Мне не нужна моя семьяслишком поздно поняла...
Автор Динарочка, 05.04.2009, 22:57
Отправлено 03.09.2009, 19:59:43
нда, история. прочитал первую и последнюю страницу. что в середине примерно понял.
искренне вам сочуствую, но что-то конкретное предложить не могу...
для меня ясно только одно - обратились вы не по адресу. обычно в таких местах собираются люди, которые вряд ли помогут чем либо, разве что покажут свой цинизм.
искренне вам сочуствую, но что-то конкретное предложить не могу...
для меня ясно только одно - обратились вы не по адресу. обычно в таких местах собираются люди, которые вряд ли помогут чем либо, разве что покажут свой цинизм.
Отправлено 03.09.2009, 22:34:18
Вы знаете, цинизма, конечно, более чем. Однако и действенную помощь я нашла именно здесь. Это я сейчас понимаю, что, может быть, быстрее нашла бы ее в другом месте. Но на тот момент мне было так х......о, что ничего лучшего я не придумала. А продолжаю тему здесь потому что думаю - вдруг кому-то поможет? Ну хоть одному человеку?
Отправлено 04.09.2009, 17:41:39
Динара, извините, меня конечно, не было особого желания перечитывать всю тему, мне вот интересно, так как же вы поступили и что же с Вами стало? стали ли вы счастливее?
зы: а вообще я думаю, только вам решать, как поступить, просто знаете ли детей своих бросать я бы вам не советовала, бросите их, а еще лет ч/з 10 поймете, что и без них не можете, или в старости...будете одна...никто даже стакана воды не поднесет...а после...никто о вас помнить не будет, а если и будет, сомневаюсь, что с нежными чувствами...по моему наилучший вариант, пока оставить детей отцу или своей маме и часто-часто их навещать...
зы: а вообще я думаю, только вам решать, как поступить, просто знаете ли детей своих бросать я бы вам не советовала, бросите их, а еще лет ч/з 10 поймете, что и без них не можете, или в старости...будете одна...никто даже стакана воды не поднесет...а после...никто о вас помнить не будет, а если и будет, сомневаюсь, что с нежными чувствами...по моему наилучший вариант, пока оставить детей отцу или своей маме и часто-часто их навещать...
Отправлено 11.09.2009, 23:31:13
еййй народ не кидайтесь на человека.--я вообще замечаю что люди как то поменялись-нах такая эволюция.автор мое мнение тебе к психологу нужно походить. а вообще сейчас и похуже случай бывают и ничего--нам -людям уже не удивительно ничто.когда ж наконец конец свето то будет..надоело
Отправлено 14.09.2009, 19:46:30
Я искренне и еще раз хочу сказать спасибо Динарочке за ее тему. Лично мне духу бы не хватило что-то подобное открыть, так как я начиталась ЦТ-ников… Да, что скрывать и сама от малодушия, бывало, кидала камни в других, скрывая свои комплексы.
Сама я, как мне кажется, циник и человеческое ханжество особенно в вопросах общения мужчин и женщин и воспитания детей меня бесит. Но чаще всего я молчу, читая и слушая все эти «охи» и «вздохи» - так легче. Говоря правду без «рюшек», чаще всего настраиваешь людей против себя – ведь они боятся признаться даже самим себе в чем-то. А тут правда…По всей видимости, просыпается злость, что кто-то себе позволяет эту роскошь - говорить правду, называть вещи своими именами. И начинается…
Также меня бесят прохожие, которые покидают камней, а потом – да, я так, мимо шел, никого не хотел обить, просто выражаю свое мнение. А мнение-то никчемное, неинтересное, несодержательное и миллион тысячу раз озвученное среди 43 страниц. Если нет реально, что сказать по сабжу – сиди и читай внимательно. Подумай, проанализируй, потом вклинивайся в беседу.
Лично я субъективно верю, что история, которую повествует автор правдива. Даже если нет, я рада за себя, так как я узнала о методе. Сходила – мне помогло. Не хочу копаться как это работает в мелкий деталях. Самое главное работает! Какая разница как работает машина – самое главное ездит!!!
Динарочка, я вас очень прошу, не заканчивайте свой рассказ. Переходите в блоги ЦТ, расскажите свою историю там, раз желание есть. Я хоть и циник, но очень верю и надеюсь на хэппи энды. Иначе не зачем жить!
З.Ы. А Кошкунс отдельное спасибо!
Сама я, как мне кажется, циник и человеческое ханжество особенно в вопросах общения мужчин и женщин и воспитания детей меня бесит. Но чаще всего я молчу, читая и слушая все эти «охи» и «вздохи» - так легче. Говоря правду без «рюшек», чаще всего настраиваешь людей против себя – ведь они боятся признаться даже самим себе в чем-то. А тут правда…По всей видимости, просыпается злость, что кто-то себе позволяет эту роскошь - говорить правду, называть вещи своими именами. И начинается…
Также меня бесят прохожие, которые покидают камней, а потом – да, я так, мимо шел, никого не хотел обить, просто выражаю свое мнение. А мнение-то никчемное, неинтересное, несодержательное и миллион тысячу раз озвученное среди 43 страниц. Если нет реально, что сказать по сабжу – сиди и читай внимательно. Подумай, проанализируй, потом вклинивайся в беседу.
Лично я субъективно верю, что история, которую повествует автор правдива. Даже если нет, я рада за себя, так как я узнала о методе. Сходила – мне помогло. Не хочу копаться как это работает в мелкий деталях. Самое главное работает! Какая разница как работает машина – самое главное ездит!!!
Динарочка, я вас очень прошу, не заканчивайте свой рассказ. Переходите в блоги ЦТ, расскажите свою историю там, раз желание есть. Я хоть и циник, но очень верю и надеюсь на хэппи энды. Иначе не зачем жить!
З.Ы. А Кошкунс отдельное спасибо!
Сообщение отредактировал Kendall: 14.09.2009, 19:53:29
Отправлено 15.09.2009, 11:33:41
интересно, а в каком из слов Вы увиделю "фигню"?!
Господи ну почему всегда найдется туча "лень читать всю тему". А писать фигню не лень?
фигню я увидела в советах и резюме которые начинались сразу после фразы "не было желания/лень перечитывать всю тему". Ну в общем наберитесь мужества прочтите 43 старницы темы и вопросы отпадут сами собой
Отправлено 15.09.2009, 16:28:40
Прочитала ваш пост. Сделала вывод, что вы ничем не одурманенный, очень умный, идейный человек с понятиями. Вам не надо идти вешаться и убиваться об стену. Но детишек ваших тоже почему-то жалко.Прочитал первый пост. Сделал такой вывод что автор поста просто потеряный по жизни человек, одурманенный, глупый, без идей, без понятий, без ничего. Просто надо идти вешаться и убиться об стенку. Но детишек жалко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0