Ремонт
Отправлено 13.03.2006, 16:55:26
Все 27 страниц чЕтать времени нет, так что прошу прощения заранее, если подобный вопрос уже был.
У подруги РАВ4 96 года.
Позавчера отказал гидроусилитель руля.
Вопрос: на каком СТО можно недорого произвести диагностику поломки и, соответственно, устранить?
Отправлено 17.03.2006, 13:29:09
Доброго времени суток!
Все 27 страниц чЕтать времени нет, так что прошу прощения заранее, если подобный вопрос уже был.
У подруги РАВ4 96 года.
Вопрос: на каком СТО можно недорого произвести диагностику поломки и, соответственно, устранить?
На Суюнбая ниже Саяхата по провой стороне увидишь на здании на уровне второго этажа морда старой делики (типа реклама) желтая такая и надпись японские запчасти. Я там менял каробку автомат. Есть там Дима, Стас или Вася. Спроси любого, ктонить точно будет на месте. Помогут. Если наепнулся твой гидрачь, то на месте подберут чёнить рабочее или новое. Цены нармальные, и делают быстро. По вопросу запчастей могёшь к Паше обратится, он там же работает вот его мобила: 83001115267.
Отправлено 17.03.2006, 17:45:49
10х!
Доброго времени суток!
У подруги РАВ4 96 года.
На Суюнбая ниже Саяхата по провой стороне увидишь на здании на уровне второго этажа морда старой делики (типа реклама) желтая такая и надпись японские запчасти. Я там менял каробку автомат. Есть там Дима, Стас или Вася. Спроси любого, ктонить точно будет на месте. Помогут. Если наепнулся твой гидрачь, то на месте подберут чёнить рабочее или новое. Цены нармальные, и делают быстро. По вопросу запчастей могёшь к Паше обратится, он там же работает вот его мобила: 83001115267.
Отправлено 12.04.2006, 16:32:13
Машина Toyota Windom 2.5G, кузов - MCV21, движок - 2MZ-FE.
1) Номера свечей от DENSO? Где можно проверить состояние свечей, проводов (которые свечи)?
2) Где можно грамотно промыть форсунки, поменять топливный фильтр, и мож еще че там по двиглу нуно будет?
3) Какой антифриз лить? Где можно сделать полную замену антифриза?
4) Где могут посмотреть ремень ГРМ и все прибамбасы связанные с ним, и вслучае чего прикупить, поменять?
5) Где ГУР жидкость менять, купить?
6) Насколько критична езда с грязным возд. фильтром (и ваще, накой ... он там нужен *чайник, чё с меня возмеш*)
Если можно то сопроводите ответы ценами
СПАСИБО.
Отправлено 17.04.2006, 15:22:16
необходима ваша помощь. Дело вот в чем, машинка у меня если кто не знает Тойота Целика, 94 г.в.
Вот вопрос -
1. на холостых падают обороты
2. и появляется какой то скрип, похожий на спящего сверчка (т.е. не шумный, а приглушенный).
3. Также заметила, что машина вообще не тянет, как раньше.
Что это такое и с чем сие едят? Спасибо за оперативные советы и кстати, прошу также написать куда именно съездить можно будет, потому что ездила только к кузовщикам и по ходовке, а вот мотор не делала.
Отправлено 19.04.2006, 11:44:37
upМальчики,
необходима ваша помощь. Дело вот в чем, машинка у меня если кто не знает Тойота Целика, 94 г.в.
Вот вопрос -
1. на холостых падают обороты
2. и появляется какой то скрип, похожий на спящего сверчка (т.е. не шумный, а приглушенный).
3. Также заметила, что машина вообще не тянет, как раньше.
Что это такое и с чем сие едят? Спасибо за оперативные советы и кстати, прошу также написать куда именно съездить можно будет, потому что ездила только к кузовщикам и по ходовке, а вот мотор не делала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0