Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы Русского черного терьера - отзовитесь!Все о черном терьера в Казахстане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3950

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Алиса, пока ты купишь нож, собашка уже обрастет... сфоткай сейчас... пожалуйста. Только ракус такой поудачней возьми... и можно будет идти в тему о хохлатых собачках.. :)
  • 0

AKHAI

AKHAI
  • В доску свой
  • 1 937 сообщений

Алиса, пока ты купишь нож, собашка уже обрастет... сфоткай сейчас... пожалуйста. Только ракус такой поудачней возьми... и можно будет идти в тему о хохлатых собачках.. :)

Хорошо на выходных сфотаю.
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Мне дали телефон дяденьки, который точит ножи - лови: Михаил, 8-701-446-70-67.
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Yulia_108 извините, влезу, Михаил берет за заточку 2500, нож стоит 5500, так вот заточки ножа хватает мне на 10 собак, а нового ножа на 20 собак, есть ли смысл?
Самые лучшие ножи керамика Андис, заказываю через Катю, она под ником Мандарин, если ножи съемные то подойдут на вашу машинку, их хватает мне где-то на 50 собак.
  • 0

Toxoplazma

Toxoplazma
  • Постоялец
  • 371 сообщений
Шахида, ты очень в тему, кстати влезла, не извиняйся.

Господа, чернышисты, Шахида груммер собак и она любезно согласилась помогать в стрижках нашей чернышачьей братии, так что рекомендую. Обращайтесь.
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
Ань спасибо Изображение, но не без твоего участия конечно, хотя бы первые три.
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Ура! Ура! Будем иметь в виду и с удовольствием ходить на стрижки. Ну по крайней мере я. И спасибо за нужную информацию.
Аня, спасибо, что не бросаешь нас в таком нужном и важном деле! Как на счет активной подготовки к выставкам? Товарищи?! Не молчите, высказывайте. А кто-нибудь желает в эту субботу в рощу Баума на предринговые занятия приехать, прийти? А????
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Во-о-о-от... съездила в рощу Баума, посмотрела. Народ чудесный, общительный, добрый. Собак тоже такие молодцы, играют, бегают. Вот только маленькая неприятность - я попала под самый проливной дождь. Народ стойка остался там, переждать, а я не выдержала. Мокрая была как мышь... ужас и кошмар. Лужи такие были, везде текли реки воды... а с неба просто включили душ и дали самый большой напор... В общем, съездила хорошо. :) Рекомендую по субботам хоть изредка появляться на этих занятиях (кому удобно и близко к роще Баума подъехать или подойти). Народ, оказывается ездит и с Первомайских озер, и с Аль-Фараби. Было бы желание, как говорится. Но занятия такие просто необходимы. Наши праздники - это одно дело. А вот подготовка к выставкам - совершенно другое, нужное и важное дело. Мне очень понравилось, как девочки общаются с собаками, играют и именно в форме игры проходит занятие. Это я рассказываю из того короткого промежутка времени, когда еще не начался ливень. Если бы ни это мокрое дело, то до конца была бы там. НАРОД!!! ПОЙДЕМ НА ВЫГУЛ В РОЩУ ПО СУББОТАМ!!!
  • 0

AKHAI

AKHAI
  • В доску свой
  • 1 937 сообщений

Yulia_108 извините, влезу, Михаил берет за заточку 2500, нож стоит 5500, так вот заточки ножа хватает мне на 10 собак, а нового ножа на 20 собак, есть ли смысл?
Самые лучшие ножи керамика Андис, заказываю через Катю, она под ником Мандарин, если ножи съемные то подойдут на вашу машинку, их хватает мне где-то на 50 собак.

А в какой теме (мандарин) Катю можно найти?
  • 0

Tsvetana

Tsvetana
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Вот Вам ссылочка на сайт http://forum.реклама...t=14056&page=73
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Пользователей удобней искать не в темах, а в Пользователях ;))
Катя-мандарин
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Я тут у Кати заказала спрей для обработки бороды. Надоело уже, что у Громыча постоянно мокрая борода (и от воды, и от того, что вечно слюни распускает :) :) :) ), да еще и пахнет неприятно. Вот буду обрабатывать в скором времени и надеюсь, что пропадет наша проблема. В прошлом году чего-то не было такого. А тут, наверное, общая влажность так подействовала :)

Сообщение отредактировал Yulia_108: 05.07.2011, 09:12:33

• 0

AKHAI

AKHAI
  • В доску свой
  • 1 937 сообщений

Я тут у Кати заказала спрей для обработки бороды. Надоело уже, что у Громыча постоянно мокрая борода (и от воды, и от того, что вечно слюни распускает :) :) :) ), да еще и пахнет неприятно. Вот буду обрабатывать в скором времени и надеюсь, что пропадет наша проблема. В прошлом году чего-то не было такого. А тут, наверное, общая влажность так подействовала :)

Как проверишь на своем Громыче, расскажешь нам.

Сообщение отредактировал AKHAI: 05.07.2011, 16:20:44

• 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Конечно же. Без этого никак нельзя, обязательно поделюсь своими впечатлениями.
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Конечно же. Без этого никак нельзя, обязательно поделюсь своими впечатлениями.
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Алиса!!!! Уже столько времени прошло, а ты так и не невывесила фотку Рики в обстриженном состоянии, особенно мордаху!!! Ай-яй-яй-яй-яй :) :) :) Ждем-с... Она, наверное, уже обрасла достаточно. И вообще... куда народ подевалия-то??? Непонятно! А ведь Омичка на Чернуш.ру вывешивает такие классные фотки. А к нам забыла дорогу. А зря! Нам было бы интересно посмотреть на малышей-чернышей... Как вообще народ переживает такую жару? У меня собаки метятся залезть в бассейн, но мы злые хозяева, не допускаем этого, потому как придется менять воду и вообще, покупать новый бассейн... Там один Громулька чего только стоит :) поэтому просто брыхзгаемся из шланга.
  • 0

AKHAI

AKHAI
  • В доску свой
  • 1 937 сообщений
Каюсь, каюсь. :faceoff:
Приехали владельцы фирмы с проверкой – работаем. А в выходные катали гостей по горам. Как только провожу их, сфотаю. Сейчас даже некогда было сфотографировать её.
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Ну гости - это хорошо, а вот владельцы фирмы - не очень, работать заставляют в такую жару... нет, так дело не пойдет... Будем ждать, когда появится время для фотосессии :)
  • 0

Круглый

Круглый
  • Гость
  • 48 сообщений
Всем здрасте. А что в этом году дня черного терьера не будет? :confused:
  • 0

AKHAI

AKHAI
  • В доску свой
  • 1 937 сообщений

Всем здрасте. А что в этом году дня черного терьера не будет? :confused:

Будет. Вот Юля вернется, и мы определимся с точной датой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.