Перейти к содержимому

Фотография

W 212

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

SkyShark

SkyShark
  • В доску свой
  • 2 415 сообщений
Давайте пообсуждаем.

Я на ю-тубе нашел кучу видео о новой ешке. Вид у нее конечно необычный, особенно сзади трудно узнать в нем мерса.

Ранше думал, какие еще навороты можно придумать, оказывается можно.

В новый е-класс встроена система которая сканирует дорожные знаки и сигнализирует водителю о действующем скоростном ограничении.

Также есть система сигнализирующая о наличии объекта в мертвой зоне зеркала заднего вида

Система курсовой езды или как там ее. Короче едешь за машиной, если она тормозит то и твоя тормозит вплоть до полной остановки, если разгоняется то и твоя начинает разгоняться. Это вроде уже было в С классе.

Система автоматического переключения света фар с дальнего на ближний, если на встречу тебе едет другое авто.

Короче тачка навороченая получилась.

В Алматы я их еще не видел, они что еще не поступили в продажу? Или у наших нефтемагнатов деньги кончились?

Сообщение отредактировал Elegance: 13.04.2009, 17:07:51

• 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

Добрый день! Обращаюсь с просьбой к жителям Астаны. Может ли кто-нибудь прокатить или даже дать прокатится на е-шке. Полностью настроен себе купить 212, вот только не сидел и не катался в нем. Хотелось бы для полной уверенности выбора это сделать, так как планирую заказывать с Европы, соответсвенно, получается что даже не смогу пощупать. А по колесам звонить и обманывать продавцов притворяясь потенциальным покупателем не хочется.

Может на тест-драйв записаться. Ешка не может не понравиться, но надо брать полный привод и движка 6-ти цилиндров, я так думаю. Хотя на вкус и цвет...
В Астане на тест драйве есть только GLK. На полный привод и v6 пока не заработал, но лучше уж задний привод и v4 чем какая-нибудь япошка или кореянка)

В астане я плакал на мерсе.. после работы в мигус 35.. все япы и корейцы на автозуспуске подогретые сразу уезжали с парковки.. а я сидел грел мин 20.. и попадал в пробки... )
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений
И еще один основной момент..это не косяки мерса.. это не цены... это то, что нету сервиса... у нас ничего не могут нормально починить.. надо по 3-4 оаза ездить устарнять... и устранять те косяки после последнегл ремонта..

Сервис блю стар.. худший в городе.. автоленд в астане тоже таааак себе...
Мегамоторс более менее... но вечно пытаются развести на бабки... как и Гмоторс..

Везде надо нагло заходить внутрь и стоят под машиной и теребить механика..
Надо следить чтобы не уронили или не забыли инструменты под капотом.. и тп..
И только тогда начнут двигаться..
  • 0

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений

пугаете...)

• 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

пугаете...)

Главное найдите хорошего механика... и следите за авто.. и все норм будет..просто раньше тк мерсы котооые у меня были вообще не ломались... поэтому и проблем не было... думал так же бцдет.. уж оч понравился 212ый... хорошая как машина... но по недочетам шаг назад большой.... таких косяков не было у 211ого... а я оч щепетильный бесят даже мелочи.. )
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Не берите 7г троник..он тупой долба@б!..
Берите только рестайлинг!!..
..

так 7G троник щас на всех моделях мерса идет. И на рестайле тоже. Кроме S63-65, G63 и подобных
  • 0

axd1152

axd1152
  • Свой человек
  • 749 сообщений

пугаете...)

Главное найдите хорошего механика... и следите за авто.. и все норм будет..просто раньше тк мерсы котооые у меня были вообще не ломались... поэтому и проблем не было... думал так же бцдет.. уж оч понравился 212ый... хорошая как машина... но по недочетам шаг назад большой.... таких косяков не было у 211ого... а я оч щепетильный бесят даже мелочи.. )

По отзывам на benzclub.ru 212-й совсем не проблемный. Видать вам попался подушатанный экземпляр. А насчет зимы, автозавод на него получается не ставиться и нужен только вебасто?

Судя по отзывам проблемным был именно 211.

Сообщение отредактировал axd1152: 21.05.2014, 17:41:30

• 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

пугаете...)

По отзывам на benzclub.ru 212-й совсем не проблемный. Видать вам попался подушатанный экземпляр. А насчет зимы, автозавод на него получается не ставиться и нужен только вебасто?

211 дорестайл это конечна какашка еще та. После рестайла многие глюки пофиксили
  • 0

Starichok

Starichok
  • Свой человек
  • 682 сообщений

всех приветствую! У меня тоже проблема всплыла с коренным сальником. Думаю кому доверить замену.

• 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

пугаете...)

Не согласен на счет ушатанности..

1. Зимой бухает подвеска
2. Дергает коробка
3. Стеклоподъемники глючат зимой
4. Когда тоомозишь...а потом сдаешь назад и жмешь тоомоз..бывает стук
5. На переднтк сиденьях по середине под кожей выпуклость есть
И тп по мелочи не вспомню...

Все этл есть во всех 212ых.. ну или по крайней мере 90%..

Подшипники..в принципе по пробегу норм..
Ролики тоже по пробегу... по приводц переднему тоже не поломка... а сервисное обслуживание.. если вы этого не делали..значит нужно делать..

Мой абсолютно нормвльный авто... но жить с этими косяками..зная что неизлечимы.. не могу.. поэтому и продал..

Посмотрите форум бенз клаб ру.. сравнительно с ними мой вообще был лапочкой..
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

..

так 7G троник щас на всех моделях мерса идет. И на рестайле тоже. Кроме S63-65, G63 и подобных

Ну я про 212ые имел в виду.

А так да... 7г уже на всех мерсах почти стоит... вроде на амг версиях тот же 7г только доработагный спидшифт??

Мне че не нравилось в 7г... так это вечное желание экономить бензин.. я езжу оч спокойно... так он всегда пытался на 1300оборотах переключать вверх..
А чтобы нормально ехала.. надо было педаль до половины нажать.. а так... ноль реакции... вообще..

Но перелючался плавно.. и реально экономный был.. в целом минусов больше чем плюсов..
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

..

Ну я про 212ые имел в виду.
А так да... 7г уже на всех мерсах почти стоит... вроде на амг версиях тот же 7г только доработагный спидшифт??
Мне че не нравилось в 7г... так это вечное желание экономить бензин.. я езжу оч спокойно... так он всегда пытался на 1300оборотах переключать вверх..
А чтобы нормально ехала.. надо было педаль до половины нажать.. а так... ноль реакции... вообще..
Но перелючался плавно.. и реально экономный был.. в целом минусов больше чем плюсов..
на amg 5- ступки вроде
  • 0

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений

эту проблему я кажется решил. Пружиной суппорта, которой не было у меня

• 0

axd1152

axd1152
  • Свой человек
  • 749 сообщений

пугаете...)

1. Зимой бухает подвеска
2. Дергает коробка

Ролики тоже по пробегу... по приводц переднему тоже не поломка... а сервисное обслуживание.. если вы этого не делали..значит нужно делать..

Мой абсолютно нормвльный авто... но жить с этими косяками..зная что неизлечимы.. не могу.. поэтому и продал..

Согласен, про эти проблемы читал. Но это все мелочи. И должны быть несравнимы с тем удовольствием которое получаешь от езды на нем, учитывая качество материалов, красоты  кузова и салона.

• 0

SUBARU 628

SUBARU 628

Почётный мерсовод

• В доску свой
  • 4 662 сообщений

на рестаилинге 7 г плюс стоит, хотя дружбан уже 4 года на 211 двигается и там тоже 7 ж троник, не дергает ни тупит. в сервис только к знакомым иначе развод.

• 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

пугаете...)

1. Зимой бухает подвеска
2. Дергает коробка

Согласен, про эти проблемы читал. Но это все мелочи. И должны быть несравнимы с тем удовольствием которое получаешь от езды на нем, учитывая качество материалов, красоты кузова и салона.
Кому как.. кому то всеравно.. но для меня этл огромный минус... зимой в астанн пол года подвеска гремела как на конченном жигули.. ну и прочие мелочи... а я ведь хотел мерс..
Из за коробки..которая не реагирует вообще.. спит и дергает.. подвески.. удовольствия не получил вовсе... хотя мотор хороший.. тихий очень..

Конечно плюсов много.. но если бы он не парил мелкими косяками.. ездил бы и радовался.. в целом как машина 212ая оч нравилась .

Сообщение отредактировал Tycoon_kz: 23.05.2014, 02:35:09

• 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

на рестаилинге 7 г плюс стоит, хотя дружбан уже 4 года на 211 двигается и там тоже 7 ж троник, не дергает ни тупит. в сервис только к знакомым иначе развод.

Было тоже самое у меня на 211ом.. тооько ездил чуть более 3 лет..
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

довелось мне как то во дворе недавеча перепарковать 212 1.8 но с шильдиком е250

ахтунг ребята

чо то гремит весь, гудит, и это только на перепарковке я услышал

быть может ушатанный, но мой старенький 210 тише и аккуратнее работал

а ведь я так хочу 212... и думай теперь после всего вышеописанного

• 0

F19

F19
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

довелось мне как то во дворе недавеча перепарковать 212 1.8 но с шильдиком е250
ахтунг ребята
чо то гремит весь, гудит, и это только на перепарковке я услышал
быть может ушатанный, но мой старенький 210 тише и аккуратнее работал
а ведь я так хочу 212... и думай теперь после всего вышеописанного

Не может быть такого, довелось мне как-то ехать на пассажирском сиденье на 212-м , как раз с шильдиком 250, 2013 года, так вот машина просто сказка, динамика, плавность хода, тишина в салоне, все на высоте.
  • 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений

Мерс он и есть мерс, а у тех у кого что то бухает гремит и тд и тп просто нет денег на сервис, поэтому продавайте. В нынешнее время  все немцы просят денег и это факт!

• 0

rustamts

rustamts
  • Свой человек
  • 986 сообщений

Посидел в Е-классе, погуглил тему, имхо ощущение, что Мерседес себе могут позволить только люди, которые имеют легкие деньги. Человек, много вкалывающий за свое бабло, мне думается возьмет лучше Кемри в максимальной комплектации, чем Е200. Затраты на содержание будут радикально ниже. Ну да, отделка салона хуже, хуже шумоизоляция, но не намного хуже. Зато двигатель V6.  А по качеству сборки и надежности - спорный вопрос кто кого.

А еще ощущение, что 1/3 стоимости современного Мерса это за всякие технологии, направленные на экономию топлива. Но мы же не в Германии, у нас бензин стоит не 1.5 евро за литр. Зачем платить за эти навороты?

Сообщение отредактировал rustamts: 02.09.2014, 11:00:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.