Цена купли-продажи недвижимостиНе только факты, но и обсуждение
Отправлено 21.12.2009, 17:21:08
Первая цена мне конечно больше понравилась . Если кто такую сумму даст, обязательно проставлюсь.Ну если для Вас реальность - хамство, то нужно продавать за 399 999. Боюсь Ваша реакция будет аналогичной.
Зачем так зло у меня проблема я с ценой определится не могу.
И пожалуйста не надо хамить.
Отправлено 21.12.2009, 17:41:31
30-сот.1 500 000$Первая цена мне конечно больше понравилась . Если кто такую сумму даст, обязательно проставлюсь.
вода, все докум., все коммуникации, газ, госакт, делимый, под МЖС,ИЖС, Достык-Клочкова., (8-701) 7221577.
45 841 просмотр · 20 декабря*
Обратите внимание на кол-во просмотров, 45 841 за сутки. Интерес есть, денег нет. А потому Вам в "Financial times" или "The independent", лучше платно и на первой полосе. Дельный совет, а Вы хамство...
Сообщение отредактировал KRG: 21.12.2009, 17:42:49
Отправлено 21.12.2009, 18:12:01
Ну что Вы плачете! Сердце разрывается, на Вас глядя! Продадите Вы свою ценность недвижимую. Не слушайте тут никого, нашли место, они же все завистники безштанныеОбъясните мне не разумной где Вы увидели подобное объявление? "Financial times" или "The independent", это что я просто никогда с такими вопросами не сталкивалась
На самом деле, есть же нормальные агенства, которые дорогими лотами занимаются. При чем тут ЦТ?
Отправлено 22.12.2009, 01:12:27
у меня подружка по школе жила в этом доме.где то в 90-92году было землетрясение в киргизии .но здесь тоже хорошо прочувствовали 8 этаж трещина по стене пошла в самом широком месте 7 см быстро сделали косметику и поменяли квартиру...
Цену вам точную сказать не могу,но я жила в этом доме.Знаю,что продают там не дешево.Могу сказать,что дом крепкий(построен для Госплана),крыши никогда не протекали,квартиры светлые,уютнные,теплые.Сколько бы не трясло,у нас не было даже маленьких трещин на стенах.Сити Центр-два шага от дома.
Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить 1-комн. квартира, общая 30 кв.м., жилая 16, р-н Кирова-Муканова, 9 этаж, кирпичный, теплый дом, построенный для совмина в 1987 г., ремонт, пол паркетный, старый, есть ламинат, новый, кладовка встроенная, можно с новой мебелью, можно без нее, домофон.
У нас 9 этаж, никаких трещин не было, квартиру получили в 87 году. Если нетрудно, номер квартиры в дичку скиньте, посмотреть и пощупать хотелось бы.
Отправлено 24.12.2009, 15:22:42
Сами несколько месяцев искали в своем районе улучшенную трешку. Реальные варианты были от 116 000 до 125 000. Средние этажи со средним ремонтом. Сами маклеры говоря, что здесь цены завышены - на трешки очень большой спрос. И на двушки тоже - район конечно хороший. Сами продали улучшенную двушку с ремонтом 6 (9) за 91 000. Три недели назад. Щас готовимся к переезду. Просили кстати 94 и уступили первым же покупателям с деньгами. А сами смываемся на Аль-Фараби-Навои. В понедельник завершим сделку и отпишусь о цене...В районе Алмагуля сколько могут стоить 3х комн улучшенные и обычные? А то маклеры одну цену говорят, а в Крыше совсем другие цены. Не знаешь кому верить...
Отправлено 12.01.2010, 00:19:02
Вопрос к опытным покупателям квартир: нашли квартирку с ремонтом в Бост.р-не, по адекватной цене, но очень напрягает что хозяин шустрый больно, говорит много, предлагает сделку оформить у своего знакомого юриста, может кто знает как и где пробить он ли реальный хозяин, а не просто квартирант в этой квартире Заранее спасибо!
Отправлено 12.01.2010, 08:38:02
Ответил в ЛС.Привет всем!
Вопрос к опытным покупателям квартир: нашли квартирку с ремонтом в Бост.р-не, по адекватной цене, но очень напрягает что хозяин шустрый больно, говорит много, предлагает сделку оформить у своего знакомого юриста, может кто знает как и где пробить он ли реальный хозяин, а не просто квартирант в этой квартире Заранее спасибо!
Отправлено 12.01.2010, 08:59:33
Ответил в ЛС.
Привет всем!
А можно мне тоже в ЛС копию?
Заранее спасибо!
Отправлено 12.01.2010, 09:06:39
сам сталкивался, все есть, справки, договор, удостоверение и т.п., но одно отличие, оказывалось, что в удостоверении совсем другое ЛИЦО, похоже, но другое, остальное все совпадает, гады
Отправлено 12.01.2010, 09:35:26
мне тоже плиз zhenis_aygul@mail.ru
Ответил в ЛС.
Привет всем!
А можно мне тоже в ЛС копию?
Заранее спасибо!
спасибо большое
Отправлено 12.01.2010, 11:03:40
Тоже интересует данный вопрос. Ответьте плис.Ответил в ЛС.
Привет всем!
Отправлено 12.01.2010, 11:10:02
Это и есть профессиональные мошенники. Надо в полицию сразу идти.если есть какие то нюансы при покупке, можно в личку или сюда выложить, какие препоны есть
сам сталкивался, все есть, справки, договор, удостоверение и т.п., но одно отличие, оказывалось, что в удостоверении совсем другое ЛИЦО, похоже, но другое, остальное все совпадает, гады
Еще адрес фактический может отличаться.
К примеру, покупается квартира с дорогим ремонтом, быт техникой и проч. А в результате, не тот номер дома и куплена другая квартира. Такое, правда, только в Москве слышала. Но актуально и у нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0