Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы Русского черного терьера - отзовитесь!Все о черном терьера в Казахстане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3950

AKHAI

AKHAI
  • В доску свой
  • 1 937 сообщений

классно про прогулки придумали :cool:
вот только у нас есть проблемка не большая-машины нет :-( ,а так очень хочеться со всеми познакомиться,узнать побольше про Р.Ч.Т.
мало какой таксист согласиться возить таких медвежат....)))

А где Вы живете?
  • 0

Lena=)

Lena=)
  • Гость
  • 12 сообщений
мы живем на шаляпина-саина в 9 мкр.
  • 0

Lena=)

Lena=)
  • Гость
  • 12 сообщений
Катя здравствуйте!!!
а вы не моглибы написать полное имя своего кабелька?
спасибо огромное!!!
Если я не ошибаюсь это Ховрошенькин сыночек, наш брат?
  • 0

Катерина888

Катерина888
  • Гость
  • 43 сообщений

Катя здравствуйте!!!
а вы не моглибы написать полное имя своего кабелька?
спасибо огромное!!!
Если я не ошибаюсь это Ховрошенькин сыночек, наш брат?

Здравствуйте Лена,да это сын Хавроши и Елисейского Медведя ,а зовут нас Альтаир Владыка Востока. :)
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Ну вот, родственные души как по породе, так еще и по родителям щенков. Поздравляю! Здорово иметь чернышей!
А сегодня ездила в гости к подруге, она живет в 10 мкр., недавно только вернулась. У нее две красавицы породы ньюфаундленд.
Пошатались по району и потом я домой уехала. Знала бы, Lena=), то созвонились бы, встретились. В следующий раз буду иметь в виду. Я иногда наведываюсь в этот район в гости.
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
чего-то инет глючит... лишнее сообщение вставляет... :)

Сообщение отредактировал Yulia_108: 17.08.2011, 19:28:34

• 0

Катерина888

Катерина888
  • Гость
  • 43 сообщений
И ещё фотки =))
Это мы творог кушкали :D DSC02748.JPG

Прикреплённые изображения:

• DSC02751.JPG

• 0

Lena=)

Lena=)
  • Гость
  • 12 сообщений
конечно звоните!!!
была бы рада Юля с вами познакомиться поближе!)))

Катерина спасибо вам за ответ)))
  • 0

AKHAI

AKHAI
  • В доску свой
  • 1 937 сообщений

У нас тоже есть такая особь постоянно тримингующая обоих моих чернышей - это такса по кличке МЭНИ!!!!! а еще я его называю "причка Тари" - так как он очень тщательно вылизывает их бородульки после трапезы....
ну а вот и он сам...

По фотографиям не видно где она их тримингует. И размеры разные у Вас такса а у нас Московская сторожевая. Размеры «машинок для стрижки» совсем разные. :lol:

Изображение

Сообщение отредактировал AKHAI: 18.08.2011, 08:04:55

• 0

AKHAI

AKHAI
  • В доску свой
  • 1 937 сообщений

мы живем на шаляпина-саина в 9 мкр.

Если что мы можем Вас на ДЧТ взять с собой.
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений

У нас тоже есть такая особь постоянно тримингующая обоих моих чернышей - это такса по кличке МЭНИ!!!!! а еще я его называю "причка Тари" - так как он очень тщательно вылизывает их бородульки после трапезы....
ну а вот и он сам...

По фотографиям не видно где она их тримингует. И размеры разные у Вас такса а у нас Московская сторожевая. Размеры «машинок для стрижки» совсем разные. :lol:

Изображение

Да уж, Алиса, с такой "машинкой для стрижки".... да еще и с такой улыбочкой.... иметь во дворе такую охранную-стригальную собаку - просто супер! Дон-супер!!! :)
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
Народ, а вы можете своих малышей сфотать с положения на полу? хочется увидеть во всей красе собаку. А так только мордахи видны. Но такие прикольные, особенно, когда бородульки в каше, твороге...
  • 0

Lena=)

Lena=)
  • Гость
  • 12 сообщений
спасибо огромное за предложение ,но я очень надеюсь что наша мамашка Хаврошка тоже поедет на день черныша...
и мы приедем с ней
  • 0

Lena=)

Lena=)
  • Гость
  • 12 сообщений
ой не дописала извините)))
только это все зависит от погоды....
  • 0

Yulia_108

Yulia_108
  • В доску свой
  • 1 173 сообщений
ну мы в прошлом году под дождиком были, прохладненько так... но ничего, даже наоборот, как-то все прошло в такой тесной и теплой обстановке. Впечатлений было достаточно, и при чем, только положительных. Одно только могу сказать, что малышей, которым нет еще 6 месяцев, обычно никуда не выводят и не вывозят, чтобы не нахватать всяких лишних болячек. Я думаю, что верно и правильно. Тем более об этом всегда говорит наша глава Анна.
  • 0

Lena=)

Lena=)
  • Гость
  • 12 сообщений
очень жаль,мы очень хотели приехать познакомиться :cry:
но мы ведь гуляем на улице,и ни чего тьфу-тьфу-тьфу,но конечно если нельзя то новерно и неприедем...
а так хочеться кто бы знал!!!=)
  • 0

Lena=)

Lena=)
  • Гость
  • 12 сообщений
а зимой тоже проводиться токое мироприятие (день черныша).
И еще Юля хотела у вас спросить, вы не могли бы скинуть ссылочку где можно узнать про выставки которые проходят у нас в алмате!?
огромное спасибо!!!(заранее)
  • 0

Lena=)

Lena=)
  • Гость
  • 12 сообщений
А Анна приедет на день черныша?
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

скинуть ссылочку где можно узнать про выставки которые проходят у нас в алмате!?

Лена=), скопируйте всё в кавычках в адресную строку и уберите пробелы в словах "форум.зоо.кз" - " http://www.fo ru m.z o o.k z/forumdisplay.php?f=22"
По другому ссылки на тот ресурс не проходят
  • 0

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений

Ну вот, родственные души как по породе, так еще и по родителям щенков. Поздравляю! Здорово иметь чернышей!
А сегодня ездила в гости к подруге, она живет в 10 мкр., недавно только вернулась. У нее две красавицы породы ньюфаундленд.
Пошатались по району и потом я домой уехала. Знала бы, Lena=), то созвонились бы, встретились. В следующий раз буду иметь в виду. Я иногда наведываюсь в этот район в гости.

Если что, то мы тоже с интересом присоединимся))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.