Я последние 3 года лечусь за границей в Израиле, после ошибки наших доблестных врачей, когда меня во время родов в 5 минут сделали инвалидом, а потом без зазрения совести отправили тупо умирать, хотя я сама врач по специальности. Сначала я ездила в Москву, но там мне только назначили гормоны в дикой дозировке, к тому времени я уже была почти глухой, слепой усатой толстой теткой на гормонах. Поэтому друзья меня в тяжёлом состоянии вывезли в Тель-авив, а потом я 8 раз летала на лечение и обследование, результат просто впечатляющий,мне провели 3 операции, одну на спиной мозг, 2 операции на головной мозг, операции проводили в государственной клинике , цены умеренные по сравнению вообще с ценами в Израиле. Меня реально вернули к жизни, сейчас я работаю, занимаюсь нормальной жизнью, пою танцую вообщем живу. После этого я ездила в Иорданию в королевскую клинику курируемой королевой Ранией,там тоже медицина на высшем уровне , но цены дешевле Израиля раз в 5, поэтому если кто либо заболеет из знакомых отправлю в Иорданию там цены на лечение очень хорошие. Поэтому не раздумывайте кому нужна медицинская помощь, лечитесь за границей у нас близко,нет такого оборудование и тех современных схем по лечению, это я Вам как врач говорю. Сейчас у меня ещё есть данные германской университетской клиники, вильнюского кардиоцентра. Кому необходима помощь пишите в личку я помогу, я знаю что необходимо больному в зарубежной клинике кроме лечения, это банально, где жить сопровождающему лицу и где подешевле покушать. И еще за границей есть врачи светила, а есть посредственные врачи, есть медицинские центры которые делают просто деньги,и надо прежде чем выезжать провести очень чёткую заочную работу, чтобы не выкинуть деньги на ветер.Еще очень важный вопрос реабилитации после лечения за рубежом наши врачи боятся лечившихся за рубежом поэтому единственное что мне говорили большинство врачей здесь; мы не знаем что у Вас звоните в Израиль. Мне легче я звонила в Израиль и мне на медицинском языке врачи советовали что делать. Поэтому выезжая за границу необходимо найти врача который будет заниматся Вами здесь