше про Р.Ч.Т.
мало какой таксист согласиться возить таких медвежат....)))
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Да-а-а-а, это действительно проблема. Я бы без машины вообще никуда не смогла бы своих вывозить, потому как наши автобусы, которые мотаются по трассе, даже бы останавливаться не стали бы... не говоря уже про такси. :) Ну тогда у вас вариант встреч на Аль-Фараби. В теме "дрессировки и встречи", кажется так называется, указывается точное место встреч, там тоже проводят предпринговые занятия. Это будет наиболее удобный вариант, ну мне так кажется.
  • 0

Катерина888

Катерина888
  • Гость
  • 43 сообщений
ну как и обещала вчера вот фотки))) Нэжка вёл себя идиально на прогулке :D ,другие щены бегали,бесились,а он вышагивал рядом прям такой важный))) :D :D :D. Муж ходил всё смеялся над нами -"Вы прям похожи друг на друга,оба важничаете " ))))

• DSC02730.JPG
  • DSC02745.JPG

• 0

Катерина888

Катерина888
  • Гость
  • 43 сообщений
Читала весь блог,от начала и до конца , и могу сказать что мне ну просто ОЧЕНЬ понравился Шенон,такой красивый пёс ! :)
  • 0

Катерина888

Катерина888
  • Гость
  • 43 сообщений
У меня есть вопросик- на выставку мы пойдём 27 ноября,нам будет 6 мес.(как раз в этот день исполняется))) , я хотела узнать в каком возрасте начинать подготавливать к выставке (ну там стойка,зубы бегать и т.д.) ???? И ещё вопрос....когда подстричь собу ,если он будет жить во дворе ,а к тому времени будет уже холодно на улице, а приходить на выставку обросшими как-то не очень охото=( :-(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.