Владельцы Русского черного терьера - отзовитесь!Все о черном терьера в Казахстане
Отправлено 14.08.2011, 18:56:51
Отправлено 15.08.2011, 18:58:36
Юля ,я от Вас балдею!!Вы такой классный организатор!Постараемся тоже поучаствовать на праздники !
Спасибо большое! Очень приятно слышать положительные отзывы!
Важно, когда народ сам принимает активное участие в празднике. Так что ваше положительное настроение и праздник удался!
Отправлено 16.08.2011, 06:41:13
И опять и снова возвращаюсь к вопросу о подготовке к выставкам и дресировочным моментам. Кто-нибудь желает совместные прогулки с компанией чернышей совершать? Если да, то надо определиться с местом проведения встреч и временем. А то как чужие, чессс словов... только на сайте и общаемся мало-мальски. А хотелось бы поближе познакомиться. Посмотреть общение других породников, так прямо слюнки текут. Все где-то встречаются, тренируются, общаются. Ну нельзя же так... товарищи. Давайте дружить домами!!!
Отправлено 16.08.2011, 13:53:23
Алиса... красота-то какая... Рики обрастает! Вот только, блин, на лапах шерсть всегда задреживается, не хочет быстро расти (относительно тела). А вообще такая девочка-кабанчик, толстенькая. Или мне кажется????
Нет. Не кажется, точно кабанчик или можно сказать "бочка на спичках".
Это точно - шерсть на лапах хуже растет. Еще Дон постоянно её подравнивает.
Отправлено 16.08.2011, 17:25:59
Давненько я не заглядывала сюда!!!!
И все таки как е Вам везет, собираетесь все вместе в Алмате!!!! Нам далековато на такие мероприятия ездить, а так хотелось бы туда попасть.....
Кто собирается на выставки и куда????
Мы например едем на САСИВ в Бишкек, потом в Алматы, ну и естественно две выставки у нас в Таразе!!!!
Делитесь кто и куда едет, давайте активнее выставлять наших любимых Чернышей!!!!
А у меня есть несколько фото моих гавриков....причем ка к сухом так и в мокром виде...
Отправлено 16.08.2011, 17:38:10
Это точно - шерсть на лапах хуже растет. Еще Дон постоянно её подравнивает.
[/quote]
У нас тоже есть такая особь постоянно тримингующая обоих моих чернышей - это такса по кличке МЭНИ!!!!! а еще я его называю "причка Тари" - так как он очень тщательно вылизывает их бородульки после трапезы....
ну а вот и он сам...
Отправлено 16.08.2011, 17:49:57
Я бы очень хотела ходить с мелким на совместные прогулки)) Вот сегодня поедем на речку,ну где Мега,после выложу фотки)))Кто-нибудь желает совместные прогулки с компанией чернышей совершать? Если да, то надо определиться с местом проведения встреч и временем. А то как чужие, чессс словов... только на сайте и общаемся мало-мальски. А хотелось бы поближе познакомиться. Посмотреть общение других породников, так прямо слюнки текут. Все где-то встречаются, тренируются, общаются. Ну нельзя же так... товарищи. Давайте дружить домами!!!
Отправлено 16.08.2011, 19:09:55
С выставками у нашего народа как-то сложно все выходит, на Алматинские то мало кто ходит, не говоря уже про другие города... Как-то так пока сложилось. Отвечаю за всех, просто потому, что в основном всегда хожу на выставки, смотрю как неохотно выставляют. Считается, почему-то, что нет особой необходимости в зарабатывании титулов. Не могу сказать, что я бы сильно загорелась, но если бы была компания, желающие составить компанию... У нас из Алматы всегда организуются автобусы и в Астану, и в Новосибирск, и в Челябинск (смотрю на сайте ZOO). А вы прямо молодцы, так много посещаете выставок. Вот где гордость за человека распирает. Молодцы! Мое уважение вам!
Катерина888, надо, надо найти место, куда было бы мало-мальски удобно народу собираться для выгулов, побольшей части в выходные дни, потому как среди недели для меня, например, просто не реально в виду дальности жития (за пределами границы города). Ездила пару раз на выгул собак и занятия в рощу Баума, в районе Сейфуллина - Ленинской Смены. Там в выходные - суббота и воскресенье, всегда собирается народ. Так что тоже вариант.
Отправлено 17.08.2011, 07:58:46
Отправлено 17.08.2011, 09:34:41
Отправлено 17.08.2011, 09:54:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0