Цена купли-продажи недвижимостиНе только факты, но и обсуждение
Отправлено 26.11.2009, 17:58:13
Риэлторы скажут что на Марсе есть жизь ))))))Как думаете,народ, двушка в Жетысу-2 в среднем сост.54 общ.5 этаж из 9
80000$-нормальная цена? или дорого? риэлторы говорят что дешевле
только первые этажи .
В ветке фактическая продажа люди вроде в центре двушки улучшенные дешевле брали.. а тут какой-то жетысу..
Отправлено 29.11.2009, 20:01:45
а я вам скажу почему, сама живу в районе сити-центра, и жила в районе жетысу и мамыра. сити-центр: плюс - близко к центру города, добраться в любую точку довольно таки близко, минус - абсолютно не проветриваемый район, вид на горы отстутствует, дышать тяжело - район старый, жетысу и мамыр - очень хорошо проветривается, район на будущее очень даже ничего - город растет, дышется легче..., дома в основном новые или последнего десятилетия, ситицентр-в основном старые дома, в жетысу - инфраструктура развивается...Сколько помню,в Жетису всегда цены были высокие,до сих пор не могу понять за что.За эти деньги можно найти улучш. в районе Сити-центра
Отправлено 30.11.2009, 01:58:30
Отправлено 30.11.2009, 12:18:30
Прошу экспертов данной ветки проконсультировать сколько может в нынешние времена (и в наступающем 2010) стоить 1-ка:
Абая-Гагарина, монолит., 1983 (1984? надо уточнить по докам), смежный с Военторгом, стоит по Гагарина. 38 м2, 6 этаж, застекленный теплый балкон, классный вид на горы (пока еще не совсем застроили), чистый прошлогодний ремонт - скромный, но евроказахстанский . Про Инет, алму ТВ и прочии домофоны даже не буду говорить...
В общем пытаемся понять, какие реальные деньги можно просить ДЛЯ ПРОДАЖИ, а не бесконечного висения в крыше и на ветке.
Отправлено 30.11.2009, 12:55:16
В июле купили 1-комнатную на Виноградова, ниже по Гагарина, 6 этаж, хороший ремонт, вид на город, лучше ничего не было. Нужен был именно этот район, интерес к строительному рынку. Просили 59, взяли за 55+1 тыщ.Всем привет!
Прошу экспертов данной ветки проконсультировать сколько может в нынешние времена (и в наступающем 2010) стоить 1-ка:
Абая-Гагарина, монолит., 1983 (1984? надо уточнить по докам), смежный с Военторгом, стоит по Гагарина. 38 м2, 6 этаж, застекленный теплый балкон, классный вид на горы (пока еще не совсем застроили), чистый прошлогодний ремонт - скромный, но евроказахстанский . Про Инет, алму ТВ и прочии домофоны даже не буду говорить...
В общем пытаемся понять, какие реальные деньги можно просить ДЛЯ ПРОДАЖИ, а не бесконечного висения в крыше и на ветке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0