Перейти к содержимому

Фотография

Цена купли-продажи недвижимостиНе только факты, но и обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7210

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Заслуженный топик-брат сабжевого - Катастрофа на рынке недвижимости Алматы. Крах цен на жилье неизбежен
  • 0

Тарарарарам

Тарарарарам

Читатель

• Постоялец
  • 397 сообщений

Риэлторы те еще сказочники - по телефону говорят - состояние заезжай и живи. Приходишь, е мае, обои конца восьмидесятых, в лучшем случае крашеные китайские двери, в ванной кафель до середины стены. Хотя конечно представления о "заезжай и живи" у всех разное.

Не стреляйте в тапера, он играет как умеет :-/
Если вы спрашиваете подобные вопросы по телефону, риэлтер полагает, что для вас это обладает определенной ценностью. Потому и говорит, что можно жить (хотя сам и не видел чаще всего). Не ленитесь, обойдите все квартиры.
  • 0

иринав

иринав
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Уважаемые знатоки, сын щет квартиру в Медеуском районе, а именно Достык-Клочкова, риэлтеры просят за 2-ком в 5 этажках, кухня 9, кирпич, 98000, утром показывают, вечером хотим еще раз посмотреть, все уже взят задаток и так уже 4 квартиры, вопрос -А был ли мальчик? Сколько реально стоят подобные :-/ квартиры в этом районе?
  • 0

горожане

горожане
  • В доску свой
  • 1 197 сообщений

Уважаемые знатоки, сын щет квартиру в Медеуском районе, а именно Достык-Клочкова, риэлтеры просят за 2-ком в 5 этажках, кухня 9, кирпич, 98000, утром показывают, вечером хотим еще раз посмотреть, все уже взят задаток и так уже 4 квартиры, вопрос -А был ли мальчик? Сколько реально стоят подобные :-/ квартиры в этом районе?

рецепт от супер ушлых..... - перед просмотром хаты на бумажке пишете свои контакты, имя, в момент просмотра аккуратно, без "шума и пыли" ложите в карман хозяев хаты, все.
  • 0

UYOSMA

UYOSMA
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить 1-комн. квартира, общая 30 кв.м., жилая 16, р-н Кирова-Муканова, 9 этаж, кирпичный, теплый дом, построенный для совмина в 1987 г., ремонт, пол паркетный, старый, есть ламинат, новый, кладовка встроенная, можно с новой мебелью, можно без нее, домофон.

Цену вам точную сказать не могу,но я жила в этом доме.Знаю,что продают там не дешево.Могу сказать,что дом крепкий(построен для Госплана),крыши никогда не протекали,квартиры светлые,уютнные,теплые.Сколько бы не трясло,у нас не было даже маленьких трещин на стенах.Сити Центр-два шага от дома.
  • 0

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений
Спасибо большое! Стены там действительно толстые, когда шкаф вешали, то пришлось строительным сверлом бурить, потому что другие попросту не могли стену пробить.
  • 0

Ержан С

Ержан С
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Народ, интересуюсь покупкой квартиры ( около 200 кв м) в комплексах Байсал, Баганашыл Севен старс, Европолис, Рапсодия. У меня большая семья - 3 детей - поэтому очень важно наличие хорошей территории (имею ввиду охрану, детскую площадку для разных возрастов, ограждение, и прочие элементы инфраструктуры). В этих комплексах вроде то, что мне нужно. Интересует ваше мнение о них , особенно если кто живет здесь - очень заценю реальную инфу. За сколько реально брали квартирки в этих домах (то, что предлагают риэторы дороговато - хотелось бы в 400 штук уложиться - реально, или нет?) Может кто посоветует другие хорошие комплексы? Жду ответов!

К сожалению ответ дать не могу, сам бы хотел узнать. Хороший у вас вкус, были ли ответы?
  • 0

Диана_

Диана_
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Подскажите, кто как думает, за 4-комн., улучш. 82м, кухня 11, 4(5),пан.1988 г., угловая, но видно, что теплая и нигде ничего не промерзает. За 125 000 у.е. нормально вроде? Хороший ремонт.
На Тулебаева-Макатаева
  • 0

Тарарарарам

Тарарарарам

Читатель

• Постоялец
  • 397 сообщений

Ниже Аль-фараби, по Маркова вправо (где недостроенные 18 эт. 3 дома) есть 4-х этажный дом. Там продалась квартира 4 ком. 173 м. кв.3-й этаж + подземный паркинг за $280 тысяч. Очень большой зал, два санузла. кухня около 20 кв наверное. ушла перед носом. Плакал долго.

А что это за дом такой? Какой год постройки?
  • 0

Тарарарарам

Тарарарарам

Читатель

• Постоялец
  • 397 сообщений
Кстати, может подскажет кто - на ЦТ рекламка крутиться ЖК "Жеруйык" застройщик Атрикс. Район Фурманова-Альфараби.
Какая-то у них акция вроде. По чем продают?
  • 0

Kurlem

Kurlem
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Ниже Аль-фараби, по Маркова вправо (где недостроенные 18 эт. 3 дома) есть 4-х этажный дом. Там продалась квартира 4 ком. 173 м. кв.3-й этаж + подземный паркинг за $280 тысяч. Очень большой зал, два санузла. кухня около 20 кв наверное. ушла перед носом. Плакал долго.

А что это за дом такой? Какой год постройки?

Это Куатовский дом, построен где то в 2001 г. , один подъезд. Отопление ещё там автономное (жидкое), обнесен забором, помоемому оцинкованным. Рядом частные дома и 3 недостроенные многоэтажки как бы обступают этот самый дом.
  • 0

N_ata

N_ata
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Кстати, может подскажет кто - на ЦТ рекламка крутиться ЖК "Жеруйык" застройщик Атрикс. Район Фурманова-Альфараби.

тоже по радио слышала, говорят скидка 40%
  • 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

тоже по радио слышала, говорят скидка 40%

Там акция идет 45 дней 45 квартир со скидкой 45 %.
т.е. квартиру вы можете приобрести "всего" за 2 400 долл США за кв..м и площадь там не маленькая...
  • 0

Rikky

Rikky
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

А достроят ли эти дома? Уже 2 года, как должны быть сданы. Цена была 4 тыс.
  • 0

Чимкент

Чимкент
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Знакомый купил 1-комнатную в новом доме в районе ВАЗА за $30000. Это реальная цена или еме повезло?
  • 0

Тарарарарам

Тарарарарам

Читатель

• Постоялец
  • 397 сообщений

Это Куатовский дом, построен где то в 2001 г. , один подъезд. Отопление ещё там автономное (жидкое), обнесен забором, помоемому оцинкованным. Рядом частные дома и 3 недостроенные многоэтажки как бы обступают этот самый дом.

Ну если отопление жидкое, то можно не плакать имхо - в копеечку народ там влетает 100%. И зачем жить потом вокруг руин?
  • 0

Тарарарарам

Тарарарарам

Читатель

• Постоялец
  • 397 сообщений

Там акция идет 45 дней 45 квартир со скидкой 45 %.
т.е. квартиру вы можете приобрести "всего" за 2 400 долл США за кв..м и площадь там не маленькая...

Понятно, сэнкс. Возможно там все круто очень получиться, но меня терзают смутные сомнения.
За 350 тонн можно уже подыскать себе что-нибудь достойное в готовых комплексах поэлитней, правда?
  • 0

Multicast

Multicast
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Всем доброго дня!

Извините, может я не в той колонке пишу, но хочу спросить есть ли в г. Алматы дома-новостройки с более доступной ценой.
Если скините наименование застойщиков или домов. Буду очень благодарна.
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений

рецепт от супер ушлых..... - перед просмотром хаты на бумажке пишете свои контакты, имя, в момент просмотра аккуратно, без "шума и пыли" ложите в карман хозяев хаты, все.

ну почему от супер ушлых? От нормальных людей, которые не хотят переплачивать 2 штуки афффигевшим маклерам.
Мы свою продавали, удивлялись, че народ такой тупой? Че бы не вернуться через полчаса? или у всех, кто с помогайками ходит, топографический кретинизм, и адрес запомнить не могут?
  • 0

malysh_box

malysh_box
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений
да не торопитесь вы с новосттройкой! их щас стока понастроили - стоят пустые, никто не берет. коммуналка все время дорожает, а там квадратура немалая. в Жетису-2 дом сдали новый. 2ка там 70квм где то стоит 130-140 штук в черновой, и что, год как сдали, а жильцов всего 5-6 квартир, тож "элитное жилье"))
  • 0

Symbol

Symbol
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений
Мне больше всего не нравится что замер площади в большинстве новостроек идет по внешнему периметру... типа плати за отопление стен и все такое... Целевые на 70 квм вроде порядка 10-15 тысяч в месяц в среднем, думаю это приемлемо - зато квартира новая и в ней не должно быть проблем с маленькой кухней или неудобной планировкой... А если паркинг есть - то вообще супер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.