Тюнинг ВнедорожниковЧто и как сделать
Отправлено 28.04.2009, 21:50:56
[quote name='Off road hanter' date='25.04.2009, 19:04' post='8420860']
[quote name='HAM E36' post='8416687' date='24.04.2009, 22:25']
"Ironman" кто что скажет по поводу качества, цены?
[/quote]
Хороший тюнинговый бренд, большого распространения не имеет, продаётся в нескольких специализированных магазинах, так что по цене выбор ограничен...
[/quote
А у нас в А-те, кроме как ARB, TJM, и на Муратбаевой 138 есть еще выбор тюнинга?
[/quote]
На Красногвардейском и Ироман и Тачдог иТЖМ
Отправлено 29.04.2009, 09:39:28
попробуйте телефоны 2372917,2371251, за достоверность не ручаюсь,проспект старый. А вот ещё адрес www.4х4wd.kz и www.ar-raceteam.com
А по ассортименту были у них в ринципе все внедорожные аксессуары- лебёдки,шноркели,бампера,свет,блокировки,диски,аммортизаторы,пружины и т.д., а так же изготовление багажников ,лестниц, бамперов и т.д.
Общался с ними давно,как сейчас-не знаю.
Отправлено 29.04.2009, 17:50:42
Все зависит от объема и сложности работы. Например, L-300 сафари, 2800$, 4 дня работы. Краска Штэндокс, хороший лак, все работы в камере и тд.Цены ?
А аэрография не интересует?
Работы
Спасибо, стараемся
А аэрография не интересует?
Работы
Класные работы молодца.
Рисуют художники. Делаем аэрографию, роспись, бутафория, картины
Сообщение отредактировал Valdonskii: 29.04.2009, 17:51:39
Отправлено 30.04.2009, 09:39:53
Я в апреле брял на Яляне 6-дырые проставки (легкосплавные, подходят под Prado и Pajero, толщина 38 мм) за 15000 тг. Точно такие же в магазине Leva.kz стоят 20000 тг. На Яляне также видел и 5-дырые.2Александр Васильевич
Спасибо за "проставки для расширения колеи"...
просто для высоких скоростей важен малый вес, особенно для неподресоренных элементов, а для более медленных внедорожников лишний вес не столь ощутим...поэтому хотелось бы такую деталь от каких-нибудь гоночных фирм, это теоретически...а практически они может и правда, ничем не отличаются
А где в Алмате можно такое найти??
Отправлено 05.05.2009, 23:16:21
Есть у меня такой идей - хочу поставить себе отметочку в техпаспорт "Подготовлен к тяж.бездор." и не ограничивать себя в тюнинге. Т.е. увидит меня ЖоПо с багажником на больших тапках, заинтересуется, увидит отметку, а пробивать по базе он же не будет, тем более где-нить в степях нашего родного Казахстана.
Как вы на это смотрите, товарищи
Отправлено 06.05.2009, 07:42:27
Отправлено 06.05.2009, 10:21:43
Товарищ Off road hanter, я так понял ЖоПо завидев вашу машину, требуют техпаспорт и отстают увидев отметку. Я правильно понял?Вы абсолютно правы,все документы (заявления,разрешения тех.надзора ГАИ,сертификация ТС и т.д.) сдаются в ГАИ, и на основании их выдаётся новый техпаспорт с отметкой "адаптирован к тяжёлому бездорожью". Эта отметка и служит разрешением для изменения конструкции ТС и установки деталей отличающихся от стоковых. По личному опыту-пока вопросов у ГАИ не возникало (разрешение сделал в конце прошлого года).
Отправлено 06.05.2009, 10:46:20
Дорогие товарищи, у меня такой вопрос. Кто сталкивался с преследованиями со стороны ЖоПо по поводу багажников, колес, бамперов и прочих радостей джипера. Поспрашивал знакомых жыперов, все рассказывают что у них нет с собой документа со списком переделок, и главный и единственный отфутболивающий документ - техпаспорт с отметкой.
Есть у меня такой идей - хочу поставить себе отметочку в техпаспорт "Подготовлен к тяж.бездор." и не ограничивать себя в тюнинге. Т.е. увидит меня ЖоПо с багажником на больших тапках, заинтересуется, увидит отметку, а пробивать по базе он же не будет, тем более где-нить в степях нашего родного Казахстана.
Как вы на это смотрите, товарищи
Если есть отметка в Т.П.то будут докапываться только до фар на крыше.
Отправлено 06.05.2009, 16:28:33
Совершенно правильно. При остановке смотрят техпаспорт и вопросов не задают. Единственное у меня нет люстры на багажнике.Товарищ Off road hanter, я так понял ЖоПо завидев вашу машину, требуют техпаспорт и отстают увидев отметку. Я правильно понял?
Вы абсолютно правы,все документы (заявления,разрешения тех.надзора ГАИ,сертификация ТС и т.д.) сдаются в ГАИ, и на основании их выдаётся новый техпаспорт с отметкой "адаптирован к тяжёлому бездорожью". Эта отметка и служит разрешением для изменения конструкции ТС и установки деталей отличающихся от стоковых. По личному опыту-пока вопросов у ГАИ не возникало (разрешение сделал в конце прошлого года).
Отправлено 06.05.2009, 16:32:06
78ой тлк берите у него всё есть в базовой комплектации, вот только как доказывать каждому ЖП базовую комплектацию?Дорогие товарищи, у меня такой вопрос. Кто сталкивался с преследованиями со стороны ЖоПо по поводу багажников, колес, бамперов и прочих радостей джипера.
Отправлено 06.05.2009, 23:57:43
это смотря на сколько грамотный Жопист, потому как когда отметку видят, вопросы отпадают.
А фары у меня зачехленные, и никто ничего не говорит...
Зачехленные или нет это им всеравно захотят докопаються.Хотя 1000тг и усе
Йопт!!! за четыре полоски резины 14 тыщщ!!! Ну их нах!
В зависимости от ширины от 10 до 14 тысяч тенге за комплект.
14 раз не помой машину и окупяться
Отправлено 07.05.2009, 12:46:08
Йопт!!! за четыре полоски резины 14 тыщщ!!! Ну их нах!
В зависимости от ширины от 10 до 14 тысяч тенге за комплект.
не за 4ре а за одну! но длинную)))) а там реж ее хоть на 100 или 200)))
А что, у тебя есть другие варианты? типа траспартерная лента выкапанная из земли на дачном участке)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0