Спасибо Seagull, подождём.Знаете, то же самое, фазендовские семена сидели больше 2 недель, тоже удивилась- но все - таки вылезли, так что думаю Ваши тоже появятся, но просто по сравнению с другими намного дольше.
До этого брала на Зеленом Базаре в магазине Колос, и в магазинчике на Баишева "Семена" Беру всегда вид "Спорт", датский.
Сад-огород, цветы-кусты и прочееПроголосуем за создание новой ветки
Отправлено 13.05.2009, 13:14:15
Отправлено 13.05.2009, 13:18:28
Тема: Газон-траваКто умеет, сделайте, плиз, ссылки, или подскажите, как делается. Наверняка можно дополнить этот список, разбить на подтемки. В-общем, давайте вместе поработаем. И все получится. Список со ссылками разместите в соответствующем топике в Книге предложений.
Отправлено 13.05.2009, 15:11:54
http://vse.kz/index....howtopic=212470
http://vse.kz/index....howtopic=142214
http://vse.kz/index....showtopic=25520
еще вот это тоже можно добавить))
Сообщение отредактировал Alexa Svetlakova: 13.05.2009, 15:17:16
Отправлено 14.05.2009, 11:21:32
вот создала темку про луковичные:
http://vse.kz/index....howtopic=225830
Присоединяйтесь!
Отправлено 14.05.2009, 16:59:54
Я тоже за открытие ветки про цветы, либо как было предложено переименовать ветку Братья наши меньшие, во флору и фауну. А то как то нужна была информация, сунулась в поисковик и не смогла найти ничего про растение.
Господа ботаники! Так давайте ж будем активнее! Отпишитесь хотя б по разу в Книгу жалоб и предложений! Там же уже и список всех наших подразделов выложен. Добавляйте свои, как Alexa Svetlakova, спсибо ей, а то ж активности не будет - так и не откроют нам подфорум!
Отправлено 14.05.2009, 17:33:24
Господа ботаники! Так давайте ж будем активнее! Отпишитесь хотя б по разу в Книгу жалоб и предложений! Там же уже и список всех наших подразделов выложен. Добавляйте свои, как Alexa Svetlakova, спсибо ей, а то ж активности не будет - так и не откроют нам подфорум!
ой, не за что так приятно буду стараться еще
Отправлено 15.05.2009, 09:08:26
Проросли!!! Последовал вашему совету, подождал, а-то уже подумывал новые сажать.Знаете, то же самое, фазендовские семена сидели больше 2 недель, тоже удивилась- но все - таки вылезли, так что думаю Ваши тоже появятся, но просто по сравнению с другими намного дольше.
Отправлено 15.05.2009, 11:24:08
Давайте будем активней!
Предлагаю создавать темы. А то все пишут что нужна ветка, но продолжают писать в одной-двух
так нам никто веточку не выделит. раз продолжают писать в одной теме обо всем, значит ветка отдельная не нужна, простоя логика!
Давайте покажем что у нас много тем, на которые хотелось бы пообщаться))
давайте подумаем, как разделить темы про Растения в доме и про Дачники и огродники?
Какие еще нужны темы?
я вот предлагаю еще создать темы :
1.Кактусы и суккуленты
2.Полезные ссылки(про растения, ландшавтный дизайн, дачу и т.д.)
3.Ирисы
4.Магазины(адреса магазинов-базаров-питомников, где продается все то что нам нужно)
5.Борьба с вредителями
6. Советы бывалых новичкам
7.Отгадайка(подскажите что за растение?)
Думаю, что даже если нам не дадут отдельной ветки, так все равно будет удобней общаться
Сообщение отредактировал Alexa Svetlakova: 15.05.2009, 12:35:35
Отправлено 15.05.2009, 14:32:24
Fiesta8 создала темку, которую я предлагала создать как 7.Отгадайка(подскажите что за растение?)
УРА))) Нас все больше и больше!! Fiesta8 молодец!!!
Сообщение отредактировал Alexa Svetlakova: 15.05.2009, 14:33:38
Отправлено 08.06.2009, 22:25:11
ну про ирисы отдельно???? я думаю,можно разделить такДачники и огородники! Любители растений и всего зеленого))
Давайте будем активней!
Предлагаю создавать темы. А то все пишут что нужна ветка, но продолжают писать в одной-двух
так нам никто веточку не выделит. раз продолжают писать в одной теме обо всем, значит ветка отдельная не нужна, простоя логика!
Давайте покажем что у нас много тем, на которые хотелось бы пообщаться))
давайте подумаем, как разделить темы про Растения в доме и про Дачники и огродники?
Какие еще нужны темы?
я вот предлагаю еще создать темы :
1.Кактусы и суккуленты
2.Полезные ссылки(про растения, ландшавтный дизайн, дачу и т.д.)
3.Ирисы
4.Магазины(адреса магазинов-базаров-питомников, где продается все то что нам нужно)
5.Борьба с вредителями
6. Советы бывалых новичкам
7.Отгадайка(подскажите что за растение?)
Думаю, что даже если нам не дадут отдельной ветки, так все равно будет удобней общаться
однолетки
многолетки(двулетки тоже здесь)
луковичные
клубневые
комнатные
кустарниковые
въющиеся
дизайны
ну и т д,в таком духе.-)
Сообщение отредактировал Mers166: 08.06.2009, 22:26:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0