Адрес, телефон, характер работ, отзыв поработе и мастерам.
Обсуждение ведем в теме "Где мы ремонтируемся".
Посты с другой информацией будут удаляться. Авторы будут плюсоваться без предупреждения.
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
вчера заправлял кондиционер у этих ребят http://vse.kz/topic/...cioneri/page-90 делают на совесть, со знанием дела.
вчера заправлял кондиционер у этих ребят http://vse.kz/topic/...cioneri/page-90 делают на совесть, со знанием дела.
Подтверждаю! Делают на совесть.
сорри что не по теме. взял субарик (первый раз субару). хочу сделать полную диагностику всего что только можно, куда поехать ? как я понял 3-ри варианта:субарик, автопилот и субару центр ? субару центр наверно дороговато будет. када податься где качественно ? спасибо за советы.
сорри что не по теме. взял субарик (первый раз субару). хочу сделать полную диагностику всего что только можно, куда поехать ? как я понял 3-ри варианта:субарик, автопилот и субару центр ? субару центр наверно дороговато будет. када податься где качественно ? спасибо за советы.
Субару центр будет стоить около 7000 (включает: компьютерная + ходовка)
Автопилот крайне не советую.
Уважаемые Субароводы раньше "Субарик" делал качественно и на совесть но в последнее время слышу нелестные отзывы в их адрес кто нибдь в последнее время ремонтировал у них ? где можно сделать диагностику всю? кроме субару центра и автопилота?спасибо за советы
Добрый день!
Подскажите хорошее и не столь дорогое СТО.
Намерен освежить бампера...покарска и выпремление незначительной вмятины.
Какие сейчас расценки на "точку"?
И еще вопрос, стоит ли в декабре этим заниматься или лучше подождать весны?
Я бы подождал до весны.
Доброго дня. Достался ФОрестер 2007, нужно делать много чего - от течи с ГБЦ до лампочек в фарах. Где посоветуете сделать и взять запчасти? А то у Вас все СТО плавно перекочевывают из белого списка в черный. На Автопилоте насчитали 250 000.
Правда ли что граната на форь бывает только в оригинале и стоит 39 000?
Сообщение отредактировал Джигит: 19.11.2013, 14:04:51
Доброго дня. Достался ФОрестер 2007, нужно делать много чего - от течи с ГБЦ до лампочек в фарах. Где посоветуете сделать и взять запчасти? А то у Вас все СТО плавно перекочевывают из белого списка в черный. На Автопилоте насчитали 250 000.
Правда ли что граната на форь бывает только в оригинале и стоит 39 000?
попробуйте Достар.
Подскажите плиз СТО где электрик хороший есть
Мне надо фары новые установить.
Позвоните ему:http://asc.kz/forum/...dor#entry221928
я смогу привести, нужени вин и список запчастей, дальше оьсудимГоспода, а кто у нас возит оригинальные запчасти на заказ? Ранее любимый пендосский инет-шоп вывалил мессидж, что поставка в Россию и Казахстан более не производится (чтоп_их_кризисом_нахлобучило), обзвон точек ничего не дал, после поездки к официалам и общения с манагерами СэЦэ у мну изжОга :mad:
Есьже кто-то, кто по парт-номерам может привозить оригинальные з/ч ???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.