Перейти к содержимому

Фотография

Цена купли-продажи недвижимостиНе только факты, но и обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7210

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Заслуженный топик-брат сабжевого - Катастрофа на рынке недвижимости Алматы. Крах цен на жилье неизбежен
  • 0

Desira

Desira

Someone special

• В доску свой
  • 2 897 сообщений

Тема вроде создавалась для обсуждения цен купли продажи,
Вот информация для обсуждения:
2-х улучшенная куплена в Таугуле, 2(5) 1988 г. 52 кв.м. панель 158, за 82 000 у.е., состояние среднее.
Вроде адекватная цена на сегодняшний день

За такую цену в новом доме например в Сайране(Манхэтон) с хор.ремонтом навалом...

Только коммунальные в Манхэттене потом платить в три раза дороже придется :smoke:
  • 0

Kimus

Kimus
  • Постоялец
  • 351 сообщений
Коммунальные обычные...плюс 100тг. с квадрата(охрана,мойка подъездов,и т.д.)то есть 52*100+Всреднем 8000=13200тг..Сестра там живет платит 25000тг.на большую семью с большой квадратурой.
Жил в таугуле(9мкр)более двух лет.Как сравнивать жигули 88г.выпуска с мерседесом 2007г. по одной цене...
  • 0

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

Как сравнивать жигули 88г.выпуска с мерседесом 2007г. по одной цене...

Так же как мерседес 2000 и жигули 2010, качество не есть новострой :dandy:
  • 0

Desira

Desira

Someone special

• В доску свой
  • 2 897 сообщений

Коммунальные обычные...плюс 100тг. с квадрата(охрана,мойка подъездов,и т.д.)то есть 52*100+Всреднем 8000=13200тг..Сестра там живет платит 25000тг.на большую семью с большой квадратурой.
Жил в таугуле(9мкр)более двух лет.Как сравнивать жигули 88г.выпуска с мерседесом 2007г. по одной цене...

Извините конечно, но как можно сравнивать куатовские дома с брэндом мерседес?
И что это за большая квадратура в новострое, если не секрет, за которую вместе в коммунальными платят всего 25тыс?
Ничего личного, просто интересно :-)
  • 0

Kimus

Kimus
  • Постоялец
  • 351 сообщений
Я хочу сказать что за такую цену можно найти много чего намного лучше.Насчет качества новастроя и советской панели обсуждали здесь много...Вот я сужу на взгляд,вот и выходит жигуль да мерин :-)
  • 0

Desira

Desira

Someone special

• В доску свой
  • 2 897 сообщений

Я хочу сказать что за такую цену можно найти много чего намного лучше.Насчет качества новастроя и советской панели обсуждали здесь много...Вот я сужу на взгляд,вот и выходит жигуль да мерин :-)

Не все то золото, что блестит, к сожалению :smoke:
  • 0

RUS_013

RUS_013
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
я хочу купить Паджеро 1993г. 3-х дверная, что думаете и что скажите об этом
  • 0

Desira

Desira

Someone special

• В доску свой
  • 2 897 сообщений

Это вместо квартиры чтоле :eek: ? Умно :smoke:
  • 0

Билл Клинтон

Билл Клинтон
  • Читатель
  • 5 736 сообщений

Я скажу одумайся! Трехдверный Паджеро - это ахтунг. Возьми лучше Делику булку, или БМВ тройку!
А вообще тебе в ветку АВТО

Франко

Франко

Я просто чудо. Местами до умеренного.

• очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
всётаке тройка маловата, бери пятёрку :)
продайти мине квартиру па 1000 за квадрат валмате врайони выставке :( ато вы все голосите ап падении уен ап том что вей недвиге капут и крындец а цены потихохоньку ростут :(

Сообщение отредактировал ПеночеД: 26.09.2010, 22:10:24

zkku

zkku
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений

Участок площадью 10 сот. за 123 000 $
Алматы, Ауэзовский р-н — мкр "Калкаман"

Площадь 10 соток
Тип участка в городе
Назначение ИЖС
Коммуникации свет, вода, газ, телефон, интернет
Разное дом 90м2., отопление (газовое., твердое)., выше Шаляпина., ост "Полиция"., Срочно!
сад, хозпостройки, ровный, огорожен, все документы

ЦТ-эксперты, что скажете по поводу цены?

Цена в принципе нормальная. В зависимости от состояния дома можно тыщ 20 еще сбить имхо.

дом не очень, на снос, сбить до 115 тыс не удалось, участок ушел за 123 тыс. :( :-/
  • 0

Другая Женщина

Другая Женщина
  • В доску свой
  • 1 274 сообщений
Вот такой вот вопросик задали, знакомые иностранцы, сколько будет стоить участок в 20-40 соток примерно, в сАмом что ни на есть Центре Алматы? И покупка же будет у частников? Планируют постройку либо Супер Маркета, либо гостиницы :-) Жду ответа компетентных людей :rolleyes:

Сообщение отредактировал Другая Женщина: 27.09.2010, 11:16:45

• 0

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
в каком районе есть вероятность купить 3-ку за 60.000?
  • 0

Desira

Desira

Someone special

• В доску свой
  • 2 897 сообщений

Вот такой вот вопросик задали, знакомые иностранцы, сколько будет стоить участок в 20-40 соток примерно, в сАмом что ни на есть Центре Алматы? И покупка же будет у частников? Планируют постройку либо Супер Маркета, либо гостиницы :-)

Если продавцам вот так подробненько все рассказать - что иностры, что собираются строить для прибыльного бизнеса - цена будет самая что ни на есть высокая, как в ихних ЛондОнах :laugh:
  • 0

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

Вот такой вот вопросик задали, знакомые иностранцы, сколько будет стоить участок в 20-40 соток примерно, в сАмом что ни на есть Центре Алматы? И покупка же будет у частников? Планируют постройку либо Супер Маркета, либо гостиницы :-) Жду ответа компетентных людей :rolleyes:

найти хозяев участков "косых домов" или Фурманова Калинина не составит труда :cool: . У них пусть и узнают за скока отдадут. ИМХО $150К за сотку попросят
  • 0

Desira

Desira

Someone special

• В доску свой
  • 2 897 сообщений

в каком районе есть вероятность купить 3-ку за 60.000?

В Талдыкургане?
  • 0

Anfiska

Anfiska

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

В Талдыкургане?

ага, в Чилике
  • 0

settan

settan
  • В доску свой
  • 1 081 сообщений

В Талдыкургане?

ага, в Чилике

Реально в номерных микрах, знакомые в прошлом году взяли в 10мкр примерно за эту сумму.
  • 0

Desira

Desira

Someone special

• В доску свой
  • 2 897 сообщений

Реально в номерных микрах, знакомые в прошлом году взяли в 10мкр примерно за эту сумму.

Сейчас ниже 70К и в номерных трешек нет :smoke:
  • 0

Anfiska

Anfiska

• В доску свой
  • 11 869 сообщений

в микрах смотрю цены поднялись, остались в этой ценовой вилке Аэропорт и алматы 1 и то, дома старые ахтунг
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.