классно про прогулки придумали
вот только у нас есть проблемка не большая-машины нет ,а так очень хочеться со всеми познакомиться,узнать побольше про Р.Ч.Т.
мало какой таксист согласиться возить таких медвежат....)))
А где Вы живете?
У нас тоже есть такая особь постоянно тримингующая обоих моих чернышей - это такса по кличке МЭНИ!!!!! а еще я его называю "причка Тари" - так как он очень тщательно вылизывает их бородульки после трапезы....
ну а вот и он сам...
Сообщение отредактировал AKHAI: 18.08.2011, 08:04:55
У нас тоже есть такая особь постоянно тримингующая обоих моих чернышей - это такса по кличке МЭНИ!!!!! а еще я его называю "причка Тари" - так как он очень тщательно вылизывает их бородульки после трапезы....
ну а вот и он сам...
По фотографиям не видно где она их тримингует. И размеры разные у Вас такса а у нас Московская сторожевая. Размеры «машинок для стрижки» совсем разные.
Лена=), скопируйте всё в кавычках в адресную строку и уберите пробелы в словах "форум.зоо.кз" - " http://www.fo ru m.z o o.k z/forumdisplay.php?f=22"скинуть ссылочку где можно узнать про выставки которые проходят у нас в алмате!?
Если что, то мы тоже с интересом присоединимся))Ну вот, родственные души как по породе, так еще и по родителям щенков. Поздравляю! Здорово иметь чернышей!
А сегодня ездила в гости к подруге, она живет в 10 мкр., недавно только вернулась. У нее две красавицы породы ньюфаундленд.
Пошатались по району и потом я домой уехала. Знала бы, Lena=), то созвонились бы, встретились. В следующий раз буду иметь в виду. Я иногда наведываюсь в этот район в гости.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.