ЖК Гранд АстанаЕсли Возле Пирамиды в Столице достроить не могут...
Отправлено 22.10.2009, 20:04:14
может и весь комплекс будет строиться 4-5 лет, но отдельные блоки будут достраиваться в ближайшее время, начина с 2010 годаа, в том числе блок ф. может через 5 лет и достроят весь комплекс в целом. но меня это волнует меньше всего, пусть это волнует каждого по отдельности.Точно знаю, не по наслышке, сам там был, что весь комплекс будет еще строится 4-5 лет, как минимум
будет стройка, не пройдешь, детям не погуляешь
Отправлено 23.10.2009, 17:29:46
в СМИ читала выступление акима, что земли Куата под строительство детсадов, школ и т.д. нашего комплекса изъяли и передали, точнее продали коммерческим структурам.а что они будут там строить не знаю. а деньги от этих земель, якобы, отдали также на благоустроийство всего комплекса. так что эти земли Куату уже не пренадлежат.кстати, по проекту комплекса там еще школа, детсады, стадионы, магазины должны были быть. Замануха... Теперь бы свои ключи получить.
Отправлено 23.10.2009, 23:45:40
АСТАНА. 19 октября. "Казинформ" /Серик Сабеков/
В целом на поддержку долевого строительства в рамках Плана совместных действий предполагается направить 240 млрд тенге. Об этом заявил в ходе расширенного собрания фракции НДП "Нур Отан" в Мажилисе Парламента РК председатель правления ФНБ "Самрук-Казына" Кайрат Келимбетов.
"До конца текущего года планируется довести количество финансируемых объектов через фонд недвижимости до 53 с 8500 дольщиками и завершить строительство 4 объектов в Астане", - отметил он.
По его словам, в целом на поддержку долевого строительства в рамках совместных действий предполагается направить 240 млрд тенге для завершения 128 объектов жилищного строительства, что позволит решить проблему более 13 тыс. дольщиков.
Основная часть объектов будет завершена в 2010-2011 годах.
кто был на собрании, сообщите, что было интересного...........
Отправлено 24.10.2009, 09:36:09
по блоку ф прошу кому интересно в галерею -альбом блок фРебята, кто в Астане, если у кого будет такая возможность, огромная просьба на выходных проскочить на комплекс и обновить инфо по строительству. Узнать, можно ли пройти внутрь домов. Сделать фото чтоли. Будем признательны, астанчанам!
Сообщение отредактировал свобода 333: 24.10.2009, 10:28:52
Отправлено 24.10.2009, 10:27:43
день добрый ....у меня в галерее блок ф вроде подробненько стоитРебята, кто в Астане, если у кого будет такая возможность, огромная просьба на выходных проскочить на комплекс и обновить инфо по строительству. Узнать, можно ли пройти внутрь домов. Сделать фото чтоли. Будем признательны, астанчанам!
Отправлено 24.10.2009, 10:40:28
да не продали землю под комплексом.. а изьяли за долги куата == банкив СМИ читала выступление акима, что земли Куата под строительство детсадов, школ и т.д. нашего комплекса изъяли и передали, точнее продали коммерческим структурам.а что они будут там строить не знаю. а деньги от этих земель, якобы, отдали также на благоустроийство всего комплекса. так что эти земли Куату уже не пренадлежат.
кстати, по проекту комплекса там еще школа, детсады, стадионы, магазины должны были быть. Замануха... Теперь бы свои ключи получить.
Сообщение отредактировал свобода 333: 24.10.2009, 10:40:58
Отправлено 25.10.2009, 14:57:22
тожа хочу поблагодарить за фотки. увидела в секции 4, что мой 5 этаж тоже поднят. сильно обрадОвалася.... можно почти заселяться.......как на фото видно ==людей нет=== движения нет ===по блочно раскладка по состоянию на 20.10.2009.с 20.10....изменений никаких можете увеличить и посмотреть крупно
Отправлено 25.10.2009, 18:44:44
пожалуйте --смотритеРебята, кто в Астане, если у кого будет такая возможность, огромная просьба на выходных проскочить на комплекс и обновить инфо по строительству. Узнать, можно ли пройти внутрь домов. Сделать фото чтоли. Будем признательны, астанчанам!
Сообщение отредактировал свобода 333: 25.10.2009, 18:45:03
Отправлено 26.10.2009, 01:04:31
Отправлено 26.10.2009, 01:17:19
у меня блок Ф.секция 4..почти каждую субботу проезжаю гранд.смотрю: куда вложился.Хочу сказать:я за ЖСК.Нужно забрать у нерадивого застройщика и его дочек объект,при котором КУАТ -на сегодня является паразитом.ЖСК в этом случае должно ускорить процесс передачи незавершонки ЖАНА КУРЫЛЫСу.КУАТ как гидра-будет изворачиваться,вставлять палки,разводить аудиты,порождать дочек и в дальнейшем.Сейчас находятся у кормушки все те же лица и снова замыливают средства, выделяемые САМКАй.Вот пример:оранник с гранд астаны бахвалялся,что с радостью ходил на работу,и если он засмену не положил в карман 30000т-ге,то день прошол бестолково Всех надо поменять тама-от нама до мелкого снабженца шурупов.ЖСК ни как не останется у разбитого карыта-все достроят с дорогостоящим мокрым фасадом,с деревом в окноблоках и школой рядом.А КУАТ должен как можно быстрее кануть в лету.И воспоминания хорошие останутся только о нем
У нас кажется второй блок. Не важно. Что слышно о последнем собрании? С кем кооперироваться? Не думайте, что по одиночке каждый что-то сможет добиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0