Перейти к содержимому

Фотография

W 212

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

SkyShark

SkyShark
  • В доску свой
  • 2 415 сообщений
Давайте пообсуждаем.

Я на ю-тубе нашел кучу видео о новой ешке. Вид у нее конечно необычный, особенно сзади трудно узнать в нем мерса.

Ранше думал, какие еще навороты можно придумать, оказывается можно.

В новый е-класс встроена система которая сканирует дорожные знаки и сигнализирует водителю о действующем скоростном ограничении.

Также есть система сигнализирующая о наличии объекта в мертвой зоне зеркала заднего вида

Система курсовой езды или как там ее. Короче едешь за машиной, если она тормозит то и твоя тормозит вплоть до полной остановки, если разгоняется то и твоя начинает разгоняться. Это вроде уже было в С классе.

Система автоматического переключения света фар с дальнего на ближний, если на встречу тебе едет другое авто.

Короче тачка навороченая получилась.

В Алматы я их еще не видел, они что еще не поступили в продажу? Или у наших нефтемагнатов деньги кончились?

Сообщение отредактировал Elegance: 13.04.2009, 17:07:51

• 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

у вас кстати какая голова стоит? комманд? какой именно?

у меня NTG2,5 ... камеры нету, но есть выход на камеру.. тоже хочу поставить камеру.

• 0

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений

хз какая. Как узнать то?

Сообщение отредактировал Раз Два: 11.04.2014, 14:42:15

• 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

хз какая. Как узнать то?

http://www.benzclub....ad.php?t=306558

• 1

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений

у меня АУДИОМОДУЛЬ AUDIO 20 С CD-ЧЕЙНДЖЕРОМ.

Голдстар так и не ответили пока. Писал троим сразу. Молчат что то.

• 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

у меня АУДИОМОДУЛЬ AUDIO 20 С CD-ЧЕЙНДЖЕРОМ.

Голдстар так и не ответили пока. Писал троим сразу. Молчат что то.

как это по нашему) 

• 0

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Владельцы Мерсов последних годов, подскажите магазины запчастей в Астане или Алматы.

Нужен насос ГУРа в сборе для Е250 W212. Спалил я его нафиг)))))
На мерсе так, как я езжу нельзя оказывается)))

буду знать...

Может от W211 подойдет? 1,8 компрессор, какой движок у меня?

Сообщение отредактировал Раз Два: 14.04.2014, 16:24:32

• 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

ниче себе))... дрифтовал что ли?) 

на мерсе помоему нельзя даже баловаться на голом льду... ) ГУР сразу полетит...читал в форуме.. 

на 211ом помоему вообще другое рулевое управление стоит, руль там тяжелый... хотя я не знаю.. 

по магазину не подскажу..ничего не покупал..

• 0

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений

ниче себе))... дрифтовал что ли?) 

на мерсе помоему нельзя даже баловаться на голом льду... ) ГУР сразу полетит...читал в форуме.. 

Да, дрифтовал))

о том, что ГУР слабое место я не знал. Но теперь на своем опыте узнал))

• 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
Вираж, Мегамоторс и Автомастер на углу Пушкина и Новой Абая, если уже не актуально то так на заметку

Сообщение отредактировал c98a: 28.04.2014, 20:50:49

• 0

SUBARU 628

SUBARU 628

Почётный мерсовод

• В доску свой
  • 4 662 сообщений

и в европе есть маньяки

http://suchen.mobile...ories=Limousine

$_1.JPG

$_1.JPG

$_1.JPG

Сообщение отредактировал SUBARU 628: 11.05.2014, 13:09:17

• 0

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений

и в европе есть маньяки

Переделал под рестайл что ли? интерьер дорестайл, экстерьер рестайл

Сообщение отредактировал Раз Два: 14.05.2014, 10:41:35

• 0

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений

заказал себе скобу/пружину для суппорта 1шт. По катологам показывало, что мое.
На деле оказался не мое. Заказал другой. Вроде должен быть мой.

Если кому нужен вдруг. От другой модели наверно. или задний. Отдам за свою цену. тринадцать сотен наших денег.

Прикреплённые изображения:

• пружина.jpg

• 0

axd1152

axd1152
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Добрый день! Обращаюсь с просьбой к жителям Астаны. Может ли кто-нибудь прокатить или даже дать прокатится на е-шке. Полностью настроен себе купить 212, вот только не сидел и не катался в нем. Хотелось бы для полной уверенности выбора это сделать, так как планирую заказывать с Европы, соответсвенно, получается что даже не смогу пощупать. А по колесам звонить и обманывать продавцов притворяясь потенциальным покупателем не хочется.

• 0

F19

F19
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Добрый день! Обращаюсь с просьбой к жителям Астаны. Может ли кто-нибудь прокатить или даже дать прокатится на е-шке. Полностью настроен себе купить 212, вот только не сидел и не катался в нем. Хотелось бы для полной уверенности выбора это сделать, так как планирую заказывать с Европы, соответсвенно, получается что даже не смогу пощупать. А по колесам звонить и обманывать продавцов притворяясь потенциальным покупателем не хочется.

Может на тест-драйв записаться. Ешка не может не понравиться, но надо брать полный привод и движка 6-ти цилиндров, я так думаю. Хотя на вкус и цвет...
  • 0

Интеравтогрупп

Интеравтогрупп
  • Читатель
  • 1 902 сообщений

Немецкий чип на Е200 (W212) никому не нужен? Вместо Е200 будет Е250, отдам по себестоимости. В Алма-Ате - можем установить, а так - он ставится за 5 минут по инструкции.

В личку.

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Добрый день! Обращаюсь с просьбой к жителям Астаны. Может ли кто-нибудь прокатить или даже дать прокатится на е-шке.

Прокатить и дать прокатиться могу. Но прежде надо его сделать))  :D 
Запчасть заказан. в конце мая прибудет. уелком в личку обсудить детали. Может и мой захотите забрать. Только что с немеции.

• 0

axd1152

axd1152
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Может на тест-драйв записаться. Ешка не может не понравиться, но надо брать полный привод и движка 6-ти цилиндров, я так думаю. Хотя на вкус и цвет...

В Астане на тест драйве есть только GLK. На полный привод и v6 пока не заработал, но лучше уж задний привод и v4 чем какая-нибудь япошка или кореянка)

• 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений
Я свой сегодня продал... не знаю почему.. но машина меня не радовала.. постоянные мелкие косяки.. устал..
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Я свой сегодня продал... не знаю почему.. но машина меня не радовала.. постоянные мелкие косяки.. устал..

и на чем щас ездить планируете? После мерса на чем то другом тяжко. Но и косяки мелкие и большие просто бесятна мерсе
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

и на чем щас ездить планируете? После мерса на чем то другом тяжко. Но и косяки мелкие и большие просто бесятна мерсе

Я проехал тыщ 5 на мерсе за 9 мес.. и за это врем он у меня высосал более 500 000 тг..
Это... подшипники, течь масла с коробки, адаптация коробки, ролики в моторе, подшипгёники в приводе 4матик, и тп и тп...
Просто устал... и в основном это мелочи...
И оказалось, что много чем я боролсЯ.. все это постоянные болячки мерса...непоправимые .. как глюк стеклоподъемников, дерганье 7г троника, бухания подвески зимой.. и тп..

Хотя машину брал у дилера в германии с пробегом 43000км...не битый..нн убитый.. денег не жалел..

Возможно.. новый хозяин будет долго без проблем на ней ездить..ибо я честно все исправил.. в блю старе приписали замену колодок (30%).. и все.. ну и програл более 10000 долларов прм продаже..

Короче говоря.. это моя самая неудачная машина котлрая была..

Ранее был е63 амг 211... ыот это машина... за 3.5 года даже лампочка не перегорела... а ездила в очень жестком режиме... чего не было у 212ого...

Месяц назад купил прадо 4.0 пркстиж... конечго не мерс... два дня привыкал... но сейчас привык.. и мне он больше нравится... коробка не тупит, машина с кдсс меньше кренится.. мягкая..упругая.. и конечно же.. жбл музыка лучше чем харман в 212ом..

К мерсу вернусь... в будцщем... обязательно за геленом амг.. (4 гожа ездил вообще не было проблем).. и вообще любой мерс красавчик... только нужен уход.. постоянное внимание.. чего сейчас у меня с работой нету...

Не берите 7г троник..он тупой долба@б!..

Берите только рестайлинг!!..
Е63 и гелен были рествйлами.. с ними хоть куда... до сих пор радуют своих новый хозяев..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.