Ремонт
Отправлено 28.11.2005, 10:57:18
Возникла такая трабла, на панели постоянно горит вот такой значек:
Завел движек, ничё не горит, стоит нажать тормоз, загорается и горит постоянно. Проверил колодки - в норме (запас еще большой 1 см точно будет на всех), тормозуху долил - всеравно горит. Тормоза в норме, грех жаловаться тфу,тфу,тфу стучу по дереву. Вот только горит окоянная и покоя мне не даёт. Стопаки горят, все лампочки целые...
Кто знает подскажите...
Отправлено 28.11.2005, 15:08:45
Братья подскажите кто знает!
Возникла такая трабла, на панели постоянно горит вот такой значек:
Завел движек, ничё не горит, стоит нажать тормоз, загорается и горит постоянно. Проверил колодки - в норме (запас еще большой 1 см точно будет на всех), тормозуху долил - всеравно горит. Тормоза в норме, грех жаловаться тфу,тфу,тфу стучу по дереву. Вот только горит окоянная и покоя мне не даёт. Стопаки горят, все лампочки целые...
Кто знает подскажите...
Лампочки однозначно!!! Какая-то сгорела. Проверь габариты, поворотники короче ВСЕ....
Отправлено 28.11.2005, 23:58:35
Оригинально. Только чему там перегорать? Там же светодиоды?Спасибо мужики!
Кажись я понял в чем трабла...
У меня за задним стеклом дополнительный стопак (заводской), вот он и не горит. Видимо из-за него...
У меня было так что все горело, все работало, но при нажатии на тормоз эта фигня загоралась. Не успел разобраться - продал.
Отправлено 29.11.2005, 11:49:07
Оригинально. Только чему там перегорать? Там же светодиоды?Спасибо мужики!
Кажись я понял в чем трабла...
У меня за задним стеклом дополнительный стопак (заводской), вот он и не горит. Видимо из-за него...
У меня было так что все горело, все работало, но при нажатии на тормоз эта фигня загоралась. Не успел разобраться - продал.
У меня там лампочка стопудово, уже разбирал...
стопак на светодиодах в более новых моделях.
Отправлено 04.01.2006, 12:31:14
Заранее благодарен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0