Цена купли-продажи недвижимостиНе только факты, но и обсуждение
Отправлено 03.05.2011, 14:51:20
Ну вот и все! Мы сегодня заключили договор купли продажи. 3 недели и квартира продана! Больше чем за 75, меньше чем за 79 (ровно по середине).
Теперь в поисках своей новой трешки.
Ну вот и славненько. Поздравления.
Теперь у вас начинается самое интересное.
Отправлено 03.05.2011, 17:55:06
по сносу ткни сюда
Привет, хотел бы спросить, где можно посмотреть, узнать, сделать запрос и пр.:
1. Не находится ли покупаемая недвижимость в залоге?
2. Не будет ли сносится в ближайшее время?
Никто не знает?
по поводу залога: ответ даст ЦОН. но насколько я понимю, только хозяину недвижимости. тебе зачем это?
Отправлено 05.05.2011, 13:31:09
принимайте поздравления! Нас только ожидает продажаНу вот и все! Мы сегодня заключили договор купли продажи. 3 недели и квартира продана! Больше чем за 75, меньше чем за 79 (ровно по середине).
а трешку в каком районе ищите? какие пожелания?
Отправлено 05.05.2011, 14:47:53
Незначительный рост цен на рынке вторичного жилья в Алматы наблюдают эксперты. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла примерно на 20 долларов. По данным портала Казахстанской недвижимости, средняя цена за квадратный метр вторичного жилья на последней недели марта составила 1740 условных единиц. На третьей недели апреля этот показатель составил 1761 доллар...
Отправлено 05.05.2011, 15:04:07
Трешку ищем в районе Фурманова-Пастера, плюс минус несколько улиц в радиусе. Пожелания...в первую очередь местонахождение, ну и не слишком большие вложения в ремонт, хотя бы пластиковые окна чтоб уже были...принимайте поздравления! Нас только ожидает продажа
Ну вот и все! Мы сегодня заключили договор купли продажи. 3 недели и квартира продана! Больше чем за 75, меньше чем за 79 (ровно по середине).
Отправлено 05.05.2011, 17:57:07
От всей души поздравляем! До какой цены Вы рассматриваете покупку ?Трешку ищем в районе Фурманова-Пастера, плюс минус несколько улиц в радиусе. Пожелания...в первую очередь местонахождение, ну и не слишком большие вложения в ремонт, хотя бы пластиковые окна чтоб уже были...
принимайте поздравления! Нас только ожидает продажа
Отправлено 05.05.2011, 19:06:13
С какой целью интересуемся?От всей души поздравляем! До какой цены Вы рассматриваете покупку ?
Они вам заряжут такую цену + неадекватные проценты взвинтят до небес.
чур меня ,чур меня риэлторы, свят свят , нечистая сила
даже в Коране пишут про процент и что это такое
Сообщение отредактировал местонахождение: 05.05.2011, 19:07:36
Отправлено 06.05.2011, 16:25:26
Отправлено 06.05.2011, 23:36:33
Rialight это действительно риэлторская контора. Не могу сказать про всех ее сотрудников, но с одним из них столкнулась в поиске "своей" квартиры. Еще мне ничего не подыскал и тем не менее очень довольна работой парня. Знает свой район (тот в котором он продает), знает сколько можно выжать из отдельно взятой квартиры и с вариантами "продам за 200-250 тыс. у.е. типа у каждой квартиры есть свой покупатель" даже не работает.уберите этот Ria-Light, по моему, это риэлторы. по крайней мере, одна из их компашек так называется, пиарят тут себя.
акжан, Вашими устами да мед пить. по факту, цены выросли, продавцы до последнего верят, что их недвижимость самая-самая и мало что скидывают.
не знаю, что будет после выборов, но что то будет - у нас страна, для которой экономические законы не писаны.
Что касается нынешних цен, в замешательстве. Сама ищу четырешку улучшенную в верхней части уже четыре месяца за нал. Как мне показалось, продавцы не заинтересованы в продаже, так выставили, чтобы побаловаться. Вдруг кто найдется и купит их квартиру по цене "горячих" лет. Обеспеченного наличностью спроса нет, а цена предложения растет еженедельно: не смог продать на прошлой за 180 тыс., думаю на этой неделе смогу за 200 тыс. И горе-риэлторы им вторят, что это нормально - охота им тратить свое время, возить людей на просмотры, зная, что цена нереальная??? Объясните, люди знающие, причины этого балагана. Помогите разобраться: ищу 4-шку в девятиэтажной крупнопанельке, примерно 86 кв. метров + лоджии 8 кв.м. средние этажи в Алмагуле выше ул. Водозаборной, без ремонта- сколько она стоит сегодня? Как вы крышеиндекс применяете?
Сообщение отредактировал raeka: 06.05.2011, 23:43:47
Отправлено 07.05.2011, 22:41:55
Отправлено 08.05.2011, 01:21:17
Незначительный рост цен на рынке вторичного жилья в Алматы наблюдают эксперты.
Незначительный рост цен на рынке вторичного жилья в Алматы наблюдают эксперты. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла примерно на 20 долларов. По данным портала Казахстанской недвижимости, средняя цена за квадратный метр вторичного жилья на последней недели марта составила 1740 условных единиц. На третьей недели апреля этот показатель составил 1761 доллар...
интересно как скажется на рынке жилья в алматы первомайское землетрясение?
Отправлено 09.05.2011, 20:36:37
Никак,скажется только когда нефть припадет,когда банки продолжат поступательное внижение вниз,одним словом имхается скоро)
Незначительный рост цен на рынке вторичного жилья в Алматы наблюдают эксперты.
интересно как скажется на рынке жилья в алматы первомайское землетрясение?
Отправлено 14.05.2011, 00:03:05
может вам это поможет. шикарную 4 комн квартиру и присоединенной кладовкой на 6 этаже из 9 во дворах! на розыб-сатпаева отдавали за 165 000 срочно неделю назад. мы хотели предложить 160 000. но потом другой вариант подвернулся. отпишусь как расплатимся полностью.Что касается нынешних цен, в замешательстве. Сама ищу четырешку улучшенную в верхней части уже четыре месяца за нал. Как мне показалось, продавцы не заинтересованы в продаже, так выставили, чтобы побаловаться. Вдруг кто найдется и купит их квартиру по цене "горячих" лет. Обеспеченного наличностью спроса нет, а цена предложения растет еженедельно: не смог продать на прошлой за 180 тыс., думаю на этой неделе смогу за 200 тыс. И горе-риэлторы им вторят, что это нормально - охота им тратить свое время, возить людей на просмотры, зная, что цена нереальная??? Объясните, люди знающие, причины этого балагана. Помогите разобраться: ищу 4-шку в девятиэтажной крупнопанельке, примерно 86 кв. метров + лоджии 8 кв.м. средние этажи в Алмагуле выше ул. Водозаборной, без ремонта- сколько она стоит сегодня? Как вы крышеиндекс применяете?
Сообщение отредактировал Francuzz: 14.05.2011, 00:04:06
Отправлено 20.05.2011, 13:18:45
Что касается нынешних цен, в замешательстве. Сама ищу четырешку улучшенную в верхней части уже четыре месяца за нал. Как мне показалось, продавцы не заинтересованы в продаже, так выставили, чтобы побаловаться. Вдруг кто найдется и купит их квартиру по цене "горячих" лет. Обеспеченного наличностью спроса нет, а цена предложения растет еженедельно: не смог продать на прошлой за 180 тыс., думаю на этой неделе смогу за 200 тыс. И горе-риэлторы им вторят, что это нормально - охота им тратить свое время, возить людей на просмотры, зная, что цена нереальная??? Объясните, люди знающие, причины этого балагана.
Гы..ну вот я жене сказал на следующей неделе повысить цену на квартиру... обьясню почему..
Куча показов в день по 10 просмотров и все сразу пытаются сломать по цене процентов на 15,а зачем?Если кв нра бери, цена реальна,но нет надо ломать..причем один и тот же риэлтор ездит по ушам по разному покупашке и торгашу.Покупашке что цены растут,а торгашу-,что падают..
С ипотекой задолбали, три недели-деньги принесем...давай соглашайся..а как только предлагаем договор на три недели сразу заднюю включают..
так что на след неделе повысим цену на 5-7 тыс баков и скинем их немного поломавшись ,а то мож и звонков поменьше будет,а то видно что половина ищут не для себя а для перепродажи-и ломают нещадно..наф такие не нужны.
Нам не к спеху... хату продаем пустую не торопимся.
Пы.Сы.
в личку не писать, ВВ-шникам не продам-Как говориться с родственниками лучше не иметь общих дел,а вы почти что родственники за столько лет то
Отправлено 23.05.2011, 21:03:41
смело добавляйте 25 000 сверху, цены то растут
Что касается нынешних цен, в замешательстве. Сама ищу четырешку улучшенную в верхней части уже четыре месяца за нал. Как мне показалось, продавцы не заинтересованы в продаже, так выставили, чтобы побаловаться. Вдруг кто найдется и купит их квартиру по цене "горячих" лет. Обеспеченного наличностью спроса нет, а цена предложения растет еженедельно: не смог продать на прошлой за 180 тыс., думаю на этой неделе смогу за 200 тыс. И горе-риэлторы им вторят, что это нормально - охота им тратить свое время, возить людей на просмотры, зная, что цена нереальная??? Объясните, люди знающие, причины этого балагана.
Гы..ну вот я жене сказал на следующей неделе повысить цену на квартиру... обьясню почему..
Куча показов в день по 10 просмотров и все сразу пытаются сломать по цене процентов на 15,а зачем?Если кв нра бери, цена реальна,но нет надо ломать..причем один и тот же риэлтор ездит по ушам по разному покупашке и торгашу.Покупашке что цены растут,а торгашу-,что падают..
С ипотекой задолбали, три недели-деньги принесем...давай соглашайся..а как только предлагаем договор на три недели сразу заднюю включают..
так что на след неделе повысим цену на 5-7 тыс баков и скинем их немного поломавшись ,а то мож и звонков поменьше будет,а то видно что половина ищут не для себя а для перепродажи-и ломают нещадно..наф такие не нужны.
Нам не к спеху... хату продаем пустую не торопимся.
Пы.Сы.
в личку не писать, ВВ-шникам не продам-Как говориться с родственниками лучше не иметь общих дел,а вы почти что родственники за столько лет то
http://news.mail.ru/...ociety/5956197/
Педагоги Казахстана с 1 сентября получат 100%-ную доплату к окладу
Сообщение отредактировал местонахождение: 23.05.2011, 21:04:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0