Адрес, телефон, характер работ, отзыв поработе и мастерам.
Обсуждение ведем в теме "Где мы ремонтируемся".
Посты с другой информацией будут удаляться. Авторы будут плюсоваться без предупреждения.
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Олег ака ZigZag занимается механикой о нем здесь: http://asc.kz/forum/...e/page__st__798прошу рекомендаций от благодарных клиентов и предложений от грамотных специалистов по механической КПП.
Всякому дельному буду искренне благодарен и заинтересован.
Сообщение отредактировал Коллекционер: 23.07.2012, 12:24:37
На сайте asc.kz есть такой человек, KostA.Господа, а кто у нас возит оригинальные запчасти на заказ? Ранее любимый пендосский инет-шоп вывалил мессидж, что поставка в Россию и Казахстан более не производится (чтоп_их_кризисом_нахлобучило), обзвон точек ничего не дал, после поездки к официалам и общения с манагерами СэЦэ у мну изжОга
Есьже кто-то, кто по парт-номерам может привозить оригинальные з/ч ???
Сообщение отредактировал D-dobrjy: 19.09.2012, 10:12:40
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Rey)
СТО "LETO" - лазерная геометрия. Будете смотреть сами все ли у вас "зеленые" градации.Добрый день!) Я молодой владелец Субару форестера 2006 2.5 sg9, я к вам с вопросом - у всех ли форестеров передние колёса вот такие \\---//, а задние //---\\ ? Что это может быть? Езжу уже месяца 3 резину не жрёт! Со стороны смотрится както не очень)
Достар.На какое СТО по субарям посоветуете машину гнать на диагностику, буду покупать авто. Заранее спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.