Цена купли-продажи недвижимостиНе только факты, но и обсуждение
Автор Desira, 22.03.2009, 16:12
Отправлено 23.07.2012, 14:07:08
от куда данные? можно ссылку?
пока что цены не падают.
пока спрос превышает предложение, цены не упадут. А спрос выше предложения в Алматы. По другим регионам не знаю как.
из личного опыта по наблюдению за недвижимостью... исключительно в личных целях, для себя, не для бизнеса. На протяжении длительного периода-)
Отправлено 23.07.2012, 14:15:01
В Казаъхстане на 1 человека приходится всего 18 метров жилья. Какие еще данные и ссылки нужны?из личного опыта по наблюдению за недвижимостью... исключительно в личных целях, для себя, не для бизнеса. На протяжении длительного периода-)
от куда данные? можно ссылку?
пока что цены не падают.
пока спрос превышает предложение, цены не упадут. А спрос выше предложения в Алматы. По другим регионам не знаю как.
Отправлено 10.09.2012, 23:48:35
из личного опыта по наблюдению за недвижимостью... исключительно в личных целях, для себя, не для бизнеса. На протяжении длительного периода-)
Я тоже наблюдаю - много хотения продать за указанную цену, некоторые продают с начала лета-ранней весны до сих пор, по Алмалинскому району так, за пределами Тастака только
Отправлено 19.09.2012, 12:09:20
Хочу продать собственность.
Дом долевой. Продам 2 комнаты (кирпич): кухня (10.7 м.кв), жилая (12,0 м.кв); веранда (дерево). Вода холодная, отопление печечное (можно провести газ), городской телефон, туалет на улице, потолки высокие. Есть место под машину и строительство. Не большой участок, сад, огород. Экологический чистый район.
Медеуский район, в сторону санатория Ак-Каин. От ул. Достык 2 км.
Как и где можно узнать за сколько я могу продать. Может риэлтора хорошего предложите.
Дом долевой. Продам 2 комнаты (кирпич): кухня (10.7 м.кв), жилая (12,0 м.кв); веранда (дерево). Вода холодная, отопление печечное (можно провести газ), городской телефон, туалет на улице, потолки высокие. Есть место под машину и строительство. Не большой участок, сад, огород. Экологический чистый район.
Медеуский район, в сторону санатория Ак-Каин. От ул. Достык 2 км.
Как и где можно узнать за сколько я могу продать. Может риэлтора хорошего предложите.
Отправлено 21.09.2012, 13:40:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0