эта тема устарела уже...
А чтобы не совсем оффтоп...
Задам вопрос...
На нарезку кто какую рыбу использует? на крючок вешается только филе без кожи и костей или без разницы?
пару раз при разделке судака находил внутри карасей целиком,поэтому мое мнение и с кожей и скостямиТак народ... все кто здесь писали переходим в
Новое местотему....
эта тема устарела уже...
А чтобы не совсем оффтоп...
Задам вопрос...
На нарезку кто какую рыбу использует? на крючок вешается только филе без кожи и костей или без разницы?
Берёшь плетенку, вяжешь кольцом, складываешь пополам, одной петлёй на крючок, другой конец иглой через бойл перехлёстываешь, и всё.подскажите пожалуйста что используют в качестве стопорка для бойла на волосяной оснастке и какой длины должен быть волосок?
Сообщение отредактировал GURON: 29.04.2009, 14:32:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.