Спасибо
Выставки и ярмаркиОбсуждение
Отправлено 23.09.2016, 10:54:50
Народ, кто сегодня будет на фестивале цветов в парке Горького, отпишитесь, что там да как. Обычная выставка-ярмарка? Есть ли в продаже горшочки и грунт?
и про плодовые плиз отпишитесь - будут?хотя еще рано. может с ЗКС что нибудь будет - кустарники ягодные.
Отправлено 23.09.2016, 14:14:48
Только что приехала с выставки.Плодовых деревьев и ягодных кустарников не было.Шикарные яблоки лежали у Аси в корзинке-посмотреть,попробовать и приехать к ней в питомник позже .Белобородько будет продавать розы через две недели,на выставке у них только декоративно - лиственные.
Отправлено 23.09.2016, 14:56:59
Побывала на выставке, в этом году пеларгоний много, хотя их продавали всего в двух палатках. Общая идея выставки понравилась, очень по разному оказывается можно оформить свой сад. Удивил размер либо я чего-то упустила и не дошла до конца выставки, либо она очень маленькая. Девочки, по вашим вопросам я вот ничего не увидела, в одном месте небольшой выбор керамических горшков, были елки с ЗКС, может надо было ходить спрашивать, я поехала в основном из-за пеларгоний и в надежде найти что-нибудь интересное.
Прошу прощения за качество фото, снимала на сотовый.
Отправлено 20.02.2017, 20:01:38
Добрый день
подскажите весенние ярмарки будут?
или как найти волшебниц, которые продают там фиалки?
Клуб Сенполия планирует проведение выставки 6 и 7 марта в Мегапарке на Сейфуллина.
Выставка на Атакенте с 20-22 апреля.
Казэкспо в конце апреля, место еще не определено. Дворец спорта или театр Ауэзова, в зависимости от количества участников.
В личку можете задать мне вопросы конкретно о фиалочницах.
Отправлено 24.02.2017, 12:37:05
Добрый день
подскажите весенние ярмарки будут?
или как найти волшебниц, которые продают там фиалки?
Клуб Сенполия планирует проведение выставки 6 и 7 марта в Мегапарке на Сейфуллина.
Выставка на Атакенте с 20-22 апреля.
Казэкспо в конце апреля, место еще не определено. Дворец спорта или театр Ауэзова, в зависимости от количества участников.
В личку можете задать мне вопросы конкретно о фиалочницах.
Очень жаль..... обычно люди работают среди недели, для кого выставка ? Получается один день в субботу можно попасть на выставку........... а кто-то и в субботу работает. У меня получиться только в субботу попасть. И я уверена что в субботу уже выбора не будет, да и многие с утра начнут собираться ( последний день выставки) по опыту прошлых выставок. Ни присмотреться, ни полюбоваться, ни купить нормально. На один день сдвинуть никак нельзя? К вам же людей больше придёт. Ведь многие работают среди недели, и отпроситься никак нельзя.
Сообщение отредактировал ryzhii_angel: 24.02.2017, 12:38:44
Отправлено 24.02.2017, 13:24:32
Очень жаль..... обычно люди работают среди недели, для кого выставка ? Получается один день в субботу можно попасть на выставку........... а кто-то и в субботу работает. У меня получиться только в субботу попасть. И я уверена что в субботу уже выбора не будет, да и многие с утра начнут собираться ( последний день выставки) по опыту прошлых выставок. Ни присмотреться, ни полюбоваться, ни купить нормально. На один день сдвинуть никак нельзя? К вам же людей больше придёт. Ведь многие работают среди недели, и отпроситься никак нельзя.
1. Вопрос в пустоту, в этой теме нет организаторов выставок.
2. На Атакенте ярмарка 3 дня, Казэкспо- 4, включая воскресенье.
Отправлено 24.02.2017, 15:38:42
Будем надеяться что организаторы прочтут наши сообщения. Я думаю таких как я множество. Ведь выставка для нас делается, чтобы мы могли полюбоваться, узнать о новинках и купить в свою коллекцию цветочки. А кому она среди недели нужна? Ну только что мамочкам в декрете и пенсионерам, но мы же тоже люди любящие красоту! Выставка состоит из 3х дней, и было бы лучше если 2 дня выходных и один день рабочий (в пятницу), выставка ведь 1-2 раза в год проходит!
Отправлено 30.03.2017, 08:52:07
Выставка ''Ландшафт 2017. Приусадебное хозяйство'' будет проходить с 27 до 30 апреля в г. Алматы, Абая, 103, ''Театр имени М. Ауэзова''. Время работы выставки с 10.00 до 18.00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0